Любовь, операция ту, и с новым...

      ЛЮБОВЬ,   ОПЕРАЦИЯ ТУ,    И   с НОВЫМ...

Кап. искал причину страданий  у близкого человека, анамнез указал на необходимость исключения тубпроцесса. Подозрения подтвердились.
 Но  изучение книги "Битва цивилизаций" Игоря Прокопенко  может открыть глаза всему человечеству. Тем более факты подтверждаются  серьезными учеными, доказательствами. В 1992г. в Бразилии открылась специальная конференция ООН. Мировые СМИ облетела новость: Человечество  обречено!!! Через некоторое время люди на планете исчезнут, останутся только мутанты. И этому способствуют вирусы из космоса, прилетающие  с астероидами и кометами, и западная наука.тут бессильна, и даже опасна.

 В 1956г. родился ребенок-мутант №1,.  Дальше пошла эпидемия мутаций новорожденных от снотворного препарата, который рекомендовался в те годы беременным, - талидомида. Всего родилось 12 тысяч  мутантов - детей с врожденными уродствами. Было расследование, суд, фармацевтическую компании, производившую этот препарат, наказали.

    Но западная наука не в состоянии  остановить и  осложнения от гриппа, и других вирусных инфекций (ковид,Эбола, свиной грипп  и т д.)  Как известно, фараон Египта Тутанхамон прожил всего 20 лет. Вошедшие в его гробницу через столетия члены археологической экспедиции вскоре  все погибли в страшных мучениях. Не обратили внимания на предупреждение  на гробнице...

    Эпидемии чумы тоже возникают закономерно. А то, что начинается малый ледниковый период, Запад  не волнует. Его заботит создание эффективного биологического оружия .Маниакальная зависимость.  Даже без учета ядерной войны с последствиями для своих потомков: внуков и правнуков!! Может быть народ США возглавляют мутанты безмозглые? Это все беда для  нашей  цивилизации.

     Кап. решил копнуть поглубже ... и докопался. Чем больше стрессов, тем  чаще делятся в любом организме клетки, а у каждой из них, как известно, предел - 50 делений. Только раковые  клетки делятся бесконечно:  бессмертные, получается.  Но до гибели человека, у которого   возникли.  Но стрессы возникают в частности  от холода ,голода, радиоактивного загрязнения,загрязнения тяжелыми металлами, а также дейтерием и тритием - тяжелым водородом и т. д. и т.п. Даже от бессонницы, от обезвоживания.

  Любая клетка организма делится только 50 раз и умирает.  А стрессы ускоряют этот процесс, тем более, что  процессы свободнорадикального окисления умножаются, ускоряя старение, одряхление.
    Кап. нашел противоядие против стрессов и СРП.  Их не мало, и не будем отягощать память и время читателей. Напомним только о книге Г. А. Гарбузова -  там он информирует  о  целебном роднике в Липецкой  области: Галич-гора, который открывается только 2 раза в году - на Крещение и на  Ивана Купалу. Фото родника спасло женщину  от опухоли носа. Кап. протестировал его воздействие - резко поднимается иммунитет, в частности противоковидный, и противогриппозный.
 
  А от чего итальянка Роза Фарони не стареет, а молодеет, хотя ей уже за сто?!    Кап. удалось  открыть часть  секрета ее организма - к ней не пристают( н накапливаются)  тяжелые формы водорода  дейтерий и тритий.  Может быть  это полезная мутация? Или ангелы ее оберегают? Но  биокорректоры анти-дейтерий и анти-тритий с усилением резко поднимают  иммунитет до100%, и даже до 200%.  И даже очищают воду и продукты.
Раньше  одна компания реализовала доски здоровья, очищающие от разных негативов, ядов.  Но,  видимо. разорились или нашли более эффективный метод.

     И  витаминотерапия для ликвидации дефицита витаминов и  минералов не поднимет иммунитет на должный уровень. Печально, но факт.  Вот тут квантовая медицина может делать чудеса, как  происходит это у отдельных  пациентов (в том числе у животных и даже у растений). Но  фармэлита вряд ли допустит  это. А можно и не спрашивать- опять квантовая медицина сделает
 чудо, как с водой из Галичей  горы по Гарбузову.
 Кап. записал на биокорректор  проростки соевых бобов (потом люцерны.) И те также сильно поднимают  иммунитет, в частности противоковидный, противогриппозный!
 
 Современные дети зависли в гаджетах, превращаясь по развитию   в маугли, возможно они обречены!  Их спасет ваша любовь, биолокация и информационная коррекция. Если не будете спешить за копейкой и сами испытаете информационно-энергетическую коррекцию. И не будете  блуждать в лабиринтах Большой Фармы!!

В интернете можно скачать записать информацию с работающего  прибора "Экология1", а может быть  и "Экология-2". Их фото гасит воздействие  разных  Е- шек  и  ядов в пище и воде. А воду пить и продукт потреблять  с ядами просто глупо, и опасно! Как создавать  биокорректоры -  в предыдущих рассказах Капа.
   Но главное -  не убивать время, уставившись  в телеящик, в рекламу, в дешевых гороховых шутов
    А ради вкуса многие нарушают заповедь - НЕ УБИЙ.И им даже невдомек, что есть книга "Мясное Безумие" (вся правда о кремлевской  диете) член-корреспондента РАМН Ирины Медведевой и к.м.н. Татьяны Пугачевой.   Их науку  в вопросах излечения рака интуитивно открыл Е.Лаппо: нужно нормализовать рН.   Употребляя мясо в пищу закисляешься и рак гарантирован. Так казнили  на древнем  Востоке, заставляя жертву есть одно мясо! Врачи могут, конечно, отрезать все пораженные  раком органы, а потом:  "Простите, мы сделали все, что могли". Гуляй, Вася.

 И дай бог А. Проханову сил и убежденности, как и философу Дугину, для того, чтобы найти способ и  устранить элиту поражения.
Для которой и война -  источник сверхдоходов, и даже поражение. А что народ бедствует - им до лампы, по известному призыву -денег нет, но вы держитесь!  Только элита не хочет держаться. Запад - ее любовь! А Россия - ненависть!

Профессор,  д.т.н. написал книгу "Вибрационная терапия". (Вибрации заменяют все таблетки - Медицина 21 века) А что же такое случилось? Что профессор изучил азы физики и  стал творцом, по образу и подобию!  Вячеслав  Бир  смог устранить последствия  кровоизлияния в мозг!  Вылечил аденому предстательной железы.  А  ведь ситуация была безнадежная, атрофированная опорно-двигательная система. И как маленький ребенок, Бир  снова учился сидеть, стоять,  ходить вдоль кровати и т.д. и т.п. Лечащие врачи напутствовали: "Мы сделали все, что могли" и выписали больничный лист  на полгода и с десяток лекарств.

     Не обязательно изучать труд Б В и повторять его подвиг, вы же не профессор, д.т.н.   Но есть путь короче, и тоже без таблеток. Российские  ученые из компании Центр Регион создали устройство - артефакт Сальватор (спасатель,  в переводе с лат. ) Его фото-копия, как  и родника с Галичьей горы по Гарбузову, делает сон волшебным, снимает многие проблемы, возможно онкологические. Ставится на ночь, без добавок снотворных и всякой прочей химии. А на день ставится  ЭКОЗАЩИТА, тоже изобретение  Ц-Региона от КФС..
Главное -  не опаздывать! И каждому -  по заслугам. Не бережешь ближних,эгоист - все засчитывается.

Информирован -  значит вооружен, а если вооружен, но бездействуешь, значит тупой, или чужой - короче враг России, и человечеству. И угроза идет к тем,  кому за 5-10 лет,кому за 20, кому за 40-50, тем боле кому за 60 и т.д. и т.п. Рецепты избавления от проблем даны. ( читайте все рассказы К).

А если при этом пострадает Большая Фарма, так это горе - не беда! И чем здоровее будет наш народ, тем быстрее мы добьемся победы в СВО, тем более, что наше дело правое и победа будет за нами!!


Рецензии