О сносе памятника Екатерине великой

После явного жертвоприношения в Москве казачки Юлии из Донецка, появились новые факты, свидетельствующие о спланированных ритуальных действиях. Это сносы памятников Екатерине и Суворову и гибель двух знаменитых владимирцев в Индии. В связке с этими событиями становится понятен смысл расправы над Юлией. Ведь актриса именно с таким именем исполняла роль Это фильм 2015 года. То есть этим как бы дается понять значимость именно этого года.

Обескураживает тот факт, что сносы памятников Екатерине великой в Одессе и А.Суворову не связали с предшествовавшими загадочными смертями двух известных владимирцев в Индии.
Хотя они произошли одновременно на 221 годовщину похода Донских казаков в Индию. Он до сих пор окутан завесой тайны. И это странно учитывая огромные потери армии в последующей войне с бывшим союзником Павла-Наполеоном. То есть если бы Павел не был убит, то и столкновения с Наполеоном не было бы. Как и сожжения Смоленска и Москвы.
Так зачем скрывать столько лет историческую правду?
А как все помнят Суворов и Екатерина имели трения с Павлом, который сделал выпад против Англии.
Послав казаков в Индию.
За что и был убит.
Причем ритуально.
То есть жертвоприношение в Индии двух владимирцев более чем очевидно.

За несколько дней до сноса памятника Екатерине и Суворову, СМИ написали о гибели в Индии Павла Антонова и его знакомого.
Это очень странная история.
И это никак не может быть случайностью.
Ведь "в ночь с 23 на 24 декабря тихий, светлый и грустный император Павел явился во сне".
То есть даты полностью совпадают.
Плюс место.
Как все знают Императора Павла убили за организацию похода в Индию.
  Весь вопрос в том, почему для жертвоприношения в Индии были выбраны именно лучшие люди Владимира?
Нужно искать связь этого города с Индией.
Она должна быть.


Рецензии