что такое разум

Что такое Разум.
Это третья составляющая Материи.
Вселенский разум.
Высший разум.
Высщий он или низший - он один.
Разум это сила организующая.
Всё что как то организовано...систематизировано...имеет какую то форму - всё это сделал Разум.
Планеты...природу...людей...вобще всё.
А Звезду?
А звезду - нет.
Звезда и космос - это другие паралельные состояния.
Звезда достаёт информацию из космоса.
Преобразует.
Разум этот процесс как то понял - и стал применять. Создавать миры...по этому принципу. По одному образу и подобию.
Бог чтоли он и есть?
Нуда. Физически непознаваем - потому что ...живёт ВНЕ времени и пространства. И тоже значит вечен как Бог. Пусть будет Бог.
Однако...должна быть ещё ...четвёртая составляющая Вечности...
Может это и есть Человек.
 Нормальный универсальный.
Тогда никто его не создавал!
Он просто неотделимая часть Вселенной.
А потом Человек Универсальный реализуется - в разных мирах по разному.
В этом мире - в форме Сапиенса.
А как...по моему просто - Идеал спроэктировали на Плоскость.

Значит объективно Сапиенс - существо "двухмерное". Чтобы освоить третье измерение - ему нужны технические средства. Воздух и глубоководный океан - не его среда обитания.
Интересно.
Дельфины же нормально в воде живут...так может они - "трёхмерные"? Потому и умнее человека.
Есть же подозрение - что дельфин - это Человек. Приспособился жить в океане - когда Земля была планетой-Океаном...как Нептун...
Интересно.
Так может все планеты - это одна. Земля.
В разное Время.
Делает Скачок на другую орбиту - и живёт себе дальше. В другом времени и пространстве.

Идеальное состояние Планеты - гармония с Природой и Человеком.
В жизни Земли это Время уже было...или есть - в паралельном измерении...
А отделяются миры-измерения - тоже Разумом. Силовым полем. Абсолютная защита.
Вот бы научиться!...
Сообщаться можно только через "внутрь" - чёрную дыру...космос...
Он у всех один - у атома ...у планеты...у звезды...у человека...
   "Информация во вселенной
    доставляется мгновенно"
А Свет - это и есть информация. Так и тем более нет у него никакой скорости...
И как путеществлвать в космосе...
Только Звездой становиться...

Это просто настроение такое.


Рецензии
Интересно

Парвин Гейдаров   06.01.2023 10:03     Заявить о нарушении