Влюбленные

Катя стояла на 27 этаже высотного дома и вглядывался в темноту за окном. На первом этаже проходила тусовка в честь дня рождения ее подруги, но тут было тихо и спокойно. Выключенный свет, огни ночного города за стекло, морозная атмосфера... Это ей нравилось больше чем... Ее мысли прервали тихие шаги. Девушка быстро обернулась и заметила Даню, подошедшего к ней почти в плотную. Он не ожидал ее тут увидеть, поэтому замер от удивления.

Катя поняла, что это единственный случай, когда они остались на едине. Она подумала, что это не может быть реальностью, ведь только во снах она представляла парня рядом с собой.

Она смотрела ему в глаза, не отрывая взгляд. Они медленно стали приближаться друг к другу. Девушка, приоткрыв рот, нервно сглотнула и сжала потные ладони. Парень смотрел на нее расширенными глазами, будто боялся сделать первый шаг. Но вдруг в его глазах что-то сверкнуло, он медленно протянул руку и коснулся талии девушки. Она вздрогнула, но не отпрянула, а робко сделала шажок к Дане.

Даня не понимал - чувствует ли она что-то к нему, поэтому сомнения накрыли его. Он остановился не понимая, стоит ли ему продолжать. Катя тоже замерла. Они долго вглядывался друг в друга, а потом, оба зажмурившись, одновременно прильнули к губам друг друга.

Катя чувствовала этот запах его духов, так полюбившийся ей. В этот момент у нее в голове пронеслись все ярчайшие моменты, связанные с этим человеком: дискотека перед первым курсом уневера, вечер с друзьями (одногруппниками)  на катере, посиделки у костра на тур. слете...

Все мысли пролетели и взорвались как фейерверк. Сейчас девушку переполняло намного больше эмоций, и она почти не могла с ними справиться. Ей хотелось прямо сейчас оттолкнуть парня, а потом сразу накинуться на него в порыве страсти... Ей хотелось крепко обнять его или отстраниться в непонятных чувствах... Она желала высказать ему свою привязанность и дать волю эмоциям, но в то же время хотела создать интригу и недоступность.

Даня крепко обнял девушку за талию и приподнял, ведь она была ниже его почти на голову. Ее волосы упали ему на плечи, но ему было все равно. Катя немного погодя оторвалась от него и поджала пухлые губы. Даня улыбнулся, продолжая держать девушку на руках.

Так они и стояли, понимая, как много им нужно обсудить и решить...


Рецензии