Спасибо вам, воины Отчизны!

Ну вот и проводили мы 2022-ой год, который подарил всем нам неожиданный и горький сюрприз – военные действия на Украине, наполнил сердца тревогой за их исход и за судьбу тех, кто вступил в бой с поднявшим голову фашизмом, с теми силами, которым не терпится стереть нас и нашу страну с лица земли за то, что мы не похожи на них и имеем свой путь.
Сейчас идёт проверка на мужество и человечность. Её проходят не только наши дети, внуки, сёстры, братья, добывающие счастливую жизнь для всех нас высокой ценой и жертвуя собой. Эту проверку проходим и мы, продолжающие жить привычной размеренной жизнью. Где-то рвутся снаряды и бомбы, гибнут люди, а мы, не слыша и не видя всего этого, по-прежнему учимся или работаем, культурно проводим свободное время в театрах и на концертных площадках, рожаем и воспитываем детей, отмечаем праздники. Короче, всё, как всегда. Но нам нельзя забывать, благодаря кому и чему всё это. Наши защитники должны понимать, что мы одна семья, что мы вместе с ними всегда и во всём, несмотря ни на что, и чувствовать нашу поддержку.
Мы только что встретили очередной Новый год и с широким размахом отметили торжества. А в это время наши воины мокнут и мёрзнут в окопах, отражая атаки врага, снабжённого натовским оружием.
Обеспечивая спокойные тылы, они благодарят неравнодушных людей за оказываемую им гуманитарную помощь, шлют нам свои поздравления и добрые пожелания на будущее, обещают сделать всё возможное, чтобы защитить нас, а мы гордимся ими и отправляем в их адрес слова благодарности и молитвы во спасение.
И каждый день, каждый час мысленно говорим им: «Спасибо, дорогие! Вы всегда в нашем сердце. Берегите себя и возвращайтесь домой с победой!»


Рецензии