Являются ли Путин или Зеленский антихристами?

Являются ли Путин или Зеленский – антихристами?
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, позавчера на «Дзене» буквально одну за другой прочитала две статьи: «Путин это антихрист. Пророчество» и «Зеленский – антихрист последних дней».
    Первая:
    «Я много лет искал правду и истину, скорее всего, она открылась мне. Касается она ПУТИНА. Я общался с некоторыми духовными пастырями и они сказали, что он – духовный враг. Но прикрывается благочестием. Ты должен опубликовать этот пост, потому что это пост-пророчество. Мои пророчества обычно сбывались, потому что я не говорю о том, в чём я не уверен. Это последний мой пост, я больше ничего не буду писать в интернете. Моя работа завершена. Мой всем совет – ищите БОГА, покайтесь, счёт уже пошёл на годы перед КОНЦОМ. Я знаю, в группе очень мало ХРИСТИАН и верующих, но я приведу своё пророчество фактами. Читатель, ты не должен проигнорировать это послание, оно очень ВАЖНОЕ.
    Распутин говорил, что в Россию придут к власти красные (Коммунисты), а после – нечестивые, которые и вырыли яму (Коммунизм). Я делаю некоторую прелюдию к пророчеству.
    Серафим Саровский – Среди Славян и Русских родится настоящий бесо-человек, от блудницы Данова поколения, сын Дьявола. Между Петербургом и Москвой (Путин родился в Петербурге).
    Димитру Дудуман (Думитру Дудуман был Румынским верующим прошедшим крещение «огнём». За веру он попал под заключение, пытки коммунистами и дважды на нацистский электрический стул (где почти умер, если бы не Господь). Бог закалял своего пророка для будущей миссии в США. Несмотря на спецслужбы он переправил огромное количество библий в Россию за «железный занавес».

    – Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.
    – Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнётся с мира призывающего «Мир. Мир». Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.

    – Что ты сделаешь с церковью?
    – Церковь оставила Меня.

    – Как так? Разве у Тебя нет своих людей тут?
    – Люди в Америке славят людей. Славу которая принадлежит Богу они отдают людям. Американцы думают о себе высокомерно. Они говорят что служат Богу, но на самом деле нет. В церквях разводы, прелюбодеяния, супружеская неверность, содомия, аборты и всевозможные грехи. Иисус Христос не живёт в грехе. Он живёт в святости. Я привёл тебя сюда чтобы ты громко кричал. Не бойся, Я с тобой. Скажи им чтобы прекратили грешить. Милость прощения Бога велика. Скажи покаяться. Он будет верен простить их. Скажи им начать готовить себя чтобы Я мог спасти их в момент несчастья. (По пророчеству Димитру, Россия нападёт на Америку и сотрёт её ядерным оружием). Скорее всего это будет началом Третьей мировой войны.

    Я хочу сделать примечание. В США вышла книга одного пророка ещё в 70-х годах. Ему Бог открыл, что из Северной страны (СССР) будет массовый исход Евреев. На то время (да и сегодня) Евреи ненавидимы и угнетаемы многими Русскими. Эти пророки стали готовится. В итоге прошло около 20 лет (!!!), прежде чем СССР пал и пророчество исполнилось. С момента пророчества Димитру Дудумана прошло уже около 25 лет, но у меня нет сомнений, что оно сбудется, как сбылось и про распад СССР. Я считаю, что велика вероятность того, что именно Путин развяжет Третью мировую войну, напав на США , заручившись поддержкой Китая.
    Скажи им читать Йеремию 51:8-15. Он называет это Тайна Вавилона, Великая Блудница. Также Откровение 18, всю главу. Там ясно написано что случиться с Америкой.

    – Почему имя Тайна Вавилона?
    – Скажи потому что все нации мира иммигрировали в Америку и Америка приняла их. Америка приняла Будду, церковь Сатаны, содомитские церкви, церковь Мормонов, и все остальное безобразие. Америка была христианской нацией. Вместо того чтобы остановить их, он стали блудить вслед их богов. Из-за этого он назвал их Тайна Вавилона. Еще ты узнаешь что я истинно был послан Богом так: завтра в 9 утра кто-то принесёт тебе кровать, в 10:30 утра кто-то заплатить за твою аренду, в полдень кто-то даст тебе машину и ведерко с мёдом.
    Ангел также сказал: «До того как в Америке начнутся внутренние беспорядки, в твоей стране (Румынии) произойдёт революция». Это так и случилось 22 декабря 1989 г. (Думитру сказал мне, редактору, об этом в марте 1988, почти за год).

    Теперь перейдем к лику Антихриста на Древней фреске. «Эсхатология Судного Дня и роль Левиафании в нём (ТЕОЛОГИЧЕСКИЕ доказательства того, что Владимир Путин – это Антихрист, который в ближайшее время может развязать мировую ядерную войну)». Это картины Страшного суда, написанные в 1350 году на стенах Бенедиктинского католического монастыря в г. Помпоза, итальянским художником Витале де Болонья. Лик Антихриста запечатлен в нижнем правом углу картины.
    В пророчествах Библии сказано, что дана будет власть Антихристу на 3,5 года. Если несколько перефразировать – 3,5 срока???
    Третий срок Владимира Путина на посту президента начался в 2012 году. Незадолго до выборов в Конституцию Российской Федерации была внесена поправка, согласно которой президентский срок был увеличен с четырех до шести лет. Согласно такой расстановке сил, Путин будет править ещё 9 лет, а потом в 10 год падёт, развязав войну с Америкой (Армагеддон).
    Так же согласно пророчеству Малахии, нынешний Папа Римский – последний.
    Все пророчества сходятся в одной точке: Путин – антихрист».
*    *    *
    Вторая статья «Зеленский – антихрист последних дней»:
    «История человечества пестрит эпидемиями, длительными войнами, где первенство держит столетняя война (1337 – 1453 гг.).
    Человечество пережило две Мировые войны.
    Казалось бы, что человечество гуманизируется, умнеет, наука защищает от повальных эпидемий. Но жизнь показывает, что никакой гуманизации нет и в помине. Лидеры мировых держав без шуток говорят о ядерной войне, которая может уничтожить цивилизацию.
    С эпидемиями тоже мощный напряг. Смертельная инфекция короновируса охватила весь мир и вместо исчезновения под воздействием массовых вакцинаций, мутирует и продолжает угрожать жизням миллионов людей.
    Всё это напоминает исполнение пророчеств Откровения Иоанна Богослова о последних временах.
    В результате всех безобразий силы Зла под руководством антихриста консолидируются для решительной битвы с Добром.
    В настоящее время есть личность, которая лучше всего подходит на роль Антихриста. Это Владимир Зеленский. Антихрист должен напоминать истинного Христа и даже как бы превосходить Того. Но это проделки Дьявола, который считается отцом лжи. На самом деле Антихрист будет являть собой пародию на Господа Иисуса Христа.
    Итак – Владимир Зеленский.
    Единственный сын в еврейской семье. Окончил школу в 1995 году. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился поступать в МГИМО, но поступил на обучение по специальности «правоведение» в Криворожский экономический институт, где завкафедрой работал его отец. Институт окончил в 2000 году. По полученной специальности никогда не работал. Не имея особых талантов комического артиста, именно комиком и стал.
    Широкая публика не превозносила Зеленского, но какие-то силы тянули его к величию и славе. Но слава оказалась дурной. Достаточно вспомнить очень невесёлые издевательства над Машей Распутиной. «95 квартал» Зеленского представил её публике как «старую мельницу», которая «крутится-вертится».
    Фильмы с участием Зеленского не всколыхнули киноманов. Это была невзрачная кинопараша. Но неведомые силы, за которыми таился отец лжи, – тянули Зеленского вверх в сознании серенькой толпы.
    И вот Зеленский, благодаря деньгам евреев, становится президентом Украины, пообещав русским и украинцам мир на Донбассе. Потом эти обещания и не вспоминались.
    Никого это не удивляло, как не удивлял всеобщий восторг руководителей западных держав при виде неказистого Зеленского. Хотя восторгаться ещё и не было причин. Просто они выполняли свою роль, назначенную Отцом лжи.
    Князь тьмы властвует в Европе и Америке, расставляя повсюду свои акценты и заключив крепкий союз с псевдохристианскими деятелями, которые ныне не считают грехом мужеложество и прочие извращения плоти и духа.
    Так что не следует удивляться, что так называемая Организация Объединённых наций не реагирует на факты бесчеловечности со стороны украинских нацистов. Ведь силы Зла не могут осуждать силы Зла.
    Победит ли Антихрист в этот раз? Или проиграет как прошлые Антихристы – все эти Наполеоны и Гитлеры?
    Антихрист не может победить. Ведь Антихрист – это игрушка дьявола, а дьявол – всего лишь слетевшее с катушек творение Бога».

    Тамара, кто из них по Вашему является – Антихристом?».
*    *    *
    Ответ:
    Чтобы ответить на данный вопрос, надо с начало внимательно прочитать ветхозаветного провидца Даниила [в XII-ой главы книги пророка сказано]: 
    «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего. И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени. Но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены, будут записанными в Книге...
    И один сказал  мужу  в льняной одежде, который стоял над водами реки: Когда будет конец этих чудных происшествий?
    И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во веки, что к концу времени и времени и полу времени и по совершенном низложении силы народа Святого – всё это совершится.
    Я  слышал это, но не понял, и потому сказал: «Господин мой! Что же после этого будет?»
    И отвечал он: «Иди, Даниил, ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и перевыплавлены будут в искушении. Нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
    Со времени прекращения ежедневной жертвы, и постановления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней – 1290. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней – 1335» (1-13).

    Читаем – Ветхий завет, 4-ая книга Царств:
    «В то время подступили рабы Навуходоносора, царя Вавилонского, к Иерусалиму, и подвергся город осаде.
    И пришел Навуходоносор, Царь Вавилонский, к городу, когда рабы осаждали его» (24.10-11).

    [Историческая справка:
    Навуходоносор, великий царь Вавилонский (605-562 до НЭ). Разбил армию египетского фараона Нехао при Кархамисе (Иеремия 46.2), после этого в 606 году до НЭ взял без сопротивления Иерусалим].

    Итак, из текста сделаем расчёт: первая точка по Даниилу – «дня времени прекращения ежедневной жертвы» по указу царя Навуходоносора 606 год до НЭ (год разграбления первого Храма Господня, вывезли все религиозные предметы в Вавилон) прибавляем 1290 лет, – это нам дает 685 год (в современной истории нет нулевого года), прибавляем 1335 лет – получаем 2020 год.

    Однако далее Даниил пишет:
    «И вышел Иехония, царь Иудейский к царю Вавилонскому, – и взял его царь Вавилонский в восьмой год своего царствования (597 год до НЭ).
    И вывез он оттуда все сокровища дома Господня и сокровища царского дома. И изломал, как изрек Господь, все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем» (24.12-13).

    Выходит, что повторное разграбление первого Храма имело место, «в восьмой год царствования царя», – то есть в 597 году до НЭ. Прибавляем 1290 лет, – это нам даёт 694 год, прибавляем 1335 лет – получаем вторую дату – 2029 год.

    А что на этот счёт думают сами раввины?

    [Историческая справка.
    Более полутора тысяч лет раввины многих поколений обсуждают набор знамений и признаков, которые должны реализоваться перед пришествием Машиаха. С одной стороны, Талмуд очень сурово относится к тем, кто пытается высчитать дату Прихода, с другой, считается, что в Талмуде дана точная дата Прихода. Во все времена находились те, кто пытался расшифровать сказанное в Талмуде.
    В целом утвердилось мнение: «Тора» состоит из 304805 букв, 79847 слов и 5845 стихов; каждый конкретный стих, описывает конкретный год. Самый последний стих заканчивается в 5845 году (по еврейскому календарю), и это именно тот год, когда появится Машиах (в привычном летоисчислении – это 2084 год).
    Так продолжалось до тех пор, пока в XVIII-ом веке в среде любавических хасидов не возникло движение «Хабад». Руководство движением стал осуществлять Любавический Ребе. Уже первый Ребе Шнеур Залман из Ляд в 1783 году во время диспутов в Минске заявил, что цель движения не ждать, а приблизить срок появления Машиаха.
    С тех пор, в «Хасидских источниках» находим разные даты: у Виленского гаона назывались 1840 год, 1848 и 1905 годы.
    Затем внимание многих привлёк 1960 год].

    Предпоследнюю дату выдал израильский раввин Даниэль Асор:
    «В следующем году Таф шин пей Бет (сентябрь 2021 \\ сентябрь 2022) в Йом Кипур (День искупления и прощения), Мессия явит себя» (читайте статью «К вопросу: где явится Машиах?» // http://proza.ru/2021/04/02/1180.

    Теперь, что имеем на 01.01.2023.
    В конце августа 2022 года в швейцарском городе Базель прошли памятные мероприятия по случаю 125 годовщины Первого Сионистского Конгресса. Напомним, что Базель считается, по сути, местом рождения еврейского государства Израиль. Мероприятие осуществляла Всемирная сионистская организация (World Zionist Organization), пригласив около 1500 делегатов из 38 стран мира.
    Украина получила на этом собрании очень важную роль. Именно главный раввин Украины, хабадник Моше Асман, открывая мероприятие, трубил в шафар (звучание этого инструмента, по убеждению раввинов, станет той «трубой», которая возвестит момент прихода Машиаха). Такая честь, очевидно, связана с тем, что Украина на сегодняшний день – наиболее успешный проект в диаспоре по захвату «власти».
    Второе знаковое и тоже юбилейное мероприятие, на котором также в центре были раввины Украины, прошло в Америке, Международная конференция посланников движения «Хабад-Любавич», приуроченная к 120-летию Менахема Шнеерсона.
    На конференции было зафиксировано рекордное количество участников эмиссаров: 5646 раввинов прибыли во всемирную штаб-квартиру «Хабад-Любавич» в Бруклине. Организаторы конференции отчитались, что за прошедший год создали 1200 новых учреждений в честь 120-летия раввина Менахема Шнеерсона. Ведущий мероприятия сообщил: от России присутствуют 202 эмиссара, от Украины – 177. Такое количество эмиссаров, согласно проведенной перекличке (кроме США и Израиля), не наблюдалось больше ни в одной из стран мира, в том числе и из Европы, где чаще всего назывались пять или десять посланников. Главный раввин России Берл Лазар также присутствовал на мероприятии.   
    На торжественном вечере, где Моше Асман и Берл Лазар сидели за одним столом, особое внимание было уделено Украине. Выступающие в своих речах к событиям на Украине возвращались не раз и не два.
    Главный раввин Николаева (в котором родился Менахем Шнеерсон) Шолом Готтлиб был удостоен прочитать молитву, освящающую всё мероприятие.
    Так вот в ходе своей речи он сказал:
    «Машиах не придёт, пока империя зла, которая воюет на Украине и со всем миром, не будет разрушена. При этом народ Израиля, согласно пророчествам, который будет находиться под властью империи зла, должен помочь в её разрушении...
    Нельзя чтобы какие-то люди, сидящие непонятно где, указывали бы всему миру – что можно делать, а что делать нельзя, куда ходить, а куда не ходить...
    Приняв участие в разрушении империи зла, народ Израиля тем самым приближает время Прихода Машиаха...».

    Что следует из данной речи?
    По мнению современных раввинов: Владимир Путин и Владимир Зеленский являются сегодня только «предтечами» – «вестниками», но ни как не «главным действующим лицом».
    Настоящее «главное лицо» должно появиться до 2029 года, он уже сегодня действует, но пока что находится в «тени» и ждёт своего часа.

    Читаем «Орвальское пророчество»:
    «Verset 45. Trois princes et rois mettront bas le manteau de l’erreur, et verront clair en la foi de Dieu.
    Verset 46. Un grand peuple de la mer reprendra vraie croyance en deux tierces parts».
    «Три принца сбросят  покров заблуждения и обратятся к вере в Бога.
    В эти же времена две трети великого народа, живущего у северного моря, опять примут истинную веру» – [главы правительств РФ, Украины и Белоруссии Ельцин, Кравчук и Шушкевич в Беловежской пуще в 1991 году развалили СССР, ликвидировав коммунистический тоталитарный режим.
    Историческая справка.
    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период «Багряного Зверя» (1918-1990)) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось (мистическим образом за три дня без войны) на 15 самостоятельных государств в 1991-ом.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период «Багряного Зверя» (1991-2025)) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037)].

    «Verset 47.1 Dieu est encore b;ni pendant quatorze fois six lunes et six fois treize lunes».
    «Бог будет благосклонен в течение 14 раз по 6 Лун и 6 раз по 13 Лун» – [первый период: 14 по 6 Лун  даёт 84 Луны х 29,5 = 2478 дней, промежуток 6 лет 9 месяцев (с декабря 1991 по август 1998 года).
    В РФ вводится мораторий на смертную казнь. Радикалы, зная какую неоценимую помощь, оказали большевикам уголовные элементы в 1917 году, сегодня законодательно сохраняют им жизнь, чтобы в 2019-2020 годах выпустить их из тюрем по амнистии для уничтожения народа.

    Второй период: 13 по 6 Лун дает 78 Луны х 29,5 = 2301 дней = промежуток  6 лет 4 месяцев (с августа 1998 по декабрь 2004 года).
    Оранжевая революция – широкая кампания мирных протестов, митингов, пикетов, забастовок, которая происходила в ряде городов Украины с 22 ноября 2004 по январь 2005. Началась после того, как 21 ноября 2004 Центральная избирательная комиссия Украины объявила предварительные результаты президентских выборов, согласно которым с преимуществом в 3 % победил Виктор Янукович, бывший в то время премьер-министром. Сторонники основного соперника Януковича на выборах – Виктора Ющенко считали, что этот перевес Януковича в голосовании был достигнут за счёт нарушений на выборах.
    3 декабря 2004 Верховный Суд Украины признал, что определить победителя не представляется возможным, и назначил переголосование на 26 декабря 2004. Повторное голосование зафиксировало победу Виктора Ющенко с отрывом в 8 %.
    Центром Оранжевой революции стал Майдан – Площадь Независимости в центре Киева, на которой около двух месяцев проходил непрерывный митинг и стоял палаточный лагерь протестующих]

    «Verset 47.2 Dieu s'est fatigu; de d;penser les faveurs, mais pour vertueux et bon il voudra prolonger le monde encore sur dix fois selon douze lunes».
    «Бог устал расточать милости, но ради добродетельных и добрых он захочет продлить мир ещё на 10 раз по 12 Лун» – [третий период: 12 по 10 Лун дает 120 Лун х 29,5 = 3540 дней = промежуток  9 лет 9 месяцев (с декабря 2004 по август 2014 года).
    РФ пришла к политической и религиозной разрухе из-за «хорошо» продуманных реформ и жажды власти чиновников «новой» формации. Если в Европе политики говорят о Глоболизации, то в РФ политики выдвинули новый лозунг для масс: «Берите от жизни всё и прямо сейчас», отменив тем самым мораль и все, нравственные устои общества. Страна становится самым большим донором не только Европы, но и всего мира, при этом происходит новое обнищание народа за счёт ускоряющейся инфляции.
    Знамение времени: чиновники тихо, через Законы принятые депутатами Государственной Думой полностью отстранили народ от управления страной. Россияне в собственной стране оказались лишними и незащищенными от любого произвола властей, как федеральных, так и региональных. Провозглашён лозунг: «Русские не готовы к демократии. Для них дорога к демократии это путь через контроль и административное управление».
    Евромайдан – массовая многомесячная акция протеста в центре Киква, начавшаяся 21 ноября 2013 в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины.
    1 декабря – на Майдане народное вече, а радикалы захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента. В среде протестующих наметился раскол на радикалов и «умеренных».
    16 января 2014 протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер и в конечном итоге в феврале привела к смене государственной власти. В качестве основных причин радикального развития событий называют социальную несправедливость, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы.
    23 февраля президент Виктор Янукович бежит из Киева.
    Ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России, которая, по мнению международных организаций и отдельных государств, оказалась причастна к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России. Инициатором введения санкций с целью международной изоляции России стало руководство США, под сильным давлением которого, к санкциям присоединились страны Евросоюза. Санкции также поддержали государства «Большой семёрки» и некоторые другие страны, являющиеся партнёрами США и Евросоюза.
    С начала Крымского кризиса позиция государств-членов НАТО и Евросоюза состояла в осуждении российского вмешательства во внутренние дела Украины («российской агрессии») и поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины. России были предъявлены требования: соблюдать нормы международного права и существующие международные обязательства, прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и перейти к решению всех спорных вопросов с Украиной через политический диалог – в частности, в рамках так называемой контактной группы по Украине. Российское руководство, со своей стороны, отказывалось признавать легитимность фактических новых властей Украины, которые, по его мнению, пришли к управлению страной путём неконституционного вооружённого переворота и не обладают общенациональным мандатом, а поэтому Россия отказывалась рассматривать их как равноправного участника внешнеполитического диалога. Россия призвала страны Запада, выступившие гарантами соглашения об урегулировании политического кризиса, подписанного президентом Януковичем с оппозицией 21 февраля 2014, к строгому исполнению положений этого соглашения. Отказ России принять требования западного сообщества привёл к резкому охлаждению отношений с НАТО, Евросоюзом, Советом Европы и государствами-членами этих организаций, а в дальнейшем – к введению против России политических и экономических санкций. Организаторы санкций, в том числе и Франция, обвинили Россию в действиях, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, в частности, в поставке оружия пророссийским повстанцам. 30 мая отозвала ассоциированное членство российского парламента в Парламентской Ассамблее НАТО].

    «Verset 48. Dieu seul est grand! Les biens sont faits, les saints vont souffrir.
    Verset 49. L’homme du mal arrive de deux sangs.
    Verset 50. La fleur blanche s’obscurcit pendant dix fois six lunes et six fois vingt lunes, puis dispara;t pour ne plus repara;tre».
    «Один Бог велик. Благодеяния свершились, и святые будут страдать.
    Человек зла набирает силу.
    Белый цветок затемнится 10 раз по 6 Лун и 6 раз по 20 Лун и исчезнет, чтобы никогда не появится вновь» – [четвёртый период: 10 по 6 Лун дает 60 Лун х 29,5 = 1770 дней = промежуток 4 года 10 месяцев (с августа 2014 по июнь 2019 года).
    Православное христианство снова скоро потерпит сокрушительной поражение, хотя «Новая ветвь» возвысится на будущие века. Поражение будет состоять в том, что не смогут сегодняшние пастыри привлечь к Апостольскому Христианству людей последних  поколений. Даже если некоторые из них будут стремиться к этому, всё равно не преуспеют, слишком много рядом с ними будет «самоуспокоенных». Видимость возврата будет, а истинной духовности нет.
    Если раньше революционные реформаторы в Российской империи грезили о мировой демократической республике («Зверь из Моря» 1792-1921), а в СССР – о мировой диктатуре пролетариата («Зверь из Земли» 1922-1990 – для Европы и I-ый этап «Багряного Зверя» 1918-1990 – для России). То сегодня все мечты «новых» реформаторов выродились в желание стать небольшим удельным князем во главе своей нации («Зверь из Бездны» 1991-2037).
    «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (Павел (Савл) II-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7).

    Пятый период: 6 раз по 20 Лун даёт 120 Лун х 29,5 = 3540 дней = 9 лет 8 месяцев (с июня 2019 года по март 2029 года).
    «Человек зла набирает силу» – к позору Ислама, как и Православия, люди сами придут к Владыке Мира, сами себя лишат свободы и тем самым помогут ему. Люди сами добровольно из-за ошибок политиков примут такой образ жизни и такую систему ценностей. Не Владыка Мира извне взорвёт Ислам, а духовенство Ислама своими действиями друг против друга, своими разоблачениями, оттолкнут от себя большинство верующих. Владыка Мира, просто как опытный хирург, вскроет нарыв. Призывами к защите исламских ценностей, он стравит их религиозных деятелей. И они сами, прекрасно без активного участия Владыки Мира, начнут уничтожать друг друга, обращаясь к нему в качестве третейского судьи.
    В этот период европейцам начнут внушать: единая Европа, единая экономика требуют единую религию, отвечающую современному развитию общества.]

    Verset 51. Moult mal, peu de bien seront en ce temps-l;. Moult grandes villes p;riront.
    Verset 52. Isra;l viendra ; Dieu-Christ tout de bon.
    Verset 53. Sectes maudites et fid;les seront en deux parties bien marqu;es.
    «Много зла и никакого добра в эти времена. Огонь погубит много городов.
    Тогда, наконец, Израиль совершенно обратиться к Христу.
    Секты проклятых, и верные чётко разделятся на два лагеря».

    (С полным текстом можете ознакомиться здесь: «Орвальское пророчество». // http://proza.ru/2016/03/10/405).
*    *    *
ДТН.


Рецензии
Никто так и не заметил, что пророчество Лаврентия Черниговского сбылось (31.12.1999 года), о времени воцарения антихриста, во время открытия главного восстановленного Храма. В этот день Храм Христа Спасителя открыли для посещения и Ельцин назначил Путина ИО Президента.

Денис Фоменко   20.02.2023 23:13     Заявить о нарушении
И кстати путя возможно родился не в Питере,а действительно в Тургиново (между Москвой и Питером). настоящий Год рождения пути 1951 изменён,значит и место рождения возможно изменено.

Генрих Арутюнов Гс Диссидент   12.03.2024 13:53   Заявить о нарушении