Почему мужчины женщину пропускают вперед

Почему мужчина должен всегда пропускать женщину вперед:
(новогодняя шутка)
Если что - то не учтено – можно добавить.

Когда то считалось, что пропустить женщину вперед это признак культуры, вежливости.
На самом деле все в человеческом обществе имеет свои причины, исторически сформированные и обусловленные в результате эволюции, нет ничего случайного.
1. Чтобы через идущую впереди женщину удостовериться, что впереди нет опасностей, которые представляют угрозу для мужчины.
2. Чтобы отвлечь опасности от себя на впереди идущую женщину и впоследствии постараться спасти женщину от опасностей, которые были впереди и угрожали мужчине, тем самым доказать женщине свою надежность.
3. Чтобы убедиться, что у женщины сильные и стройные ноги, на которых она способна в любой момент сама убежать от опасности, не обременяя мужчину необходимостью спасать женщину и нести женщину на руках от опасности, вместо того, чтобы добывать пищу для женщины.
4. Чтобы посмотреть оглянется ли женщина, чтобы понять, что мужчина идет следом. Если оглянется, значит эта женщина способна спасти мужчину, если мужчине будет грозить опасность – она явно заботится о мужчине, думает о нем.
5. Чтобы проверить, не бросится ли навстречу женщине другой мужчина, с которым она заигрывает, думая, что она, женщина, в данный момент одна и с ней можно безнаказанно общаться.
6. Чтобы проверить, не догоняет ли женщину другой мужчина, чтобы познакомиться. В этом случае первому мужчине будет понятно, что он выбрал правильную женщину и ее можно пропускать вперед – это достойная женщина, на нее есть спрос, она может и себя спасти, и своего мужчину.
7. Чтобы женщина выбрала правильный по жизни путь для себя и мужчины – известно, что у женщины лучше развита интуиция и мужчина всегда готов воспользоваться такой возможностью.
8. Чтобы у женщины не развивался комплекс неполноценности – идущая впереди женщина воспринимает себя как лидер, сильный мужчина никогда не будет оспаривать у женщины право на это заблуждение.
9.Чтобы женщина привела мужчину к месту, где готовится пища и есть другие женщины – у женщин сильнее, чем у мужчин развито обоняние, и женщины сильнее чувствуют конкурентную среду – других женщин.
10.Чтобы женщина получила право первой попасть обратно в Рай – женщина всегда везде торопится быть первой – она вывела мужчину из Рая, живет дольше, а поэтому мужчине некуда торопиться –  во всем первенство всё равно достанется женщине.


Рецензии