Танцующее настроение

Прекрасная, от всего сердца желаю танцующего настроения, которое сплетёт, словно кружево, все стечения обстоятельств, складывающихся в единую картину твоего уникального пути воплощённой женщины.

Пусть танец станет твоим целителем, наполняющим тебя до краёв изобилия.

Пусть движение твоей Души синхронизируются с телесной материей, вырисовывая парный поток любви и страсти.

Пусть твоя текучесть и плавность влекут за собой красивые развороты непредсказуемости. А твоя чуткость и глубина видения позволяют разглядеть каждую  тайную деталь хореографии жизни.

Танцуй, любимая, через твоё динамичное проживание чувств, продолжается круговорот природы Мироздания.

Ты так важна, ты так ценна, ты так красива, Богическая женщина.

Не жди подходящей музыки, не ищи лучшего места, не теряй время в ожидании партнёра. Танцуй сама, сейчас, как есть.

Стань центром и ядром волновой энергии, задающей ритм, частоту и звучание.

Рисуй полотна своей реальности через яркие эмоции и чувственные шествия  порывов твоей сути.

Выбери свой танец, волшебная и танцуй, будто это всё, что у тебя есть. И когда остановишься, чтобы перевести Дух, то увидишь, что все БОГатства Мира под твоими горящими стопами, в твоих гибких руках, в твоём пламенном сердце, в кипящем русле твоей крови, в твоих сияющих глазах, в цветении твоей маточки, в нектере твоих нежных уст и в оси твоего достоинства.

Танцуй, чудесная, танцуй, ты - главная героиня своего мюзикла.


Рецензии