О старочукотском диалекте Старого Чукчи

11 июн 2021

Много претензий о недопустимости гопнического языка старого чукчи.
Дорогие мои тру-православные судьи, прокуроры и присяжные заседатели. Чукча знает все русские языки, от языка подворотни и фени до сухого академического языка, и что на каком языке писать — я сам себе знаю, и отчитываться ни перед кем не собираюсь (окромя Небесной Канцелярии).
Не нравится — не ешь. Съел — сиди переваривай. Тщательное пережёвывание пищи приносит пользу обществу, как писали известные диетологи Ильф и Петров.

Ваш старый чукча.


-------------------------------------------
Вячеслав
А кто базар не понял — тот фраер. Нормальные пацаны и трансцендентное от имманентного отличать умеют, и дазайн с дазманом не путают, а уж тем более и в экклезиологии с эсхатологией разбираются и понятия разделяют.

Артур Скляров
Вячеслав, нема базару, племяш. Респект за поддержку. Лексика без сомнения влияет на баланс метты и дукхи, однако ж нас учили рамсы не путать.

Марина
Вполне нормально регистр переключается с фени на возвышенный русский язык. Тут и леща кидать не надо.

-------------------------------------------


11 июн 2021

Боже, что у меня за читатель... такого больше ни у кого нету. Чукча неприлично богатая северная человека однако.
Из ремарок по поводу старочукотких диалектов —

\\Вполне нормально регистр переключается с фени на возвышенный русский язык. Тут и леща кидать не надо.\\

Лингвистический шедевр. Снимаю шляпу.



--------------------------------------------------
(с) https://vk.com/id128128417


Рецензии