11. Квинтэссенция ДУШИ. Из книги Крутая Вероника

11. Квинтэссенция ДУШИ. Из книги о Веронике

Вероника проснулась однажды утром и сквозь шторы ей, как никогда пробился солнечный луч. Она на него посмотрела и подумала, как прекрасен мир! Сладко потянувшись, не вставая с кровати она предположила, а ведь, это я всё создала своим воображением, мечтой. Я всё это создала сама: и эту спальню с двухместной кроватью, о которой так долго мечтала, и этот кухонный гарнитур, и этих людей, которых я встречала по жизни, и эту розу, которая всё - таки зацвела. Пусть прошло даже 15 лет, она зацвела. Это всё моё творение...

Честно признаться, мало кто встаёт по утрам с прекрасным настроением. Есть, конечно, индивидуумы в хорошем смысле слова, но их раз - два и обчёлся. А тут такое...
Вероника поймала себя на мысли: я снова хочу петь. Петь... Какое прекрасное утро! Как прекрасен этот мир! В душе звучало тихое блаженство и умиротворение. Рядом тихо похрапывал Данька. Это совсем не раздражало Веронику. Можно сказать, сладко посапывал в унисон её высоким чувствам.

Получается, я и его придумала?! Как всё здесь интересно, загадочно. Самая волшебная планета! Здесь, именно здесь можно своим воображением проявить всё, что испытал в других измерениях.

Только... не каждый это поймёт. А может, и не нужно, чтобы каждый. Постепенно придут именно те, кто действительно движется на одной информационной волне, кто понимает тебя с первого слова, звука или взгляда.

Так и Данька, он был особенный: ничего ее запрещал, ничего не навязывал. Просто не вмешивался в интересы Вероники. А это великое дело, когда тебе не мешают.
Вероника ощутила, что впереди целая вечность. День - это целая жизнь, картину которой пишет сам человек. Вот и сейчас она взяла краски высоких сфер своей души и начала писать картину.

Всем известно, что есть 7 цветов. А сколько их на самом деле? Конечно, вы скажите там есть масса оттенков и в них разбираются художники, вернее пейзажисты. Цветов превеликое множество 300 или 400 и не все мы можем назвать словами. Цвета, как оттенки музыки, они даже имеют свой звук. Каждый по своему прекрасен!
Какие краски взяла с собой Вероника сегодня, когда заглянуло солнышко в окошко, вы наверное, догадались?! Конечно, светлые, нежные,
пастельные. Она посмотрела в сторону Даньки и ею обуяло чувство тепла. Да это были тёплые оттенки красок. Вероника улыбнулась и поняла, сегодня всё сложится прекрасно. По-другому и не может быть.

Только она захотела встать, как нежная рука прикоснулась к её бархатистому телу. Она на секунду замерла и ощутила внутри душевозвышающее чувство. Пусть душа заиграет, пронеслось у неё сквозь сердце. Хочу, чтоб от любви мне стало жарко!

Данька подтянул её смелым движением к себе. Вероника не сопротивлялась. Какой огонь! Его не удержать! Два мира, две вселенные слились в одном танце под названием любовь...

... они ещё долго лежали в обнимку, наслаждаясь моментом божественных ощушений от соприкосновения...

Чувства растеклись по всему телу негой радужных сверкающих моментов, как вспышки, исцеляя каждую клеточку души и тела.

Человек - это не только физическая оболочка, аватар. Это нечто большее, расширяющееся, проявляя всё самое лучшее из опыта своих путешествий.
Нельзя саазать, что человек - это просто человек. Нет. "Просто человек" не создаёт шедевры. Их создаёт квинтэссенция души, где правит главный наш герой, точнее героиня под название - ЛЮБОВЬ.

Только у неё есть сила, только с ней мы можем совершать чудеса, идя по жизни из века в век.


Рецензии