Война придти должна в каждый дом

Замминистра в ДНР Даниил Безсонов установил виновных в ЧП с мобилизованными в Макеевке
ТАСС: удар Макеевке спровоцировала высокая сотовая активность военнослужащих РФ

ЧТО ПИШЕТ СТРЕЛКОВ- ГИРКИН
По Макеевке, коротко:

Информацию о поражении объекта получил в районе часа ночи 01.01.2023.
Объект, в котором располагалось N-ское подразделение, состоящее в основном из мобилизованных граждан РФ, был уничтожен почти полностью в результате детонации БК ,складированного в том-же здании. Уничтожена также практически вся военная техника, стоявшая впритык к зданию без малейшего признака маскировки.
По количеству жертв - до сих пор окончательных цифр нет, поскольку множество людей числятся пропавшими без вести (остались под завалами).
В любом случае - счет погибших и раненых идет на многие сотни (примерные цифры "200-х" имеются, но я их не стану озвучивать).

Меня ПРЕДУПРЕДИЛИ, что подобное может повториться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, поскольку это не единственное подобное (чрезвычайно плотное) расположение личного состава и техники в зоне поражения ракет "Хаймерс". И - да - это не первый такой случай, - в прошлом году таких было тоже немало. Хотя, как правило, все-таки с меньшим количеством жертв. Но наши генералы необучаемы в принципе, хотя сами - после летних "погромов штабов" - предпочитают держаться подальше от расположения вверенных войск - вне радиуса поражения ракет противника.

П.С. Я прокомментировал событие ТОЛЬКО после того, как о нем уже написали в ТГ Безсонов и еще ряд известных военкоров. То есть, когда оно получило широкую огласку.


ВИНОВАТ НАРОД ОКАЯННЫЙ ИБО ЗМЕЯ НА ГРУДИ ПРИГРЕТА ВСЕ С ТО ЛЕТ ЭТОГО ИГА

путину не приказано иметь что-то против хамерсов
и попы по монастырям укров молятся за зеленского
называют путина антихристом
а где эрэфия захватит тут же начинают молиться за путина
ИДИОТЫ
ПЕРЕХВАТ ДУХОВНОСТИ КАК В ГЕРМАНИИ С 33 ГОДА

Советник офиса президента Арестович выступил за установление монархии на Украине
враг все знает ВСЮ ДУХОВНУЮ СТОРОНУ ЕМУ
ПОКАЗЫВАЮТ БЕСЫ .
И ОНИ ГОТОВЯТ ОСКВЕРНЕНИЕ ВСЕГО СВЯТОГО
ЕЩЕ ПУТИНСКАЯ ШОБЛА МЕЧТАЛА ПОСАДИТЬ ПУТИНА НА ЦАРСКИЙ ТРОН , ТЕПЕРЬ НОВАЯ ХОЛЕРА.
НО ТАК УЖ ВЫХОДИТ ЧТО ВРАГ САМ ГОТОВИТ ПУТЬ НАШЕМУ ГОСУДАРЮ КОТОРЫЙ УЖЕ ПОМАЗАН КАК ДАВИД
И ДАВИД УЖЕ БУДУЧИ ПОМАЗАННИКОМ НЕ СВЕРГАЛ САУЛА
А ЖДАЛ КОГДА БОГ САМ ВСЕ УСТРОИТ.
И ДАВИДУ ПРИШЛОСЬ ЛИТЬ МНОГО КРОВИ
ТАК БОГ И СКАЗАЛ - ТЫ ПРОЛИЛ МНОГО КРОВИ И ПОТОМУ НЕ ТЫ А ТВОЙ СЫН ПОСТРОИТ МНЕ ХРАМ
КАК БЫ ТАК ИЗДЕВКА , ВЕДЬ САМ БОГ ПОСЫЛАЛ ДАВИДА НА ТО ЧТОБ РАЗШИРИТЬ ЕГО ЦАРСТВО...
НО У БОГА ВСЕ ПРОПИСАНО И РАССЧИТАНО СКОЛЬКО СПАСЕТСЯ
БОГ УЖЕ СОЗДАВАЯ МИР ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОИСЕЯ ПЛЯЖ НУВЕЙБА РОВНО НА ТРИ МИЛЬЕНА !
В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ УТРОМ ВСЕ МОЛИЛИСЬ ЗА ФЮРЕРА КАК ПРЕЖДЕ ЗА КАЙЗЕРА.

ДУХОВНО ЭТО ПЛЕВОК В СВЯТОГО МУРОМЦА ИЛЬЮ.
В ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО ОНИ НАСЛЕДНИКИ БОГАТЫРЕЙ РУССКИХ.


ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО УКРЫ УЖЕ БЬЮТ ПО ВОРОНЕЖУ.
А ЧЕГО ЖДАЛИ?
ОНИ И ПО МОСКВЕ СКОРО УДАРЯТ.
КОГО ЭТО УДИВЛЯЕТ?
ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО.

МОГУТ ЛИ РУССКИЕ ПОБЕДИТЬ С КЛИЧКАМ СОБАЧЬИМИ И С НАМОРДНИКАМИ КАК У ПАЛАЧЕЙ?

МОГУТ ЛИ РУССКИЕ НАПАДАТЬ НОЧЬЮ И БИТЬ В ПРАЗДНИКИ ПО ВРАГУ?

https://vk.com/pluvo27
ЧЕКИСТЫ ВОСПЕВАЮТ БОЙНЮ СКОТА В СТИХАХ

ЕСЛИ ДУДАЕВА УБИЛИ РАКЕТОЙ ПО ЗВОНКУ ТЕЛЕФОНА, ТО ЗНАЧИТ ИМЕЮТ
СРЕДСТВА ТАКИЕ КАК У NATO!
НО ВОПРОС - КТО ИМ ПРИКАЗЫВАЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ!

ПИШУТ НЕХРИСТИ
.... А также по поводу всех остальных трагических событий, в результате которых гибнут наши воины и мирные жители.

         В моей библиотеке - не менее двадцати дневников и мемуаров фронтовиков, от многократно переизданных воспоминаний именитых маршалов до никому не известных солдат и ополченцев.
Так вот, офицеры и рядовые  постоянно вспоминали, как посреди победных 1944-1945 то там, то здесь, на  разных службах и уровнях  управления РККА встречались случаи потрясающей некомпетентности, халатности, разгильдяйства и прямого предательства.

        И это при действующих НКВД, СМЕРШ, военно-полевых трибуналах, партийном контроле и прочих  грозных органах,  одно упоминание о которых приводит в ужас современных либерадрилов.  На третий-четвертый год схватки с нацизмом победоносную советскую армию  преследовали трагические ошибки, самодурство и глупость, приводившие к  обидным неоправданным потерям.

        А теперь вернемся к трагедии в Макеевке. Вспомним, что идет только первый год не менее масштабного противостояния с коллективным Западом, чем 80 лет  назад, где Украина - лишь эпизод. Признаемся: как бы нам ни хотелось  другого,  война - это неотвратимые трагедии, вытекающие из греховной природы человека. 

         С ними надо бороться, их надо предотвращать, но одновременно признать их неизбежность. Признаться и прекратить истерить по этому поводу, ведь враги искренне радуются такой нашей реакции. Сцепить зубы, когда хочется кричать - тоже элемент военной подготовки.

         Военачальники, не смотря ни на что, должны учиться воевать, тыл - снабжать воюющие части,  гражданское общество - держать удар и делать сугубо практические выводы из провалов. Мы всё равно победим.  Хотелось бы это сделать бескровно, но чудес не бывает, как и внезапно по книжкам научившихся воевать полководцев. Всё через боль,  через кровь,  через гробы. Поэтому Победа всегда была и будет с сединой на висках и слезами на глазах, но от этого - ещё более желанная и долгожданная. А за жизнь наших парней враг заплатит собственными слезами и смертями. Нацизм придется уничтожить по-любому, чтобы он не пришел к нашим детям и внукам. Как говорили антифашисты в Испании: "No pasaran!"

ОТВЕЧАЮ
"бескровно"
ПОКА ЭТОТ ПИСАКА ПИШЕТ ПРИСТАВКУ БЕС -
ОН НЕ ПОЛУЧИТ УМА ОТ БОГА.
ПОТОМУ ЧТО СТРАХ БОЖИЙ ИСТОЧНИК ПРЕМУДРОСТИ ПО СЛОВУ СОЛОМОНА.
А КТО НЕ БОИТСЯ ГОСПОДА , ТОТ МНИТ СЕБЯ УМНЫМ .
НО БОГ ИЗБИРАЕТ НЕМУДРОЕ ПОСРАМИТЬ МУДРЕЦОВ.
 А Я ТЕБЕ ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО КОГДА МАСОНЫ БЕРУТСЯ ЗА ДЕЛО ТО КАК В 1904 -05 ГОДАХ ВСЕ РАБОТАЛО НА ПОРАЖЕНИЕ.
И МИНЫ САМИ СЕБЯ ОТРЕЗАЛИ ОТ МИНРЕПА.
И В СНАРЯДАХ ПИРОКСИЛИН СЫРОЙ.
(А У ЯПОНЦЕВ ШИМОЗА ЕЩЕ И ОТРАВЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ ИМЕЛА ПОДОБНЫЙ СЕГОДНЯ ВСЕМ КОВИДНЫМ ПРИЗНАКАМ
ТАК ЧТО ТОРПЕДА НЕ ТОЛЬКО УБИВАЛА ФУГАСНО НО И ОТРАВЛЯЛА )
ТАК ВОТ ЛАФЕТЫ В КРЕПОСТИ НЕ ДАВАЛИ УГЛА ВОЗВЫШЕНИЯ И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТОГНАТЬ ЯПОНЦЕВ КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ ПО БУХТЕ СВОБОДНО ЧЕРЕЗ ПЕРЕШЕЕК.
МАКАРОВА АДМИРАЛА УТОПИЛИ С ЕГО ФЛАГМАНОМ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - РОЖЕСТВЕНСКИЙ СПЕЦ В ПРОШЛОМ ,
ВДРУГ ВСЕ СДЕЛАЛ ЧТО МЫСЛИМО ДЛЯ ПОРАЖЕНИЯ.
МАЛО СЛУЧАЙНОСТЕЙ?
СТАЛИН РАЗВЕ СЛУЧАЙНО УБИЛ ВАТУТИНА И ЧЕРНЯХОВСКОГО ? НЕТ.
ПОТОМУ ЧТО ГЕНЕРАЛЫ КОТОРЫЕ БЕРЕГУТ СОЛДАТА ЕМУ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ. ОН ИСПОЛНЯЛ КАК И ГИТЛЕР ЗАДАЧУ МАКСИМАЛЬНОГО УРОНА В ЛЮДЯХ!!!!!!!
ГИТЛЕР СВОБОДНО МОГ РАССТРЕЛЯТЬ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ ПИТЕРА И ТЕМ ЗАВЕРШИТЬ ДЕЛО БЛОКАДЫ. НО ОН ЗАПРЕТИЛ ГЕНЕРАЛАМ ЭТО! ПОТОМУ ЧТО КОЛЫБЕЛЬ МАСОНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛА СВЯТЫНЕЙ ЛЯ НЕГО, УЧЕНИКА ЛЕНИНА.
ОНИ В ВЕНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ В 1913 ГОДУ. И СТАЛИН ТАМ БЫЛ!
ТАК И СЕГОДНЯ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ ПРЕЗИК "НАШ" ТОЧНО ВЫПОЛНЯЛ ЗАДАЧУ - ПОВЫШАТЬ ВДВОЕ ПРИБЫЛЬ ВОЕННО ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА США.
ПУТИН - РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ ВООРУЖЕНИЙ НАТО
ОСОБЕННО ХАЙМЕРСЫ.
ЭФФЕКТИВНО.
СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РАССТРЕЛОВ ТИПА "КУРСКА" И "МОСКВЫ" И ЭТИХ УЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ "СЛУЧАЙНОСТЕЙ" ЧТОБ СЛЕЗЫ БЫЛИ У НАРОДА НЕ СЛЕЗЫ ОБИДЫ ИЛИ БЕЗСИЛЬНОЙ ЯРОСТИ, НО СЛЕЗЫ ПОКАЯНИЯ!


ЕСЛИ БЫ ПИСАКИ ПОТЕРЯЛИ ТАМ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТО ТАКИХ ОТПИСОК НЕ БЫЛО БЫ ТУПЫХ.
СЛОВА БЫЛИ БЫ ДРУГИЕ!!!!!!!!!!

ВСЕ ЭТО БОЛТОВНЯ ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ КАК Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛ
ПОПЫ УБАЮКИВАЛИ НАРОД ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО
А САТАНА ИХ ЗА ЭТО НАГРАЖДАЛ УСПЕХАМИ В БОГОСЛОВИИ КРАСНОРЕЧИИ И ВООБЩЕ ЖИЗНЕННЫМИ БЛАГАМИ
УДОБНО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ
И НЕ КАПЛЕТ НА ГОЛОВУ И НЕ ПАДАЮТ МИНЫ РЯДОМ!

И ПОТОМУ ЛОГИКА ГРЕХА ТАКОВА -
ВОЙНА ПРИДТИ ДОЛЖНА В КАЖДЫЙ ДОМ ЧТОБ ПРОБИТЬ ВАШИ БЕТОННЫЕ ЛБЫ ГОРДЫЕ

ВСЕ ЭТО БОЛТОВНЯ ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ КАК Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛ
ПОПЫ УБАЮКИВАЛИ НАРОД ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО
А САТАНА ИХ ЗА ЭТО НАГРАЖДАЛ УСПЕХАМИ В БОГОСЛОВИИ КРАСНОРЕЧИИ И ВООБЩЕ ЖИЗНЕННЫМИ БЛАГАМИ


Рецензии
Гитлера на ,,трон,,ПОСАДИЛА БУРЖУАЗИЯ.(Крупп,Бошш,Рокфеллеры...) Они извлекали ПРИБЫЛЬ. Увидев ,что Национал-демократическая партия,готова вести войну,неважно против кого,давала деньги на вооружение.Это колоссальная ПРИБЫЛЬ. Тем более что Россия всегда была комом в горле бизнесменов.(Огромные ресурсы,нефть,....)Банки снабжали Гитлера,видя в нём неадекватного ,,человека,, и воспользовавшись его амбициями,просто его вооружили. Но неадекватный человек непредсказуем.
Бывший художник,неудовлетворённый и не обладающий ТАЛАНТОМ, решил свё -таки завоевать МИР.
Как ЭТО похоже на современную ситуацию.Бывший КЛОУН возомнил себя ,,президентом,,украины.


Александр Королёв-Иван   04.01.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.