Избавились

Ведь всё когда-нибудь устроится,
Они умчались, пыль столбом !
Страна избавилась от троицких*,
Нехай клевещут за бугром !

На свете нет прекрасней повести,-
Они уходят на закат...
Мы верим, им достанет совести
Не возвращаться к нам назад..
*
(А.Троицкий, так называемый муз.критик, вся "музыкальная критика" которого заключается в оголтелой зоологической русофобии)...

***
Посмотрел, что мелет этот дрищ Смольянинов, он лишился ума ? Ему "насрать",(цитата), на свою Родину, "пусть хоть превратят её в радиоактивный пепел" ?(цитата). Не понимаю одного, как такую мразоту пригрели на груди, он где вырос, в холливуде, на манхэтене ? Он, игравший советского героя в Афганистане, кто и где тебя примет, дурачок, кто и где тебе даст главные роли, твоя роль предателя уже отыграна, гонорар получен, более того не жди и не надейся ! Россия тебя не примет, а если и примет, тебе будут бить морду на каждом углу, хорошо, если вообще не завалят,например, те ребята, кто нынче гниют в окопах, по доброй воле ли, по принуждению ли, не столь важно, они герои в любом случае, а ты лишь изображавший такового-фигляр, лицедей, комедиант с чёрной душой...Ты уже никто, изгой, пария, гонимый иуда, тебе не место среди нормальных людей, прощай и будь проклят, аминь !


Рецензии