Мужчины, вы знаете, вас не любят

 МУЖЧИНЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ВАС НЕ ЛЮБЯТ.

Вы знаете свою женщину, девушку, любовницу, жену. Нет. Уверяю вас, нет.
Это очень умные особи. Даже прожив, всю, жизнь рядом, вы так и не узнаете, любила ли она вас вообще, когда-то.

Она была верна, хорошая хозяйка, нежнейшая любовница, замечательная мать.
Но всю жизнь, она помнила, тот первый взгляд, тот первый поцелуй, то первое прикосновение, от которого вдруг, в ней, проснулась женщина.

А еще, поверьте, если вы у нее, не первый, она тайно хранит фото человека, которого она. впервые полюбила, возможно, и была близка с ним. Долго надеялась, что она снова, увидит его, что он, осознает свою ошибку, вернется.

Ее выбор относительно вас, явление нормальное. Первое это гормоны, второе
успеть вовремя, свить гнездо, и третье, не дождавшись, она мстит.
Кому мстит, чаще себе, за беспомощность.

Если он, вдруг появится, она начинает метаться. Если она глупая, она испортит жизнь и себе, и вам, и своим детям. Уверяю вас, поздно метаться.

 За это время, оба повзрослели и если, попытаются сойтись, то вскоре разбегутся. Взрослые люди, они ценят  друг друга, не только чувствами.

Накал страстей, в начале повтора, может оказаться выше, но это, результат приобретенного в сексе опыта.

Есть, конечно, женщины эгоистки, не романтики. Она не будет метаться, она начнет его дразнить и мучать, будет мстить, пока не насладится местью.

Здесь, семье, ничто не грозит. Разве, ваши нервы, могут не выдержать, вы сами можете сбежать. Любите свою семью, не делайте глупости.

Скажу вам еще, дорожите первой любовью. Самцы любят разнообразия. Научите своих сыновей, не обижать и уметь расстаться красиво, со своей возлюбленной.
Призываю вас, любите женщину , которая с вами рядом, сейчас.

Время идет, вы становитесь старше. Семейная любовь, это бумеранг. Как же  здорово, когда на склоне не лет, эта глупышка, вдруг поймет, как же она любила именно  вас, всю жизнь. В этом возрасте, особенно важна, забота друг о друге.
И еще, не надейтесь, молодая женщина, никогда не полюбит зрелого мужчину, а что там любить, разве что, деньги.

Я это точно знаю.


Рецензии