Татьяна Куница. 11гл

Глава11
          Возможно эта была любовь, но она покинула многие сердца. Уступив бесстрастным взглядам сожителям - контрактникам, избавляя многих от понимания, привязанности, преданности, страсти и наслаждения. Но все, же любовь, которая больше напоминает на детскую… ту, о которой пишут, с первого взгляда, не смогла пройти мимо упорного характера и стальной выдержки Вадима.
         Голос Тани точно, что неотвязный сон, преследовал его с того самого момента, когда он его услышал.  Сладкий как свежий мёд и немного взволнованный непрерывно звучал у него в голове. Все три оставшемся дня он как та измаянная птица ждал того самого часа, когда их глаза повстречаются. Он ждал ее.  Встреча в лагере обещала ему быть интригующей, и в тот же момент пугающей.  Что он ожидал от некой Тани Куницы? Послушности?  Сдавалось, считал каждую секунду, которая приближала его к долгожданной мечте, даже если эта мечта не вписывалась в его формат красоты.  С того самого звонка, он долгое время не мог унять свой неукротимый пыл. Вернулось к нему его долгожданное ощущения необузданности, которая присуще только к степным лихачам, что скачут галопом на таких же опасных скакунах. Похоже, в его жизнь вошел тот кураж, который он давно утерял в потоке мирской жизни. Все перекувырнулась, обрушилось с ног на голову, точно, как камень, свалившийся на голову, оставил больную шишку - Татьяну.
       «Этот голос обычной девушки. Маленького роста, милым лицом и рыжими волосами, как Валюха. Терпеть не могу рыжие волосы!»: успокаивал себя Вадим, накручивая в голове образ несовпадающий с ее голосом, однако все его ожидания превзошли выше ожидаемого.
       Ее темные глаза, ровный тон кожи, приятный аромат ее духов целиком и полностью пленил его сердце. Теперь его жизнь потеряна. Украдена черноволосой красоткой.  Таня, или как ее окрестил его лучший друг – Моника, выглядела больше чем просто красавица. Казалось, в ней присутствовали все высокие качества истиной дамы сердца: слаженные ноги, осанка, грациозные движения рук, медленная походка, без безотвязных прыжков, длинная шея и естественная высокая грудь. Спокойный, убеждённый в себе взгляд. Сдавалась, что эта женщина пустынный мираж, иллюзия умелого фокусника-чародея, но этот фантом все никак не хотел уходить, все чаще являясь перед его глазами.


Рецензии