Юлькины рассказы... желание на картах или как найт

ЮЛЬКИНЫ РАССКАЗЫ...ЖЕЛАНИЕ НА КАРТАХ ИЛИ КАК  НАЙТИ СВОЕ ЖНСКОЕ СЧАСТЬЕ.

Мария Синицына знойная женщина средних лет ,мечтательная и романтичная как новогодний зайчик под елочкой,укутавшись в пеструю шаль своего собственноручного производства с девичьей настороженностью тянула из толстой колоды игральных карт , ту свою единственную карту которая наконец то предскажет ей Кто?...Когда?… и Где? при этом как ни странно всё её внимание было приковано к лицу пожилой дамы, которая сидела на против неё.

...Юлинька !Ну что там? вытянув хлипкую шею Синицына постаралась подглядеть решающую её судьбу масть...Обнадежь же меня!
Пожилая женщина вскинув бровь,спокойно выдержала необходимую ей паузу.
....Быть свадьбе! Видишь король пик рядом с бубновой дамой !…Он и есть твой суженый!
…Пик!Боже мой!…Но я как то больше светленьких люблю!… А тут король пик!...Явно здесь что то не то!.. Юлинька а можно мне перегадать?Вдруг я что не так сделала?
...Нельзя!Что выпало то и сбудется!Ищи темненького! Он твоё счастье! Уж поверь мне так и будет! В прошлом месяц я Лешке Гоману гадала.Помнишь парня белобрысый такой!Смешной?Он ещё у нас на творческом вечере в клубе выступал ,что то такое о любви пел?
…Ну? Мария улыбнулась...Ох и красавчик !…Одно заглядения!…И что?
...Так я ему кинула и сразу дама треф выпала!Веришь опомница не успела ,а он уже на Милке нашей женат ну той из Золоторевки!Помнишь такую?!
…Милку ?Это та что с Соболевым  «шурум -бурум» крутила?!
...Она!Ведьма чернявая!Сейчас с ним, душа в душу живут.Милка вот вот родит!Тольки от кого не понятно то ли от нашего белокурого щегла?! толи от темнобрового политика?
...Ха- ха -ха ! Синицына зашлась в громком смехе...Понимаешь ли подруженька да у меня и знакомых таких вовсе и нет!Все светленькии как на подбор !…В крайнем случае рыжинькии найдутся!
…А грузчик?
…Какой ,такой грузчик?О чём это ты?
...Какой ?…Да такой!…Вспомни ремонт у тебя на даче этим летом !
Синицына  удивленно заморгала,пытаясь сосредоточить свой удивленный взгляд на голубеньких глазках Юленьки
...Ты думаешь это он?!!!!Ну знаешь ли я ещё до такой степени не опустилась,что бы на первого попавшегося грузчика прыгать!
...А зря !…Армяне,Обхазцы,Грузины очень даже нечего мужички!С пылом настоящих горцев ребятки !Хрюкнув от смеха великовозрастная Юлинька по приятельски подмигнула подружке...К тому же на море бесплатно ездить будешь к его родне!Знаешь сколько у них там родни?!О- го- го !Вагон и еще маленькая тележка!
...Ладно ...костлявое тело приподнялось...Чаю будешь?
...Буду!
Синицына виляя узким задом направилась на кухню
...А по сто грамм« Арагви »не побрезгуешь?
...С большим удовольствием пригублю рюмочку! А то и две!

Глазарева  Юлия тучная дама в самом рассвете лет радостно потянувшись стала не торопясь собирать свой не замысловатый реквизит.Колода игральных карт,носовой платок и томик любовных стихов были живенько спрятанны в дамскую сумочку .
...Маринуша ты скоро?
...Иду ! Со стола убери!
...Уже убрала! Тебе помочь?
...Не надо!Сиди!
Расставив бокалы вместе с изящной вереницей и двумя чашками чая ,подруги принялись истреблять напитки в прикуску с -тульскими пряниками,зефиром и булочками с изюмом.Крепкии челюсти светских дам работали на всю мощь.
...Мне пора !…Нужно ещё к Анжелке зайти, уж очень она просила меня погадать ей на её «принца» !Я слышала её« касатик» опять сильно запил!
...А мне как же быть?Где счастья своё искать?
…Паняй на дачу!Там и встретишь своего долгожданного!Бывай подруга !
...Бывай!
Большая железная дверь со скрежитом захлопнулась .Мария спешно засобиралась на другой конец села где и распологалась её дача.
Небольшое село Кавунки мирно себе жило приблизительно в пятнадцати киламетрах от большого города и имело не только частные дома но и серинькии многоэтажки блочного вида,где в частности и проживала госпожа Синицына.

Косаянов -знатный мужичок в тёплой куфайке и стареньком стертом картузе ,увлеченно чистил снег пробивая себе дорогу к дому.Допотопный бривенчатый сарайчик переделанный под жильё имел весьма странный вид .Новые пластиковые окна поэтично гормонировали с перекошенной дверью которая вместо дверного замка имела литой крючок прибитый на гвозди.
...Бог в помощь!Как жизнь?Скучаешь?
Повернув голову Михаил увидел приятную даму ,неброской наружности которая улыбаясь всеми имевшимися у неё в наличии зубами производила весьма респектабельный вид.
...Спасибо!А мы знакомы?
...Так, дачу летом кто  мне крыльцо крыл?
...Кто? Я что ли?
…Вот и вспомнил?Заходи через пол часика соседушка я пирог испекла малиновый!Чаю попьем!
...Так зайти то дело не хитрое оживился Косаянов тока по мимо чаю что то по крепче надо бы!
...Будет тебе и покрепче!Ты главное приходи!
Кивнув мужичок продолжил чистить снег недоумевая по поводу того, что же такого от него нужно этой мало знакомой даме !Можа что сделать надобно?! Гвоздь вбить?Или трубы прочистить?!Почесав затылок Михаил зашёл в сенцы и принялся тчательно отряхивать от снега теплые валинки.
...Михайло!Это ты?
...Кто ж ещё? Оль у меня новая рубашка есть?
...Че?Это тебе ещё зачем?
…Нужно! Так есть или нет?
Приятная женщина средних лет с выпирающим от возраста животиком ,застыла на пороге небольшой комнатки.
...Братан да ты ни как на свидание намылился?
...Тебе то что?....Да намылился? К соседке нашей через два дома!...На чай пойду!
...Оооо!Чай у него видетели!Покрутив у лица руками Оля скептически улыбнулась...Культура понимаешь из тебя так и преть ,так и преть! Нема у тебя рубашки !…Вон футболку мою надень ту беленькую...Да не эту дурень !Тут же бантик намалеван!Ты чё не видишь что ли! На прикинь эту! белая футболка полетела в сторону Михаила.
Сатирикова Ольга была младшей сестрой Касаянова разведясь она оставила фамилию мужа,что бы не заморачиваться с документами.
Прилохматив прическу Михаил прихватив бутылочку домашнего самагона поспешил к даме.Снег маленькими пушистыми хлопьями снежил ,покрывая землю белой пушистой скатертью.
...Можно?
Мужчина не смело ступил в довольно чистинький коридор с белыми обоями.Резкий женский писк живенько привёл его в чувства.
...А вот и я !
Тонкая ткань нижнего белья не скрывало тощую худобу Марии Синицыной.От неожиданности Касаянов плюхнулся на пол
...Здрасте!
Только это и сумел пролепитать он ощущая бурное дыхание дамы у себя на губах .Здесь для приличия мы как говорится прикроем шторки и позволим молодым людям,разобратся во всём самим.

Заливаясь соловьем Алексей Гоман пел, оглушая частный двор своим гортанным сопрано.Молодые восседали за длинным столом радостно переглядываясь друг с другом.Касаянов уже изрядно поддав подпевал певцу ,то и дело шмыгая крупным ,мясистым носом.Оленька расположившись рядом с братом, тут же старательно ухаживала за неброским мужиком среднего типа.Виктор(именно так звали этого счастливчика).Тот поглащая кабачковую икру ,старательно отводил взгляд от выпирающих прелестей Олиньки и резво подхватив бутерброд с красной рыбой спешно заработал челюстями.
...За молодых ,наигранно подняла бокал Юлинька.
...За молодых !
одобрили селяне,весна набирая вес вступала в свои законные права ,пригревая молоденькую листву.В воздухе пахло свежестью,счастьем и любовью.Кавунки весилилось с песнями и танцами.Обещая на завтра тёплый и солнечный день.А как же иначе?
Резникова Юлия.


Рецензии