ЛунаЛикая женщина

Ты же Луна, светила ночи и спутник Земли. Ты - Она - загадочная, таинственная, изменчивая.

Ты естественным образом  перетекаешь из одного состояния в другое независимо от логики, разума или обстоятельств. 

Ты многолика, многогранна, многоголоса. У тебя свои биоритмы, циклы и состояния.

Ты Женщина, а значит можешь наполнятся и опустошаться одновременно,перерождаться и сбрасывать прошлые образы в моменте.

Ты меняешь пространство вокруг, создаёшь магнитные бури и поля изобилия. Ты источник лунной энергии, обволакивающая, манкая, нежная. 

Ты сменяешь свои цвета, меняешься на вкус, видоизменяешь свои ароматы в единицу времени.

Ты Женщина, а значит ты постоянна в своём непостоянстве, в своих модификациях и трансформациях.

Ты особая структура, форма и наполнение.

Ты Луна - единственный и естественный спутник Земли, самый близкий к Солнцу. Именно так, ведь единственный и естественный вход на  Землю только через женщину и только ей дарована особая близость к мужской солнечной энергии.

Атмосфера Луны крайне разрежена, когда поверхность не освещена Солнцем. И в действительности, без мужчины женщина разряжается и напрягается. Луна не светится сама, а лишь отражает Солнечный свет. Так и женщина отражает всю любовь, которой напиталась от мужчины - от своего Солнца.

Если тебе посчастливилось родится в теле женщины, раскрой и изучи всю свою лунность. Стань единственной и естественной спутницей Земли, обращающейся по своей особенной орбите, меняющей угол взаимодействия между Планетами, пребывающей в своих лунных фазах  и оказывающей гравитационные влияние на всю Землю, ведь ты - ЛунаЛикая женщина.


Рецензии