Письмо другу - 1

Подполковник финансовой службы Гридасов для автора этого письма так и остался бывшим одноклассником и корешем Славиком. А так как этот тыловой по определению порядка вещей офицер был лютым ненавистником сало-факшизма, то подал рапорт на убытие в зону боевых действий СВО, который ему благополучно и удовлетворили в штабе военного округа. И вот уже Славик громит неудачников из незалежки с присущим ему усердием, переписываясь изредка с друзьями из Великой Российской империи старинным способом, когда бумага впитывает чернила и хранит в себе даже запах передовой.
Особенности:
У Славика одно ухо вбито гвоздями в череп, а другое торчит, словно локатор РЛС.
Подполковник любит играть в преферанс, отдавая дань бурной молодости, когда автор этих строк неоднократно лупил картами по его оттопыренному акустическому органу на голове.
У патриота имеется семья и два уже взрослых сына, которые добровольцами ушли на СВО.
Славик в мирной жизни любит охоту, рыбалку и молоденьких женщин. За его плечами в романтическом аспекте, кроме жены и любовницы Галки, имеется и масса более спонтанных отношений, как говорится, без галстуков и трусов.
В его ДНК содержится много различных этнических принадлежностей, включая еврейские корни. Поэтому он ненавидит факшизм, геноцид и терроризм наиболее яростно, считая его носителей не людьми, а чертями или скотом.
Герой повествования с гордо поднятой головой преодолел лихие девяностые, поэтому никак не мог понять, почему укропы (мирное население), словно безвольные животные, поддались на «оранжевую» лажу и до сих пор терпят явно пораженческий актив в лице их военной хунты и пиндосной швали.
Славик любит жизнь во всех ее проявлениях, но очень щепетилен в вопросах ЧеДо (чести и достоинства).
Несмотря на то, что подполковник-финансист не являлся боевым офицером в обычном смысле этого понятия до начала СВО, но он прошел военную подготовку и влился в состав боевой группы из офицеров, аналогичной ЧВК «Вагнер», а потому уже успел принять участие во многих важных операциях и, как говорится, «понюхал пороху».
Его любимым средством устрашения противника (и это в качестве дани девяностым) были утюг и паяльник, которые он знал, куда втыкать кроме розетки.

Письмо другу на передовую

Дорогой Славик! Понимаю, что твое патриотическое настроение уже нельзя поднять еще выше нынешнего. Однако смею напомнить тебе про последний карточный долг, который ты без сомнения и сам не забываешь. И так как мы тогда играли не на привычные для тебя деньги и даже не на смешные выходки вроде той, когда тебе пришлось голым задом садиться в сугроб под главной елью Владивостока, а на желания с возможностью их реализации в течение 2023 года. То вот именно сейчас я и указываю на сей факт.
Уверен, что ты полностью поддержишь мой мотив, основанный на любви к Родине, и с большой готовностью обнулишь задолженность.
Итак, спешу тебе сообщить, что у саложопых тоже есть министр обороны. Некий Алексашка Резничук (он как бы Резников, но, сам понимаешь, не может носить такую фамилию дерьмо из незалежки, поэтому идентифицируй его на этот манер, чтобы не путать в голове мухи с котлетами). Этот черт столь несимпатичен даже в прямом смысле, без учета низкой интеллектуальной составляющей, что очень напоминает выходца из неблагополучной семьи, где алкаши-родители родили дауна. Вспомни, как выглядят Шольц или Меркель и умножь на 12. Получишь этого урода.
Я так понимаю, что эта должность у Резничука не имеет отношения ни к защите, ни к обороне. Тупо интендант, который подписывает товарные накладные на натовское «ружё». Кстати, у них в саложопии есть и главком Залужный. Тоже вместо рожи выросло рыло. Видимо, в незалежке всех делают под самогонь, которую они называют «горилкой»!.. Так вот, по сути!.. Про человека с фамилией-прилагательным сказал только для того, чтобы при случае и к нему применил тот же паяльник, что тебе Галка собрала в аптечку. А так на него мы еще не играли!..
В-общем, этот хохло-интендант Резничук привлек внимание целого гражданина Великой Российской империи только потому, что где-то прокукурекал своим петушиным задом о нашей Родине. Типа скоро сало-факшисты будут атаковать нашу территорию и прочую аналогичную ересь. Так-то я уже привык, что черти перед прикапыванием начинают блажить чушь, а тут под текстом с его цитатами (столько ошибок даже Люська-давалка в школе не делала!.. У той, кстати, фамилия Горишапка была!.. Помнишь?..) увидел ябло. Блин, так и захотелось огорчить задрота.
Короче, Славик!.. Когда будешь фильтровать пленных факшистов, обязательно вспомни про сало-интенданта и паяльник. А если еще и селфи с ним сделаешь, то буду очень рад!.. И это, может… пора создать группу «настоящих пацанов», которые будут специально гасить таких ушлепков, как зебледсский, кличмо, кукуйлеба и прочие черти?.. Прикинь, как было бы круто. Официально охотиться за ними не пристало. Чисто, в падлу и не по рангу. А за карточный долг или по приколу можно!.. Ведь эти утырки не должны сдохнуть от простуды или сифака. Для них существуют волшебные паяльники.
Ну, ладно! Разболтался я тут с тобой! Родину защищай без пафоса и гусарства. Обнимаю! Твой дружбан, Казаныч!..
P. S.
Галка еще пару паяльников на блошином рынке купила. По моей просьбе. Скоро вышлем!..


Рецензии