Татьяна Куница. 16гл

      Глава16
      Павел проснулся в своей комнате среди красавиц после бурной ночи в том самом ночном клубе «Пралине», где он встретил Маринку – лучшую подругу «Моники». В его длинный циничный нос оперлось что-то твёрдое и холодное…железное. Это «что-то» похожее на тонкую трубочку вошло прямо в ноздрю, щекотало, мешало дышать. Дабы согнать «назойливую муху», не желая просыпаться, Павел взялся махать руками, но та самая «муха» еще глубже вошла в нос. Соблаговолив открыть один глаз, Павел внезапно подпрыгнул от ужаса, пересёкшись – закричал во всё горло. Те самые серьёзные парни-силачи, от которых уже больше полгода скрывался горе-аукционист нашли его и предстали перед глазами Павла в образе предсмертных судей.
      Не брезгуя честью, обречённый неудачник быстро рванулся под ноги арабам поражая всех троих лощёной кожей как у девицы и мужскими стрингами. Впервинку узрев нечто подобное, все трое воспитанные исключительно мужскими канонами, не удержались, зашлись в заливистом смехе. Павел, не понимая, в чем же причина столь весёлого настроения его непрошеных гостей, так же в нервном припадке взорвался безудержным хохотом. Один из наёмников арабского миллиардера, самый младший из них, чья задача неизменно снимать все на камеру «сториз» для босса, тут же позвонил уважаемому господину, соединяясь с ним в онлайн.
       «Сегодня ты умрёшь, мошенник», - изъяснился на английском языке самый высокий мужчина, тыкая в Павла дулом пистолета. - «Где деньги?».
      Павел знал, что это конец. Высокие, спортивные ребята с грозным видом и такими же немалыми пистолетами в руках видимо не привыкли шутить, но они и некогда не сталкивались с изворотливой натурой мастерки опытных аукционистов.
    - Это все она! ... Ведьма! – взмолился Павел, выдумав новую версию произошедшего. - Пришла со своей змеёй и околдовала!
      «Что этот негодяй говорит? - на турецком спросил один из наёмников у другого тыкая дулом пистолета в мошенника. - «Он говорит на английском? Ты говоришь на английском?».
     «Английский?!» - переспросил Павел, переходя на иностранный язык. - «Вы же говорите на английском!».
    «Да, мы говорим на английском», - ответил один из наёмников. - «Где деньги, что мы тебе дали?».
   «Или женщина…», - подхватил другой. - «…и колье».
    «Украла! Забрала и скрылась! Околдовала как мальчишку!»- блеснув слезами, искусно оправдывался Павел. - «Сбежала вместе с колье и… деньги взяла с собой!».
    «Женщина - ведьма?!»- удивились трое мужчин.
    «Да, да! Она долго скрывалась, но я нашёл ее! Клянусь, я знаю, где она».
    Знаток лживого слова Павел не стеснялся в выражениях, все больше искажая образ Татьяны. Напустив пыль в глаза, он пытался влезть в доверие. Сберечь еще один день в своей жалкой жизни. Полностью рассчитаться с Таней и сбежать из страны самым тихим образом.
    «Деньги у ведьмы, говоришь?»- почесав бородку, переспросил высокий турок, бросив на Павла недоверчивый взгляд.
   «Да, у нее».
   «И ты знаешь, где она?».
   «Да! Я могу рассказать вам, где она. Вы поедете и заберёте у неё деньги».
   «Э, нет, собака, ты поедешь с нами».
   «Чего?»
   «Вот поедешь и покажешь».
   «Нет, я не могу. У меня мама в больнице… бабушка больная…мне нельзя никуда ехать! У меня аукцион! Там серьёзные люди будут такие, что вам не снилось!».
   «Э…нет, поедешь, еще как. И покажешь нам ведьму. Одевайся, кому говорю!».


Рецензии