Нужен ли в России второй фронт

Евгений Пригожин (ЧВК Вагнер)
два часа назад
Безразличие и наплевательство. В продолжение темы ужасной трагедии и ошибки командования в Макеевке.

Раненные «вагнеровцы» не могут вылететь в большие города на лечение, протезирование и просто после завершения контракта вернуться домой отдохнуть (а 99% приедет снова на фронт), потому что... Некоторые люди в погонах не дают самолёты.

На видео — бывшие заключённые, они работают штурмовиками, на самой ленточке. Ранение и инвалидность получает чуть ли ни каждый пятый/десятый. Они выполняют сложнейшие задачи, без подразделений Минобороны. «Музыканты» с этим смирились, но хотя бы дайте им потом долететь до «большой земли».

В свете последних событий возникает стойкое ощущение, что некоторым людям в погонах, безразличны наши воины: контрактные, мобилизованные и добровольцы в ЧВК.

Снято в Анапе, в центре реабилитации ЧВК «Вагнер», 1 января 2023.


Геннадий Стремоухов
Этот позорный факт, лишний раз подтверждает, актуальность для Пригожина создавать в тылу "второй фронт" для жестокой борьбы с внутренней "пятой колонной".
1. Создавать партию НАРОДНОГО КАПИТАЛИЗМА
2. Проект "гектар ЧВК"
Основание для такой постановки проблемы и предлагаемых решений требования Президента -
"Сверхзадача менять структуру экономики"
"Действующая модель экономики исчерпала себя"
"Изменения всей законодательной базы РФ"
Дорожная карта
http://proza.ru/2022/04/28/1466
Режим ручного управления (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру

proza.ru

Еще одно подтверждение в пользу "второго фронта"

В антикоррупционном комитете предложили вернуть...
ria.ru›В антикоррупционном комитете предложили вернуть статью о вредительстве
Национальный антикоррупционный комитет России предложил вернуть в УК России статью о вредительстве, сообщил председатель комитета Совета Федерации по... РИА Новости, 08.07.2022. 2022-07-08T08:16. Читать ещё


Рецензии