Чудо чудное. Создание чуда

Чудо чудное. Создание чуда.

Чудеса надо создавать, а не томиться в их ожидании, что кто-то придёт и его подарит. Это возможно, это легко и просто, только необычно. Это та самая единственная нужная привычка, которую также нужно заново изобрести самому и пользоваться время от времени, но не привязываясь и к ней самой.

Обыкновенное чудо необыкновенно, но кто задумывался об этом, это тоже привычка объяснять всё доступными средствами умствований. Чудо случается на другом уровне, за пределами ума, за пределами объяснений и пониманий, хотя и ставит в тупик, но принятие чуда, как раз, принятие этого самого тупика, невозможное - возможно и пусть его, случается, долой ограничения ума, те самые, из-за которых и невозможное становится, по-настоящему невозможным.

Чудо случается, при малейшем сомнении в его невозможности, где-то в глубине души, устойчивая вера, маленьким огоньком, поддерживает, несмотря ни на что, стыкует одну иллюзию с другой невозможным способом, так выражается воля, проявляется и осуществляется, раз за разом освобождаясь от колебаний и сомнений в несбыточности чуда.

Мечта - это не чудо. Мечта - меч, обрубающий чуду руки и ноги, заковывающий оставшийся обрубок в мыслеформу обладания. Чудо - свободная от ума мечта, уже не меч, а мачта парусника, летящего по волнам бесконечности. Чудо - умение отпускать паруса на волю ветра, мечта - держать всё под контролем.

Чудо - резонанс восприятия с бесконечностью. Удерживая настройку на него, получаем результат в восприятии. Соединяемся, отражаем и отражаемся. Просто? Нет, умом не понять. А и не надо. Хватит уже. Пора открыть самое чудное чудо - жизнь, заново родиться и насладиться её чудесами. Кроме жизни у восприятия ничего таки и нет, только стандартный набор иллюзий. Чудо - создавать жизнь, жить и продолжать саму жизнь.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии