Провокац. обращение от вражеских спецслужб

О РАСПРОСТРАНЯЕМОМ СРЕДИ РОССИЯН ПРОВОКАЦИОННОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТ ВРАЖЕСКИХ СПЕЦСЛУЖБ

Уже второй раз ко мне через мессенджер «Вацап» прислали провокационное обращение к президенту России, якобы написанное россиянином, но на самом деле – явно представителем вражеских спецслужб. Приводить его полный текст я здесь не буду, чтобы меня не обвинили во вражеской агитации. Это обращение гуляет в интернете и сеет смятение в душах впечатлительных людей, и я хочу в своей статье нейтрализовать его пагубное действие. Подсознательно мы чувствуем, что обращение лживое, но я хочу прояснить его лживость и для сознания.

Это обращение производит на нас впечатление, так как оно бьёт по некоторым нашим болевым точкам и, вроде бы, предлагает их как будто бы справедливое решение.  Но, на самом деле, здесь мы можем понять, чего от нас хотят наши враги, к чему они нас подталкивают, чего от нас добиваются, и что нам делать нельзя.

Это «подмётное письмо» имеет заголовок «Народ требует ответа» и начинается словами «Товарищ Верховный Главнокомандующий! По Вашему приказу наши сыновья выполняют спецоперацию на Украине...»

Характерно, что дальше везде автор обращается к президенту России В. В. Путину «господин Президент». Сразу вспоминаются слова из «Василия Тёркина», когда старик обращается к освобождающему деревню от фашистов Василию Тёркину:

— Да уж верю! Как получше,
На какой теперь манер:
Господин, сказать,  поручик
Иль товарищ офицер?

— Стар годами, слаб глазами,
И, однако, ты, старик,
За два года с господами
К обращению привык…

Дед — плеваться, а старуха…

Так вот нас заокеанские буржуины между делом приучают к ненавистному советским  людям и большинству людей российских  обращению «господин». Это, по их замыслу, Путин – это господин, а мы его холопы. Нет, это не так.

Далее автор говорит о том, что «бандеровские фашисты» убивают наших солдат, зверски пытают, калечат их в плену и выражает возмущение тем, что Россия поставляет гуманитарную помощь на освобождённые от фашистов территории «неблагодарным украинцам», «не хуже своих солдат кормит пленных украинских, содержат их в чистоте, тепле, обеспечивают даже сигаретами и лечит в лучших госпиталях /…/Завтра же эти солдаты опять будут стрелять в русских! Где же логика? Не слишком ли мы гуманны? Кто нас слушает в мире? Да НИКТО!!!»

По поводу оказываемой украинцам гуманитарной помощи: мы оказываем гуманитарную помощь не «неблагодарным украинцам», а нашим братьям и сёстрам, освобождённым от фашистской оккупации – это наш долг и наша радость.

Автор также возмущается отсутствием приказа залить «Азовсталь» напалмом, не упоминая о том, что фашисты прикрывались на этом заводе живым щитом из сотен мирных жителей.

На протяжении своего опуса автор несколько раз возвращается к тому, что, по его словам, нельзя быть гуманными к пленным украинским солдатам, нельзя их брать в плен (надо всех убивать), а тех, которые попали в плен, нужно зверски пытать – так же, как это делают укрофашисты. Приведу здесь некоторые выдержки:

«Жизнь одного русского солдата-освободителя для нас дороже жизни десятка украинских солдат с изуродованной киевской пропагандой психикой! /…/В плен никого не брать!»

  «Где, к слову, Ваш приказ не брать солдат ВСУ живыми…?»

   «/Страна/ Не простит милосердия к врагам за наш счет, за счёт жизней наших ребят! Русский солдат может отдать жизнь за вражеского ребёнка, но бойцы ВСУ - не дети. Пора забыть о милосердии, покупаемом ценой увеличения наших потерь. И если факты массовых пыток подтвердятся, мы обязаны осуществить явное и асимметричное возмездие, что бы враг сполна ощутил последствия».

Но дело в том, что большинство украинских солдат- это обманутые фашистским режимом люди, которых обманом и силой заставили против нас сражаться. И надо стараться брать их в плен, когда есть такая возможность, перевоспитывать и возвращать к мирной жизни, а не уничтожать.

Во время Великой Отечественной войны и после советское руководство проводило среди взятых в плен фашистских солдат разъяснительную работу о сущности фашизма, о зверствах фашистского режима. И бывшие фашистские солдаты приходили от этого в ужас вплоть до того, что некоторые в кинотеатре теряли сознание, видя зверства фашистской армии, солдатами которой они были, и о которых они ничего не знали. И всей душой отрекались от фашизма. И потом, по возвращении в Германию, становились лучшими друзьями Советского Союза.

Такую же разъяснительную работу надо проводить и среди украинских солдат.
Но враг этого не хочет – он жаждет, чтобы мы уничтожили как можно больше украинских, по сути, русских людей, наших обманутых братьев, чтобы они никогда не смогли жить на освобождённой от фашистов земле в мире и радости.

Фашистский автор обращается к президенту  с призывом пытать украинских пленных. Это сатанистское, фашистское требование, выполнив которое, мы бы уже ничем не отличались бы от фашистов, превратились бы в таких же бесов, как они. Это навлекло бы на нас проклятие Бога и вызвало ненависть к нам украинского народа.

Обратите внимание на эти слова автора: «Кто нас слушает в мире? Да НИКТО!!!» Это враг выдаёт нам желаемое за действительное, пытается внушить нам, что весь мир якобы против России. Нет, это как раз наоборот. Против нас страны Запада, привыкшие грабить весь остальной мир и боящиеся потерять своё влияние в мире. А бОльшая часть мира за нас в надежде, что мы разобьём царство убийц и грабителей. Но фашиствующий автор хочет внушить нам чувство нашей брошенности и отверженности.

«В итоге появилась Буча и недоверие к нам со стороны населения». Здесь автор пытается внушить нам ложь о том, что российские войска устроили зверства в освобождённой на время от укрофашистов Буче, в то время как эти зверства были устроены самой украинской армией для обвинения в этом русских солдат. Так делали немецкие фашисты во время Великой Отечественной войны, уничтожая немецкое население посредством одетых в советскую военную форму убийц, и потом обвиняя в этом наших солдат – фашисты 21-го века снова вспомнили об этом сатанинском приёме.

Автор пытается посеять недоверие и ненависть к руководству Турции: «Почему Вас так усиленно просит договариваться хитрый и коварный Эрдоган, который поставляет оружие Украине? Почему этот же Эрдоган и его свита не видит бесчинства, творимые нацистами? Почему он, руководитель страны-члена НАТО, называя Вас братом, другом, когда ему выгодно, не говорит об этих ужасах своим коллегам?»

Автор несколько раз на протяжении статьи призывает называть специальную военную операцию войной.

Автор яро призывает провести большую чистку власти. Но это нельзя сейчас делать, я считаю, чтобы во время борьбы с внешним врагом не началась война гражданская.
Фашистов победил в прошлой войне советский народ под руководством коммунистов. В этой войне их победит российский народ под руководством капиталистов. Что же делать, если сейчас в России капитализм – менее прогрессивный общественный строй, чем социализм? Менее прогрессивный, но тоже жизнеспособный. А народ, по сути, тот же самый. И снова мы защищаем Родину. Мы с Богом – и кто против нас?

Далее, я обратил внимание на то, что враг называет освобождение Украины оккупацией: «Только их полная и безоговорочная капитуляция и последующая денацификация под нашим полным контролем. Да, это будет временная оккупация. Не надо избегать правды».  Для него – фашиста – это, может, и оккупация, а для нас – освобождение нашей родной Украины от гнилой фашистской нечисти.

Показательно, что автор этой писульки обращается к президенту от имени всего российского народа:

«Так вот, позвольте мне от имени народа дать Вам совет. И пусть каждый, кто со мной согласен, перепостит этот текст везде, где только можно! Везде!!! Так мы, простой народ, докажем вам, что думаем одинаково по этим вопросам».

А подпись внизу своего обращения «писатель» поставить забыл. Потому что нет этого урода среди граждан России.

Письмо написано провокатором, вражеским, фашистским пропагандистом, ставящим целью посеять смятение, сомнения, лживые идеи в российском обществе, подорвать нашу страну изнутри.

«Мир полон обмана». Товарищи, не поддавайтесь обману. Как говорил командир 756-го полка, бравшего Рейхстаг, Ф. М. Зинченко: «…Но всё же самая главная обязанность командира на войне – думать». Не давайте врагу возможности манипулировать вашим сознанием, вашими мыслями, вашими действиями. «Враг коварен как змей, а ты перехитрить сумей».

«На войну отвечаем войной, идём на врага стеной».

Чепиков Максим Владимирович
27.07.2022 г.


Рецензии