Аникина жду на мужчине моей мечты

Кстати, Александр Петрович проснулся и тоже благодарит за меня Алексея Серебрякова - надеюсь что Путин скоро победит и мы с Алексеем Серебряковым увидимся в Питере по лету - и сможем выпить вместе шампанское.

Просто да, а то Свадьбу Фигаро ну если про Александра Петровича - он туда зашёл на пять минут - не понял ничего и вышел - это его они пригласили на премьеру. Там просто видимо Соболев шутит странное изображение фашиста на экране - надо сказать что изображение фашистов сейчас запрещены законом - испугало - и Аникин ушёл, так и не дождавшись Керубино в противогазе.


Вальтер Колло - хорошая музыка и это о кинозвезде, правда местные поэтессы - фанатки Тюхина объявили спектакль гротеском. Алексей Серебряков мне доказал что он существует что с ним можно вполне можно распить шампанское при разведённых мостах Питера и что это не гротеск.

На деле у Алексея Серебрякова низкий баритон как и у Александра Аникина - но дело не в этом.

Молодая - ну у нас понятие растяжимое - Долли любит ладно возраст Гарри мы тоже не поняли - артиста Гарри, кинозвезду. Ну я и Алексей Серебряков Гарри примерно 58 лет.

Любит кинозвезду по имени Гарри и ... у нас что гротеском называется переодевание Долли в бабушку? Ну просто переоделась. А где тут гротеск?

Аникин здесь играет командира - шутит Алексей Серебряков - Гарри Фокса.

Эдакого мужичка, который - кстати, Алексей Серебряков как-то сюморил - думаю, что они и Фокса изобразить способен - и, может быть этой знаменитой его фотосессией было дань уважения к Александру Петровичу, которому Алексей Валерьевич, сидя на стуле показал - что на деле плохих ролей нет и ради таких ролей можно и выходить на сцену.

То есть Тюхин изначально Гарри - но видимо решил слинять, как у Алексея Серебрякова в ёлках - и соскочить вернее - и в общем, ладно - Аникина жду, Серебрякова обожаю.


Рецензии