Изжога памяти как стимул Чойболсана

                ЕНВ Бэйли Джей
     Если подъезжать к Аркхэму со стороны кимберлитовых пустошей Руаджапана, то первое, что бросается в глаза утомленному дальней дорогой путнику, это гигантский, покрытый серебристо - зеленоватым мхом гранитный валун, чьи некогда острые грани были сглажены последним ледником, и притащившим нерукотворный памятник отдаленным временам где - то около десяти тысяч лет назад, когда русло Туэйда пролегало по дну Ирландского моря, а на лугах Чичестера бродили неисчислимые стада муфлонов и онагров, служа воистину неисчерпаемым источником пищи тем пока еще немногим первым людям Земли, что подчинялись из суровой необходимости Уг - Ломи и Айе, двум величайшим правителям юной планеты, державшим нити управления человечеством в своих решительных руках.
     - Разве мой парховизм не покрылся коростой ?
     Сисс, яростно расчесывавший обеими ладонями свалявшийся от грязи и комбижира торчащий к небу, Обители невидимок, ежедневно питающих Светило потусторонней пищей, поддерживающей жизнь Брата Огня, колтун волос, ныл и стенал, пеняя обтесывающему череп повергнутого врага долотом и рубанком фирмы  " Браун ", уже тогда возникшей на том месте, где много позднее ромеи возведут город Колонь, под эгидой зарождающего этноса тевтонов, этих могучих и диких насельников бескрайних прерий, протянувшихся от Майнца и до самой - эвон кому ! - до Жмеринки, еще только ожидающей, когда придут славные потомки рабов и возвеличат само имя славян неприкрытым непотребством и гадством, издревле отличающих беглецов с Карпат Мидинского от иных этносов цивилизации, Кошачьей Шкуре, мало прислушивающемуся к привычным жалобам шамана племени.
    - Или, может быть, мой выпуклый от дум невеселых лоб не порос рогами ?
    - Что ты все ноешь ? - пнул сапогом в бок вскрикнувшего Сисса незаметно подошедший к костру Уг - Ломи, потрясая Первым Топором, уже несущим на своей истертой поколениями рук мужественных людей рукояти еле заметное клеймо  " Made in China", что означало по верованиям племени многое : первым делом, конечно, пианину, вторым - неистовость в конгрегациях реакций Марии Захаровой, сидящей на том валуне, о котором чуть было не зашла речь в самом первом абзаце, голым задом под эгидой международного сионизма, и появившегося попущением Броунжера на исходе последнего ледника, а третьего дела привычно не было, так как еще отче Каин предусмотрел лишь два Рима на этой планете, сам Рим, соответственно, и Маскву, уже основанную на заре человечества сутулыми украинскими россиянами, бывшими, как известно, самыми первыми представителями вида хомов и саспиенсов. - Разве ты, Сисс, несогласный блогер ?
    - Я ничтожный гаер кулий, - пал ниц поверженный благородством Уг - Ломи Сисс, вырывая остаточный парховизм недрожащей рукой и высокомерно швыряя его к ногам вождя племени, скромным чорным лапсердаком с явно таящимся под ним кевларовым бронежилетом бросающим вызов миру, опухшему от затянувшегося ожидания того мгновения свысока, когда его, наконец, убьют во славу Сатаны и великой России, - я скромный работник научных пробаций, забросивший невод говна бифуркаций в кошмарный троллизм, не дающий покоя коале ...
    - Он такой, - подтвердил громогласным рыком приближающийся к костру Айя - Лев, злобно хлеща по своим бокам хвостом, - ложит с прибором.
    Из землянки вылезла первая женщина. Эвдена. Осмотрелась и громко бзднула, будя племя к новым свершениям. От грома, прокатившегося по лесам и морям, полям и горам, полигонам и торговым центрам, сидевшая на валуне из первого абзаца Мария родила какого - то ублюдочного мумрика, тем самым, Бэйли, нарушая все заветы коалы и профессора Капицы, за что проклята страшным заклятием дважды, ежели вести обратный отсчет с визита в осенне - зимний Берлин на эфир к шершавому жиду.
    Предполагаю, что многие, кто осмелится читать не предназначенную для их свиных мозгов сказочку, возмутятся дежавюстностью автора, его незабываемыми впечатлениями от некогда увиденного или присоветанного ( говенное слово ) старожилами соцсетей, но я ссал и срал на любого урода, кто не видит в прозе Пелевина анально - мозговой составляющей всей этой территории, откуда свалил в Австралию твой, Годохма, коала.


Рецензии