Амбассадор

Ты - амбассадор своего бренда.

Когда ты осознаешь свою ценность, ты перестанешь делать людям скидки, в ущерб собственной рентабельности.

Когда ты почувствуешь свою природу, ты перестанешь быть угодной, игнорируя свои активы.

Когда ты позволишь себе быть разной, ты перестанешь притворяться «хорошей», ломая свою систему устройства.

Когда ты проявишь свои границы, ты не позволишь их нарушать, в разрез своих интересов.

Милая, пока ты зависишь от внешней оценки, твой внутренний  Goodwill* стремительно падает на бирже твоей неповторимой уникальности.

Не опустошай свой золотой фонд собственной девальвацией’ , любимая.

Осознай, родная, «ты не живешь свою жизнь, когда ты - среднеарифметическое ожидание других людей».

Выбери свой уникальный путь и создай своё узнаваемое имя - реши и разреши себе быть собой, для себя и во благо себя.

Инвестируй в свою компанию во всех смыслах этого слова. Увеличивай свой драгоценный капитал. Помни, ты самый главный компаньон и партнёр, с которым нужно выстроить лучшие отношения и тогда твоя женская диверсификация^ повлияет на  эффективность полевого состояния в Мире.

Смелее, прекрасная, ты всегда больше, чем о себе думаешь.


*Goodwill — рыночная стоимости компании за вычетом балансовой стоимости собственного капитала (бренд фирмы, наработанные деловые связи, торговая марка, репутация фирмы).
‘Девальвация — обесценивание национальной валюты.
^ Диверсификация — расширение ассортимента выпускаемой продукции.


Рецензии