Просто мысли

Вот оно. Случилось. Вы влюбились, как Вам кажется. Вы готовы сесть на самого красивого белого коня и скакать, что есть мочи и кричать во всё горло: "Спасибо, Господи! Моя любовь пришла!" или что-то типа этого. Вы носитесь на коне и купив огромный букет прекрасных цветов мчитесь к своей королеве.

Стоп... Остановитесь на минутку.  Задумайтесь.  Ведь по сути влюбились ли Вы? Может и так. Но Вас то не любят. Вы хоть раз замечали какую-то реакцию на Ваши слова? Вы хоть раз ловили на себе взгляд этого человека? Заинтересованный взгляд. Нет? Тогда скорее всего "Ваша королева" Вас просто не поймет. "Вашей души прекрасные порывы" никто не ждёт и вряд ли оценит. Грустно? Да. Но это реалии. Нужно реально смотреть на мир, а не жить в сказке, придуманной Вами же. Чтобы потом не было "мучительно больно". Знакомая ситуация? Пора делать выводы, сеньоры. Леди. И все остальные. Не надо повторять ошибки всех и вся. Сколько раз Вы удивленно смотрели на человека, который дарил Вам дорогие вещи и признавался в любви, говоря при этом:  "Не бойся! Открой своё сердце! Ты любишь меня, но прячешь свои чувства! Не прячь!". Вы недоуменно смотрите на человека, думая о том, что вроде и повода то не давали. Чего это он? Такой самоуверенный.

А он сгорал от любви и страсти к Вам не один день, а может и месяц...

А Вы совсем другим увлечены.

Печальные реалии. Скорее всего и  Вы увлечены тем человеком, который смотрит на Вас так же, как и Вы смотрите на этого "самоуверенного принца на белом коне", которому и повода то не давали.

Резюмируем. 

Шанс нужно давать Всем. Всем, если Вы свободны, разумеется.  Не надо сразу думать: "Чего это он?" 

Возможно кто-то так же думает про Вас.


Рецензии