ОТЕЦ 1

   Для того, чтобы начать что-то отражать в этом повествование, в первую очередь хочу выразить искренне Благодарность - Валерию Елистратову, за возможность прикоснуться к Таинству Вселенной. Он дал Миру Седьмой Ключ - Синтез Знаний о строении и функционировании Мироздания как системы и продолжением единой цепи Общего Знания, переданного человечеству за всю историю существования Цивилизации. Эти материалы неизвестные никогда ранее.
   Появление новых Знаний невозможно без Высшей Силы, некого Мирового Банка Данных. Мы пришли к кардинальным изменениям формы существования. Переход планеты в другое измерение дает право открыть все Знания, подведя итоги, отделив "зерна от плевел".
   "В учении Вознесенных Владык сказано: "Надо повернуть ключ 7 раз". Вот эти Ключи:

1. Космогенезес
2. Антропогенез
3. Теогенез
Преданы через Е.П.Блаватскую

4. Философский ключ
Передан через Е.И. Рерих

5. Психологический ключ
6. Астрологический ключ
Переданы через А.А.Бейли *

7. Синтез Знаний
Дал Валерий Елистратов

   Вот так - "Все тайное станет явным". Сегодня мы во всех социальных сетях можем видеть как усердно работают "проводники", донося информацию своего видения и понимания Мира. Это не означает, что необходимо верить и основываться на их понимании, но необходимо принимать информацию и уже обработанную процессором-мозгом самому основывать свое понимание. Ибо все мы получаем свои видения и свой опыт. И как сказано было: - "...идите и творите, и все лучшие принесите Мне". Ибо точка понимания ситуации человеком идет снизу вверх: "Я - человек, поднимаю глаза и вижу Бога." Точка понимания Автора Синтеза Знаний - противоположная, сверху вниз: "Я-Бог, опускаю глаза и вижу человека."*
   Для того, чтобы двигаться вперед, надо отпустить прошлое, его уже нет, оно ушло. Будущее еще не настало. "Есть только миг между прошлым и будущем - именно он называется - Жизнь ". Это самые правильные слова выраженные в песне. Многие верят в то, что связаны с прошлым, с его опытом и кармой, однако оно реально, если думать о нем. Все эти внешние вехи - каббала. Правда в том, что мы уже погружены в Сознание той Истины, которую искали, где есть свобода и блаженство. Я часто обращала внимание на то, что когда люди погружены в какие-то переживания, то часто начинают искать Гуру, который может сделать что-то для нас. Может быть для этого потребуется не одно воплощение, а может и удастся сделать все за одно воплощение... Мы являемся - реальностью, прямо здесь и прямо сейчас. И нам каждому надо ответить на те вопросы, предполагаемые Жизнью. 
   "Это попытка приоткрыть Тайны Мироздания, место и предназначение человека в Космосе, что поможет понять, насколько каждый из нас готов сознательно и неуклонно развивать и совершенствовать себя. Тропа познаний открыта для всех желающих. При этом каждый, вступивший на нее, непременно ощутит в себе избранность." (В.Елистратов "Взгляд в Будущее ")
   Сознание - это совокупность Знаний. Сознание  - это Сила, которая осознает СебЯ. Оно всепроникающее, оно то, что мы есть, мы погружены в него. Все остальное - иллюзия, ничего другого не существует. Мы чувствуем многие вещи: - переживания, радость, тревогу, печаль, счастье, восторг и т.д. Можно заверить в том, что этого не существует, а только кажется. Бога нет, нет никакого конкретного Творца. Есть Объединенный заряд Материи мысли - это единое существование лучших цивилизаций прошлого, настоящего и будущего. Это Бытие имеет свои цели и задачи, эволюционной развитие, непостижимое для человека. Нашего тела не существует,  как нам кажется, существует только - Один. Мы все это - Один. Здесь срабатывает фрактальность. Подумай человек, ведь и в тебе кажущимся Одним - живет 370 сознаний. Да, да... Познай себя, человек! У нас всегда была та потребность, как понять - "Кто Я?" и "Зачем я здесь?" "Почему мы должны думать?" Мы думаем, что мы думаем.  Однако, нет того, кто думает. Мы все хотим иметь цель. Но мы есть уже - сама цель! "Птичка съеденная Львом становится Львом."

Стр.1


Рецензии