Правила коробки

Некоторые правила протокола коробки, которую я описал в предыдущем произведении. Коробка - система общественных позиций, протокол, регулирующий существование индивидов в (западническом) обществе и сообществе.

1. Каждую позицию занимает только один
2. Уважай (то есть не старайся поменять) существующий порядок
3. Маска (мыслительная/ментальная  маска и внешняя/визуальная маска) всегда должна быть одета. Исключение: в кругу семьи и очень близких друзей можно показать реального(ю) себя. Иногда реального себя можно показать только себе.
4. Слушай указания вышестоящих и требуй послушания у нижестоящих
5. Передавай беспрекословно приказы вниз и в стороны поступающие сверху и горизонтально
6. Избегай изгоев и ни в коем случае не води с ними контактов и никогда не дружи
7. Если друг вдруг потерял позицию и стал изгоем то разорви с ним отношения
8. Если друг пошёл вниз то измени свое отношение на соответсвующее. Возможно он уже не будет другом но сохранить контакты можно
9. Если друг пошёл выше - подчинись. Будет дружба или нет решаешь уже не ты, а друг выше. Контакты сохранить можно.
10. Не понимающие являются изгоями и не могут занимать какие-то существенные позиции. Изгоняй их если они попали на позицию.
11. Если другие члены коробки гонят кого-то присоединяйся гнать и не задавай вопросы
12. Задавать вопросы не приветствуется - в любой непонятной ситуации руководствуйся этими правилами, они покрывают все возможные варианта. Все что не покрывают - всё изгои.
13. Держись за свою позицию больше жизни и она сохранится за тобой после смерти
14. При случае, если освободилась такая позиция, то смени позицию на лучшую, никогда не меняй позицию на низшую ни зависимо ни от чего. Исключение составляет только если альтернатива это стать изгоем
15. Не задавай вопросов почему структура так сложилась - ответ в правилах - делай выводы
16. Правила нельзя записывать и сообщать кому бы то ни было. Участники должны сами освоить правила.
17. Есть скрытые правила тебе не известные но известные другим. Прими это. В скрытых правилах большая сила. Возможно если ты сменишь позицию то правила тебе откроются.
18. Чем выше ты идешь тем больше правил открывается, тем большим правилам ты следуешь. Те кто знает и следует меньшему числу правил ниже и слабее тебя. Те кто не следует правилам - изгои.
19. Изгои - самый низший слой. Они ничего не стоят. Они за пределами коробки. Не трогай их, если они не препятствуют коробке.
20. Всеми силами сопротивляйся, чтобы тебя из коробки не выкинули
21. Переодически провоцируй других членов коробки ставя под вопрос их позицию. Но не очень часто. Это необходимо для поддержания себя и других в тонусе.
22. Всегда собирайся на войну с изгоями если кто-то из коробки её по-близости ведёт.
23. Коробка - величайшая ценность береги её больше жизни. Ради коробки и не страшно жизнь отдать.
24. Невербально и непрямо помогай детям осознать коробку и правила в раннем возрасте. И они высоко пойдут.
25. Не выходи за муж и не женись на тех кто не в курсе коробки.
26. Всегда проверяй незнакомых тебе членов коробки. Они могут быть не теми за кого себя выдают (изгои и некачественные члены).
27. В коробке есть предатели - падшие члены сверху становятся более обиженными/злопамятными чем с большей высоты они упали на наиболее низшую (разговор о большей разнице). Аналогия с люцифером. (Прим. При пересказе)
28. Ввод/инициация в коробку - это особая процедура, которой надо следовать. Инициация не открывает всех правил, но даёт основу, и за неё надо заплатить.

Отсюда мы видим большое количество обществ построенных по такому принципу - магсоны, западный экономический и политический союз.

Новая знать основанная на правилах. Знаешь - знать. Не знаешь - челядь.


Рецензии