Всё-таки, почему Черчилль испугался?

Всё-таки, почему Черчилль испугался?



«Всё-таки Черчилль сумел скрыть тайну...», до поры, до времени.

     Есть необходимость повторить в сокращении из «7. Славяне. Что такое варварский брак?»

«Крайняя озабоченность англо-саксонского мира, окончание 2-ой Мировой войны после разбора гитлеровского архива, документы расового ведомства 3-го Рейха, А. Розенберга
Любым путём скрыть  ТАЙНУ  славянства, начало, истоки. Немецкие учёные до войны искали дотошно арийское немцев и нашли… Истоки славянства!

РАЗГАДКА.
Дало повод англо-саксам в спешном порядке, в 1946 году, в лице У. Черчилля, объявить восточным славянам новую «холодную» войну. Испуг: СЛАВЯНЕ  ИДУТ!
Вот откуда обоснование фразы А. Даллеса, «дурить» славян.
"После окончания войны все вернется на круги своя. И в определенный момент мы должны будем бросить все свои возможности, финансы и золото на одурачивание славян..."

Ужас потряс правителей англо-саксонского мира, когда из захваченных архивов узнали, «славяне были везде – славяне были всегда». Славяне управляли эволюцией человека…! Развитие цивилизации шло по правилам славян.
В словах американца Л. Моргана и поныне  СКРЫВАЕТСЯ  тайна славянства,
«…варварство — период первобытной истории, следующий за дикостью и предшествующий цивилизации».
… Славянская характеристика с древних греков, «варварство», а какие последствия! Славян укоряли варварством, Рим (римская вера) создал теорию славянского варварства.

И,  КАТАСТРОФА  для норманнизма, уже не игра слов во фразе, смысл и акцент присутствия слова «варварство», это, когда был период в эволюции человека, следующий за дикостью… То есть, текст прямой без подтекста, был период дикости и  ЗАРОДИЛИСЬ  СЛАВЯНЕ!!!  По американскому учёному Л. Моргану и поныне возражений нет! Теоретик Ф. Энгельс, тоже возражений нет!
Л. Морган, оперируя словами «варварство», «варвар»…
К невероятной разгадке – личной заинтересованности (он - белолицый)… А славянин, значит, обязательно – белокожий. То есть, осветление кожи человека возможно временем… измеряемым тысячелетиями!»

     Синонимы ли? Славяне идут! Или, русские идут!

Энциклопедическое. «Русские идут!» (англ. The Russians are coming; полностью — англ. The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — «Русские идут. Русские идут. Они здесь. Я видел русских солдат!») — крылатое выражение времён холодной войны, символизирующее военную угрозу странам НАТО со стороны СССР.

Выражение использовалось во времена маккартизма («охоты на ведьм») как для нагнетания общественных настроений против коммунистов и социалистов, так и в противоположных целях — для иронии над маккартистами, преувеличивавшими опасность коммунистической угрозы.

22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming,… «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат». Журналист Д. Пирсон полагал развитие у Форрестола паранойи.

На этот же эпизод намекает название американской сатирической кинокомедии Нормана Джуисона «Русские идут! Русские идут!» (1966).

Сомнения в версии и только, «… среди возможных убийц Форрестола назывался широкий диапазон кандидатур: от советской агентуры до людей правительства США, которое не хотело допускать разглашения им информации об НЛО. По этому поводу в 1994 году был снят фильм «НЛО: Операция прикрытия» / «Roswell».

Сам Форрестол предполагал за собой слежку израильских спецслужб. Впоследствии оказалось, что слежка имела место, поскольку Израиль опасался, что США заключат тайный договор с арабскими странами».

     … КЛЮЧ к разгадке поведения премьера в отставке (риторический вопрос-дилемма, и Форрестола - поведение, первые лица политики в отставке)…
Бывшего  Премьер-министра Британии, Уинстона Черчилля, объявившего (странная загадочная поспешность, равная – «сигануть в окно»), о «холодной» войне Запада с Востоком (США-СССР) в Фултоне, его фраза…

«… 5 марта 1946 года, Уинстон Черчилль выступил в Фултоне со своей знаменитой речью, состоявшемся противостоянии между Западом и Востоком. "Это явно не та освобожденная Европа, за которую мы сражались. И не Европа, обладающая необходимыми предпосылками для создания прочного мира… Компартии... дорвались до власти во всех государствах Восточной Европы и получили неограниченный тоталитарный контроль».

Акцент речи Черчилля, «… Компартии... дорвались до власти во всех государствах Восточной Европы и получили неограниченный тоталитарный контроль».

Испуг!
Был подтекст фразы,  шокирующим откровением, тщательно скрываемый…
«Славяне вновь дорвались до власти во всех государствах Восточной Европы!». 

СЛАВЯНЕ  ИДУТ!


Тайны истории, глобальные загадки «холодной» войны, причины конца СССР…

Цикл публикаций.
«Всё-таки, почему Раиса Горбачёва приказала…»
«Всё-таки Раиса Горбачёва вела тайну... «
«Всё-таки Черчилль сумел скрыть тайну...»
«Всё-таки Горбачёв унёс тайну в могилу...»


Рецензии