Банальные мысли - как сузить еврочеловеков

Достоевский через своего литературного героя Митю Карамазова внушил городу и миру: «Широк человек, надо бы сузить...» . Вроде бы речь писатель вёл в целом о человеке, порождению божьему, без деления на нации. Но потом как-то незаметно к человеку комментаторы добавили определение русский. И пошло гулять по России, а потом и по всей планете "Широка русская душа - сузить бы".

И за эту мысль мёртвой хваткой вцепилась западная пропаганда, да наши отечественные любители брауншвейгской колбасы и прочих сервелатов. Это стало активным тезисом европейской жизни, который они хотят превратить в реальность, оторвав от России все окраины, где легко найти и встретить недовольных, а саму Русь расчленить. Читай сузить до мелких европейских и азиатских государств, которыми можно станет легко помыкать! Потому что у мелких не будет атомного оружия, которое сегодня является крепкой защитой от кровожадного запада, в какие бы маски прав человека он не рядился.

( «Мир спасет страшная красота атомной бомбы» — ибо она теперь правит нашим страхом,за которым спряталось агрессивное человечество гарритруменовичей, маргариттетчеровн, и прочих любителей Кузькиной матери...)

Теперь понятно почему книги Достоевского так популярны в западной цивилизации: с их помощью мыслители внушают миру и городу, что настоящий враг цивилизации живёт на востоке и это — русские! То есть — мы с ВАМИ, которые мешают «золотому миллиарду» сытно поживать! Но вот незадача: каждый раз, когда они приходили с мечом, то от меча и гибли. А когда с окорочками и спиртом РОЯЛЬ, то всё у них вроде получалось...Но опять взялись за меч! И теперь русские,буряты и чеченцы вынуждены еврочеловеков сужать!

***

Мало осталось вымысла
На дне цветочной чернильницы.

За мою короткую жизнь
Старый горизонт обветшал
И покосился…

Нет смысла
Править крышу бытия.
Скоро придут новые люди,
С новыми взглядами на вечность…


Рецензии