Мужчина и женщина никогда не станут людьми, если

Чем отличаются лекции Торсунова Олега Геннадьевича от лекций Александра Хакимова - Учителя Торсунова.
Уровнем понимания - что есть человек.
Торсунов рассматривает человека с уровня пола - мужская особь и женская особь, то есть с биологического, животного уровня.
А Александр Хакимов рассматривает человека с точки зрения, что мужчина и женщина есть составные части понятия «человек», как говорил нам мой Учитель в своё время Моношэнс:»Мужчина и женщина никогда не станут людьми, если их рассматривать в отдельности и не понимать, что они являются составными частями понятия «человек»
Торсунов рассматривает женщину, как домашнюю прислугу, повара, как приложение к мужчине, созданную для утех мужчины. А что она такая же личность, ему и в голову пока не приходит.
Он загоняет женщину под роль жены, любовницы, прислуги.
А вам, Олег Неннадьевич, не приходило в голову, что женщина может быть также как мужчина ученым, летчиком, воином?
Вы же загоняете женщину под бесплатное приложение к мужчине.
А это уже попахивает Домостроем, диктатом, желаем ее подчинить и лишний раз показать, что мужчина во всех отношениях лучше.
Хакимов же рассматривает мужчину и женщину, как равные личности, имеющие права на свободное волеизъявление.
Торсунов в своих лекциях все загонял женщин под непременное общение с мужчиной.
А вы не помните, что говорит буддизм, Олег Геннадьевич?
Что наступает пора - пора в уединении, в саморазвитии и это есть непременное условие , когда он уже вырастил детей и они живут отдельной жизнью и всякое посягательство на их воспитание игнорируются… и это правильно - у них своя жизнь, свои взгляды на эту жизнь…
Что есть предназначение у женщины быть политиком, деловым человеком, ученым, монахиней, просветителем и не обязательно ей в старшем возрасте обременяться себя отношениями…
Потребности у людей разные…
Чем выше духовный уровень человека, тем сексуальные потребности уменьшаются, поскольку все энергии у духовного человека направлены на тонкие энергии, а не на физические..

Продолжу позже

Надежда Дорошук 2.01.23 (63)

http://proza.ru/2023/01/02/234


Рецензии