Осознанность Текущего Момента...

В самом Себе ты найдёшь СВОЙ Източник
безсмертной жизни, безпричинного счастья,
безусловной любви, безграничной радости,
безмолвной мудрости, безмерной силы,
безконечной благо-дати...

ОСОЗНАННОСТЬ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА ...

Пробудишь ся от сна –
И отступят в нас жившие тени.
Я уже не хочу
В их пердячий и тухлый кошмар –
Заменивший им Жизнь.
Мне теперь все их враки до фени.
Мне уже не терять
Свой волшебный спасительный Дар :
Возвращать ся в Себя –
Изчезая из дури всеобщей,
И в своей Тишине
Слушать голос пространственных Струн...
Я, конечно, вернусь –
И не раз – в эти сборища толпищ.
Я спою не для них,
А для вас – кто Весной своей юн!

Действительность Собой определяем : ре-ально то – ре-альным что считаем!
Ведь мы – волшебники своих Сказок жизни, мастера своих Сновидений, властелины своего Времени жить…

ПРА-славянское слово «веремя» (время) означает коло-вращение токов Жизни –рождение, жизнь, засыпание, умирание, смерть, пробуждение, возрождение... Не только в нас, но и во всём Мире Живой ПриРОДы, во всём ВСЕ-БОЖЬЕМ Все-Мирьи, во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА. Мы по-стоянно взаимо-зависимы, взаимо-связаны, взаимо-действуем с Ним.

И мы можем ускорять, замедлять, выключать, включать, обращать вспять, по новой запускать своё Время жить – пока оно у нас есть. «Пока мы живы – можно всё изПРАВИть…»

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я – включает ся наше чувство-знание, духо-видение, Чело-вечное РАЗ-умение... И мы уже вполне осознанно делаем ПРАВИльный выбор ЛУЧших веток ре-альности, ЛУЧших линий жизни, ЛУЧших вариантов суть-бы, ЛУЧших версий Себя На-стоящих.

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я – произходит чудесное изЦЕЛЕние наших тел, душ, мозгов ВСЕ-БОЖЬЕЙ РОДовой ЦЕЛЬностью... Произходит наше в-Ось-приятие оной, наше в-Ось-стана-вливание в ней, наше в-Ось-хождение в неё.

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я…
Который есть наше ВСЁ – что у нас действительно есть в реале.
Который содержит в себе ВСЁ – о чём мы так долго мечтали, по чему изстрадались, что так долго искали, просили, требовали, ждали, жаждали и хотели получать от других.
Который содержит в себе ВСЁ наше прошлое и будущее – в самых разных версиях и вариантах.
Ведь жизнь возможна только лишь в Текущем Моменте быти-Я… В нашем вечно-сущем На-стоящем. В этот Миг между прошлым и будущим – именно он называется Жизнь!

Осознанность Текущего Момента – це наше ВСЁ …
Наша ЕСЬтинная ЦЕНность, ЦЕЛЬность, ЦЕЛ-Ост-ность, ЦЕЛО-вечность.

В пробуждённых Душах Весна :
В Света-Дух в-Ось-стали от сна!
В Сердцах-Солнцах наш Б-ОГ поёт –
Нас Бегущим-ОГнём ведёт.
РА-дости сила
Нас озарила!
Мир и любовь
Вошли в нас вновь.
В ЛУЧших версиях нас
Живём здесь-и-сейчас.
Отпускаем то-чего нет :
ТО-ЧТО-ЕСЬ – нашей жизни Свет!
Наш Текущий Момент быти-Я :
Только в Нём живём мы-ты-я!
В Моменте Текущем –
ЕСЬ ВЕЗДЕ-СУЩИЙ !
В ЕСЬТИНЕ быти-Я –
Я-ЕСЬ-МЫ , мы-ты-я!
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
Тако ЕСЬ-те и буде! Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
Любовь-благодарность,
Любовь-благодарность,
Любовь-благодарность!
Гой-РА ! Хай-РА !! Яр-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...

____________________________________


ЧЕЛОВЕК – КАК ЖИВАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

Что бы ты сделал со своей Вселенной – если был бы её Творцом, Создателем, Демиургом? Да то же самое, что ты делаешь со своим телом, со своей душой, со своим умом... То же самое, что ты делаешь со всей своей жизнью.

Очень многие вообще отказались от СВОЕЙ жизни – умерли ещё при жизни физических тел, не начав даже жить. Ничего не узнав о Жизни. Умерли для по-токов Жизни – где-то на заре туманной юности, в раннем детстве или ещё в утробе матери. А их живые физические био-модули, их соци-умные эго-трупы-скорлупы, их соци-умные личинки-личины-личности – ещё как бы живут в совершенно чужих и враждебных нам псевдо-мирах совершенно чужие псевдо-жизни. По чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. По чужим псевдо-смыслам – чудовищно безсмысленным-безполезным, ничтожным-никчемным, неважным-ненужным никому.

Вот поэтому очень многие люди подсознательно хотят умереть... Убивают своё время жить – впустую прокакивая свою никчемную, ничтожную, никому не нужную псевдо-жизнь, маясь всякой дурью-хнёй от тоски и скуки.

Но соци-умная зомбо-матрица заставляет их постоянно напрягаться, страдать и мучаться в своём адском мороке-сне. Заставляет их держать себя и других за кучки унылого говна ни о чём – и по-стоянно отождествлять ся с ними. Вот беда.

Кому же нужны все эти наши безсмысленные, безумные, безполезные потуги-напряги, заморочки, учёбы, работы, увлечения, развлечения, страдания, мучения, суета-маята? Кому нужно отвлекать, разпылять, забирать и сливать наше внимание вместе с нашей жизненной энергией-силой – в чужие хищные паразитские анти-миры, мороки, эгрегоры... В суицидальные эго-компьютерные игры соци-умной зомбо-матрицы. В виртуальную псевдо-реальность того-чего-нет.

Это нужно придумавшим всё это для нас чужеродным хищным тварям-паразитам – врагам- захватчикам-погубителям Человечества, Земли и Вселенной.

Это нужно чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту-антиразуму – пытающемуся полностью захватить-поработить-сожрать-уничтожить Человечество, Землю и Вселенную.

И для этого ПОДАРИВШЕМУ-привившему нам на уровне ДНК свой чужеродный хищный паразитский суицидальный дьявольский Ум!

Захватив, заморочив, засосав Точки сборки ре-альности наших спящих умов – в свои адские мороки-сны. Погрузив нас в комозный анабиоз. Заморозив-сковав наши Души сильной душевной болью-обидой. Отравив нас ненавистью к себе, к себе подобным и к неподобным – причиной всех земных войн. Ненавистью к себе за свою «недостойность» любви – а значит, и жизни.

И заставившему нас мстить себе за эту мнимую «недостойность» любви своим само-уничтожением... Своим отказом от СВОЕЙ жизни – и от Жизни вообще. Мстить через уничтожение (хотя бы в своём уме) всех неподобных, подобных, себя – и своей среды обитания.

Мстить через включённые-активированные в нас чужеродные хищные паразитские суицидальные эго-программы ИИ – которые теперь включены-активированы в нём самом, на его же погибель.

Но сущие в Яви Земной чело-вечи –живые и потенциально разумные Модели Вселенной! Живые Модели РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего! Живые Модели Бога Живого – Имя коему ЖИЗНЬ !

И каждый из нас, ныне сущих чело-вечей – несёт в себе свою Тайну, свою Искру Вечного Огня, свою уникальную Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу – присущую только лишь ему!

Каждый из нас несёт в себе свой Чело-вечный Перво-Образ... Каждый из нас предназначен для со-участия, со-трудничества, со-творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте.

Нужно делать то, для чего ты предназначен... Для чего ты пришёл на эту Землю, в это время и в это место. В эту семью, в эту страну, в этот народ. Нужно вспомнить, зачем. Нужно выполнить свою Перво-Задачу – любой ценой.

А для этого нужно пробудить ся. Очистить ся. Исцелить ся. Для этого нужно перестать жить чужие псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. Для этого нужно найти свой Путь Сердца – и встать на него, стать им.

Все мы люди – да не все Человеки... Человеками не рождаются потому что. Ими становятся – причём далеко не все! Ими становятся – в ходе крайне болезненного, долгого и мучительного внутреннего роста. В ходе долгой и трудной РА-боты над собой. В ходе героического преодоления своих и чужих страхов, фобий, параной, заморочек, загонов, загрузов и иже с ними.

В ходе по-степенной трансформации своей душевной боли, обиды, ненависти, мести себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни – в осознанный выбор ЛУЧшей доли, воли, жизни, суть-бы. В вечный свет безусловной любви Чело-вечной. В силу Чело-вечного РАЗ-умения. В К-РА-соту Чело-вечных отношений – прежде всего, с самим Собой! Через внутренний Лад чуя-ведая Лад ВСЕ-МИРЬ-Я.

Человеками становятся – в ходе по-степенного само-очищения, само-познания, само-сознания, само-разкрытия, само-развития, само-быти-Я в ЛУЧших версиях Себя На-стоящего. В ходе многократно и осознанно сделанных правильных выборов, принятых правильных решений, сформированных правильных намерений. Чтобы именно БЫТЬ достойным всего самого ЛУЧшего в жизни Человеком – а не казать ся оным, не врать Себе!

Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить Себя – став Собой На-стоящим, Тем-Кто-Есть в своей безсмертной Сути-Ось-нове! Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить кого-то ещё!

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему – как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся Ими... Они видят-чувствуют-знают в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня, который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, умов. В наших глазах и улыбках. Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами Себя! Я Тебя Вижу! Я другой Ты!

Свобода БЫТЬ Собой На-стоящим – это РАЙ ...

Глубинная суть космических Знаний, которую должны прежде всего осознать чело-вечи, от которой многое зависит в их ближайшей суть-бе – и которую так стремились ранее и стремятся теперь сокрыть от нас чужеродные хищные твари-паразиты-захватчики, состоит всего в одной фразе:

«Сущий в Яви Земной Чело-вече – самое могущественное Существо во Вселенной – как в созидательном плане, так и в разрушительном.»

Из всех энергий Со-творения и разрушения тончайшая и мощнейшая есть мы-сль... Безсчётно число желающих внушить нам позорные мы-сли! Безсчётно число желающих «помочь» нам само-уничтожать-ся!!

Со-творяем мою-твою-нашу и ВСЕ-БОЖЬЮ Суть-Бу в момент каждый только я-ты-мы САМИ ! Со-творяем благими мыслями, решениями, намерениями, деяниями… Со-творяем благими речениями-утверждениями, молитвами, наговорами, песнями, стихами и прозами Жизни! Со-творяем осознанным ЛУЧшим выбором ЛУЧших линий жизни, ЛУЧших вариантов суть-бы, ЛУЧших версий Нас На-стоящих!

Ведь только МЫ, сущие в Яви Земной чело-вечи – Высшая Законодательная Власть РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА , Везде-сущего и Всё-могущего! А все внеземные структуры, иерархии, силы, боги, демоны и т.п. – исполнительная Власть РОДа!

И наше Решение-Намерение-Слово-Дело для них – Закон, руководство к действиям!

И только МЫ в ответе за всё, что было-есть-будет с нами, с нашей РОДиной и НаРОДом, с Человечеством, со всей Землёй – и со всей Вселенной.

Об том помним, то РАЗ-умеем.

Спаси себя – и будет с тебя. Спаси себя – и тысячи вокруг тебя спасут ся. Спасай себя САМ , Чело-вече добрый! Только Ты в ответе за всё, что было-есть-будет с тобой. А значит – с твоей Семьёй, с твоей Страной, с твоим Народом… Со всем Чело-вечеством и со всей Землёй.

Очищая ся на физическом плане Земной Яви – очищая и защищая свои тела, души, сердца, умы. Зажигая своё духовное Сердце-Солнце. Включая свет своего Чело-вечного РАЗ-умения. Становясь по-степенно ЛУЧшей версией Себя – помогаем и многим другам сво-Я, другим Я, и премногим другим незримым-неведомым существам, стать ЛУЧше, РАЗ-умнее, Чело-вечнее. Ибо в Сути своей мы – ОДНО …

Ибо в Сути своей мы взаимо-связаны, взаимо-зависимы, взаимо-действуем со всем Чело-вечеством и со всем ДРЕВОМ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА.

Ибо огненное очищение сознания одного отдельно взятого человека – моё-твоё-наше – РАВНОЗНАЧНО Огненному Очищению Сознания всего Чело-вечества, всей Земли, всей нашей Солнечной Системы, всей нашей Галактики, всей нашей Вселенной. Сим победиша!

ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ .

______________________________________


ОБЩИЙ НАГОВОР ПРОБУЖДЕНИЯ , АКТИВИРОВАНИЯ , ВКЛЮЧЕНИЯ –
МОЕГО , ТВОЕГО , НАШЕГО , ВАШЕГО , ЧЕЛО-ВЕЧНОГО , ПЛАНЕТАРНОГО , БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМНОГО , СОЛНЕЧНОГО , СОЛНЕЧНО-СИСТЕМНОГО , ГАЛАКТИЧЕСКОГО , ВСЕЛЕНСКОГО , ВСЕ-БОЖЬЕГО РОДОВА –
И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Духовные Сердца-Солнца – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Безсмертные Зародыши, Зёрна, Искры ВСЕ-БОЖЬЕГО Вечного Огня, Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ , ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечты, Чело-вечной Любви безусловной, Чело-вечного РАЗ-умения, К-РА-соты Чело-вечных отношений, Чело-вечной Со-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем!
Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Перво-Образы, Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задачи, Перво-Смыслы, Перво-Изтоки – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем!
Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы ЛУЧшие линии жизни, ЛУЧшие варианты суть-бы, ЛУЧшие версии Нас На-Стоящих, ЕСЬтинных, Перво-РОДных – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем!
Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Программы полного само-очищения, само-изцеления, само-обновления, само-в-Ось-становления, само-пробуждения, само-возрождения, само-в-Ось-стания, само-возрастания, само-разкрытия, само-развития, само-познания, само-сознания, само-жития, само-быти-Я – да на ЛУЧших линиях жизни, да по ЛУЧшим вариантам суть-бы, да в ЛУЧших версиях Нас На-Стоящих, ЕСЬтинных, Перво-РОДных – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем!
Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Слово моё-наше – и всей Законодательной Власти РОДа ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА Везде-Сущего и Всё-Могущего в моём-нашем лице – крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей всей Законодательной Власти РОДа ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА Везде-Сущего и Всё-Могущего в моём-нашем лице благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это,
тако есьте и буде! Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!

Любовь-Благодарность!
Любовь-Благодарность!
Любовь-Благодарность!

Гой-РА ! Хай-РА ! Яр-РА !

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М …

Читать вслух (один-три раза) на живой огонь восковой свечи (лучше сотовой из вощины), на ярко горящий костёр – или на ярко светящее Солнце.


Рецензии