атом неделим

С новым годрм уважаеиые мои читатели. Дорогие. Потому что вас у меня мало.
Есть же закон - чем меньше количество - тем дороже ценность.
Вобще то я всегда думвла что стараюсь для толпы. Поэтому и язык такой. Теперь уж нет смысла переучиваться.
Так вот про универсальность.
Похоже это тоже основной принцип ...мироздания.
Например формула
   Все вещи имеют форму -  мёбиус
   треугольной сфероспирали
И какой нормальный человек тебе поверит!
Тут слово неправильное.  Не форму - а свойства.
И как это себе представить...
Как у Перельмана в мультике.
Мебиус  плавно превращается в треугольник...который плавно превращается...сфероспираль вобще нельзя изобразить.
Можно только мыслить.
Если только...в проэкции на плоскость - мёбиус...треугольнок... круг...спираль...и чё получится?
Обратно НЕ СОБРАТЬ....т е это значит...вещество в энергию напрямую - превратить нельзя!?.......без атомного взрыва...

Значит это формула не реальной вещи - а Идеи.
Там всё это вместе. Потому что Идея не имеет физичнских ...свойств...
Ни времени ни пространства - идеи же   бесконечны.
Тогда.
"Запутаность"  в квантовой физике легко объясняется - свойством мёбиуса  в Идеале.
Когда "одна частица находится в разных местах"  - и имеет разный заряд.
Вывернутая перчатка Эйнштейна.
Потому что не! - одновоеменно. А вне!   времени.
В идеале. В вечности.
Значит Квантовая физика  работает не в Реале -  а в Идеале. В информационном поле.
 А думает что это всё ещё реал.
Остальные "квантовые недоразумения" по этому же принципу должны объясняться.... Про то что это инфополе - физики  наверно  догадались. Только они думают это это поле - цифровое. А других и в природе не бывает.
А они как раз есть - и именно в Природе.
Это ещё Вернадский объяснил. Всё и подробно.
Математики то  из природы же  "вырезаны"  - поэтому они Поле Вернадского просто ... не учитывают
Интересно получается.
Работают люди в Бесконечности - и не могут объяснить это что такое  -  бесконечность. А чего удивительного - работают же академики-психологии - а что такое душа - не знают.
 На весах взвешивают.
Так ведь Душа то тоже ..."живёт в Идеале" - значит тоже  - вне. Пространства и времени.

И как объединить идеальное с реальным...точнее - как объяснить что они не разделены...
Если Физика их друг от друга - как ножом отрезала.
Образовала физика  искуственное идеальное инфополе - там живёт и работает.
А с Живой жизнью связана только...электрической розеткой....ну вот и Связь. Сначала её оборвали - потом пришлось налаживать. С помощью технических приспособлений.
И почему так получилось...

Физика построена на основе математики.
А а математике Бесконечность - прямая линия. Посредине нуль. С одной стороны всё положительное - с другой такое же но отрицательное.
А Эйнштейн же сказал -
  Что бесконечность это процесс.  По
   принципу мёбиуса.
А Бор сказал - что все процессы по одному принципу - мёбиуса.
Вселенная - состоит из мёбиусов
Атом - из мёбиусов.
И человек ...тоже из мёбиусов.
Тогда.
В Атоме нет  электронов и протонов. Это одна...частица...если можно так сказать...только в разных состояниях - одновременно....точнее - вне времени....
И тогда все математические формулы - построенные на прямой бесконечной - вобще ни о чём.

Допустим атом  - это универсальный пакет информации...мы сейчас находимся вне времени-пространства - слов никаких здесь ещё нет...поэтому говорим тем что есть.
Кто этот пакет упаковал...третья основная сила - Разум....нейтроны...серая материя...и вещество мозга...с этим ещё надо разбираться...
Физики расщепляют ядро  - нарушают Процесс. На котором основано мирозданье. И разум превращается в хаос.
Как ешё до сих пор не отправили всех и вся...к праотцам...
Начинается цепная реакция с выделением энергии. А была же энерго  Информация. Значит она тоже расщепляется - на мелкие дребезги.
Да и правда - зачем Сапиенсу информация о Вселенной - у него же Наука для этого есть.
В реакторе эти дребезги наверно остаются в Отходах...а в Чернобыле разлетелись по всей Зоне.
И теперь эти осколки информации пытаются образовывать что то целое.
Получаются Химеры.
Говорят Океан время от времени выбрасывает на берег такие - ни на что не похожие организмы  -  Химеры.
Процесс идёт.
А прогресс науки остановить нельзя.
Видимо до той поры - пока сам человек не станет Химерой.
Сказали же Древние - что атом частица не делимая. Нельзя делить.
Но если очень хочется - всё можно.


Рецензии
Эйнштейн сказал делит стереотип еще труднее

Парвин Гейдаров   06.01.2023 10:03     Заявить о нарушении
Весьма своеобразный вы товарищ. Про стереотип не поняла. Можно подробнее?

Милица Казарина   06.01.2023 16:20   Заявить о нарушении