Субстантивная работа ВВП на 100 процентов

По сообщению РБК от 27 декабря 2022, в Кремле, уже летом  22-го год, началась подготовка к президентской кампании-2024. В качестве базового,  обсуждается сценарий выдвижения Владимира Путина на переизбрание. Сам же. Президент говорил и говорит, что еще не решил, будет ли баллотироваться, но такое конституционное  право  (*обнуление») «уже стабилизирует ситуацию» На совещаниях в Кремле обсуждается предвыборная  кампания только одного кандидата  (ВВП) и разрабатывается стратегия легитимных выборов одного кандидата, и «иных вариантов нет» - заявил один из источников РБк. И вот, 30 декабря 2022,  журналисты задали вопрос Дмитрию Пескову: «Будет ли в работе кремлевской администрации учтено то, что предстоящий год является предвыборным (выборы президента должны состояться в 2024 году), Песков ответил, что этот фактор для работы Путина не является главным.. Цитирую: «Я уверен, что для президента это никогда не было главным. <...> Что касается выборов, нужно сказать, что они запланированы. Поэтому с точки зрения начала каких-то электоральных процессов, наверное, оно так или иначе последует»

Коммент. Слова Пескова - «Что касается выборов, нужно сказать, что они запланированы — звучат очень странно и вызывают определенную тревогу.  Что значит — запланированы? Выборы президента в 2024 определены Конституцией РФ! Отменить выборы можно только при введение в стране чрезвычайного положения! (Например, из-за войны с соседним государством), Неужели такой вариант Кремль не исключает?

Итак, Дмитрий Песков, абстрагировавшись от президентских выборов 24-го года,  сделал акцент вот на чём: главной задачей российского президента Владимира Путина в предстоящем году будет работа для достижения «осязаемых результатов»,. Цитирую Пескова: «Для президента главное — это субстантивная  работа (как-то не по-русски ??? Раб на галерах — было понятней!)) и осязаемые результаты этой работы. Тем более, когда речь идет о таком судьбоносном моменте в истории нашей Родины, где ответственность каждого кратно повышается. (*ВВП заварил кашу, а ответственность перекладывает на все россиян!)  Поэтому главными будут дела, с которыми мы уже начали сталкиваться в этом году, которые нужно завершить на 100% эффективно и победоносно». (РБК).

* Из сказанного Песковым, можно сделать вывод: Путин  поставил задачу  так выполнить  субстантивную  работу, чтобы завершить главные дела на 100% эффективно и победоносно!  Тогда, – как думает Кремль, - народ вновь вознесёт царя на трон... Ну а ежели субстантивная  работа будет выполнена всего на 50%, что тогда?  Что тогда ждёт народ: введение  в стране ЧП или отставка ВВП? Третьего варианта просто не видно....(*ну не фальсифицировать же  снова результаты президентских выборов!  Такого финала, терпеливый народ России точно не выделжит). Вопрос, конечно, интересный..За ответом необходимо срочно обратиться к шаману....


Рецензии