Все ужасно...

Все ужасно в этом мире, но не для всех и потому ужасно, что не для всех!

Для простых смертных, коих подавляющее большинство на планете, все ужасно: гнусно, тяжело и беспросветно, а для избранных - как вы поняли, если у вас есть мозги - для богатых, кто успел хапнуть, кому повезло, кто попал в струю, для них все прекрасно, они живут в раю, в другом мире, на другой, для себя сказочной, планете, где есть все, что они ни пожелают, они счастливы, они не перестают радоваться жизни, они пляшут и танцуют, поют и развлекаются на полную катушку, они могут себе позволить любое удовольствие и наслаждение, что чаще всего недоступно нам, большинству, гнущих спину, тянущих жилы на нескольких работах, чтобы сносно содержать семью, чтобы поднять на ноги, вырастить своих детей.

Тогда хочу задать резонный вопрос нам, кто трудится и не имеет ни заводов, ни фирм, ничего такого, для чего нам такой мир, если для нас, простых смертных, в этом мире, устроенном только для богатых, все ужасно, отвратительно и главное в корне несправедливо!?

Для чего тогда нам такой мир, где нет счастья для большинства, а мы всегда в их числе, и даже если мы, бедные, "окажемся в раю, а они, богатые, просто сдохнут"!?

Разве нас устраивает такая жизнь, все время страдать, чтобы потом попасть в рай, а богатые будут всю жизнь наслаждаться, чтобы в сто лет после десятой операции по смене органов "просто сдохнуть"?

Кто сказал, что мы, а нас миллиарды, должны питаться объедками с барского стола, а они не будут знать, куда свои миллиарды девать!?

Мало того, что богатые, естественно в своих шкурных интересах, используют нас в своих разборках, как пушечное мясо (несчастные рядовые украинцы - авт.), эти богатые с другой планеты посредством насквозь лживых СМИ и вездесущего интернета (США - авт.) превращают нас в примитивных зомби: без мозгов, без разума, без нормального образования, без нравственной культуры, не способных понять истинные реалии мира, а именно, где прячется главное зло человечества, от которого весь кошмарный, кровавый ужас и происходит!

Мы же все не согласны с этим положением дел, и опять же нас миллиарды, в наших силах изменить мир, чтобы богатые подчинялись именно нашим законам, чтобы мы и только мы решали, сколько и кому положено иметь в кармане, а остальное отдать на благо общества и государства?

Чтобы повелевать законами, нужно нам, простым смертным, брать в руки власть, чтобы самим устанавливать справедливые законы и самим следить за их неукоснительным исполнением!

Нас миллионы, миллиарды, и мы поэтому нереализованная сила, когда мы станем вместе, плечом к плечу, они сложат лапки, но успеют нам перед сдачей солидно нагадить, пойдут на любое преступление, чтобы сохранить свою власть и деньги.

Как сделать так, чтобы, к примеру, по щелчку моего пальца все народы мира вышли на улицы и перевернули бы этот мир с головы на ноги, как сделать так, чтобы народы мира услышали истину и поняли, что от них нужно, чтобы изменить мир и подарить ему мир и счастье!?

А нужно одно - единение всех народов мира и осознание ими своей роли в изменении истории человечества, чтобы прекратить этот ужас на планете для нас с вами!

Богатым это не нужно, это нужно нам, простым смертным, это нужно для того, чтобы спасти мир, ибо богатые готовы уничтожить мир, чтобы спасти свои миллиарды, а кому нужны их миллиарды, если человечества не станет!?

Богатые, их мозги, в плену золотого тельца, надеяться на их разум бесполезно, они будут толкать мир на край пропасти, предполагая, что обойдется, никто не посмеет нажать кнопку, тогда всем конец, но богатые самим себе не принадлежат, они в оковах ненасытной частной собственности, а она точно без мозгов, она, как холодный и циничный институт, требует каждый день все новых и новых прибылей, ей плевать, что будет с человечеством, поэтому мы, народы мира, должны этого дьявола, пожирающего человеческие души, уничтожить, отменить частную собственность раз и навсегда!

Я просто молю Бога, чтобы народы мира меня услышали, мне не нужна помощь Бога, чтобы победить частную собственность, мы сами это сделаем, пусть Бог, если Он конечно есть, поможет мне достучаться до каждого разумного человека на земле!

Если Бог создал нас, то ему нет смысла одним махом это уничтожить, пусть хотя бы откроет глаза и уши всем народам планеты, этого хватит, чтобы спасти мир...


Рецензии
Жизнь животных тоже не сахар.
Бойни,рыболовные крючки и сети.Холод и голод для бездомных кошек и собак.И т.д.,и т.п..
А революции были.Это для любителей.
Разин,Пугачев,Ленин,Мао,Пол Пот и т.п..
Ну подымайте человечество.Поглядим,что выйдет у Вас...
Не лучше ли приспособиться?Я вот за 3 года не истратил на еду ни копейки.

Александр Ледневский   03.01.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.