Сон

 


   Это было возвращение домой после долгих утомительных соревнований.И вот,как говорят,по техническим причинам пришлось случайно заночевать в маленькой придорожной гостинице.Они - это группа из пяти спортсменов:Ольга,Илона,Вера,которую все почему-то называли Вероникой,а также Славка,Илонин муж и Игорь Петрович.
 
    На самом деле Игорю Петровичу не было и тридцати лет,где-то. всего двадцать семь или двадцать восемь,но он уже давно работал тренером в детско-юношеской школе и при этом также участвовал в соревнованиях.При знакомствах он представлялся то действующим спортсменом,то тренером.Девятнадцатилетней Ольге он казался солидным серьезным мужчиной . 

     В маленьком номере была огромная двуспальная кровать,на которой и пришлось устроиться на ночь всем троим девчонкам.А Славке и Игорю Петровичу поставили в углах то ли кушетки,то ли какие-то раскладушки.


     -Наконец-то я смогу уснуть,-думала,проваливаясь в дрёму,Ольга.-Да,самое сладкое на свете-это сон,а не вкусные конфетки и не мёд с дедушкиной пасеки...Как же я устала и как же хочется просто спать,спать,спать ...
   Но где-то посреди ночи Ольга проснулась от того,что она почему-то сидела на полу и как будто вся была зажата в железном кольце.Испуга не было,она сразу поняла,что это Игорь Петрович сжал её в своих сильных объятиях и уже целует,целует...Вдруг появилось сильное желание вырваться,освободиться.Но как?Как это сделать?Если только закричать,поднять тревогу и всех разбудить,до смерти перепугав...
     Ольга поняла,что не сможет это сделать.Вдруг вспомнилась старая шутка-Если вас насилуют,не сопротивляйтесь,а просто расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие... Её же не поймал какой-то маньяк-урод,это же просто Игорь Петрович,красавчик-парень,которого она знает,в общем-то,давным давно.
     После таких мыслей Ольга как-то
успокоилась и даже смогла ответить на  один очень уж горячий поцелуй...И тут случилось!С закрытыми глазами-этот фейерверк синих звёзд и полет,нет,это даже не полёт в небеса,а,наоборот,падение с немыслимой высоты куда-то глубоко,глубоко вниз,в ад,что ли?
      От страха этого падения Ольга впилась пальцами в спину Игоря Петровича...Его кожа на удивление оказалась очень нежной и мягкой,как у
 девушки или маленького ребёнка...
      А потом опять вернулся сон,сладкий и глубокий,тот,что самое нужное и важное ночью для нас.


     Но и этот сон прервался.Ольге пришлось проснуться - Илона целовала Игоря Петровича.
  -Блин,гимнастка художественная хреновая,подумала Ольга,-даже стонет художественно,как артистка в театре или в кино.И это при том,что муж в трёх метрах от неё...Ольга взяла подушку и бросила в угол,где спал Славка.Но тот только повернулся на другой бок и снова захрапел.
   -Ну и спи, чёрт с тобой,ветвистые рога будут тебе только к лицу,-думала Ольга.А я - снова спать.


    Наконец настало утро.В комнате были только Ольга и Илона.Вдруг откуда-то прибежала Вероника и возбуждённо зашептала:-Девчонки,представляете,Игорь Петрович
только что тр...л меня!Кто бы мог подумать,ведь он никогда в мою сторону даже не смотрел!Такой парень-красавчик настоящий!Ольга смотрела на Веронику,ничего не говоря.
-Ах,Олька,тебе с твоей массивной тяжелоатлетической фигуркой таких приключений не понять и не испытать!-сказала Вероника.-Откуда тебе знать!-подумала Ольга.-Может,именно мне досталась его основная сила и страсть,а уже потом Илонке и тебе..   


     Отремонтированный минивэн ждал их у ворот.Перед тем,как отправиться в путь,Игорь Петрович отвёл Ольгу в сторону и сказал:-Этой ночью мне пришлось нелегко-думаешь это так просто - удовлетворить сразу трёх девушек?
    -А мне то что?Может,пожалеть тебя?Или восхититься твоим "подвигом"? Козёл ты,Игорь Петрович,найдется и на тебя засада,-так думала,но ничего не сказала вслух Ольга.Она смотрела в окно и думала что всё это,возможно,был лишь её сон и как хорошо,что любой сон всегда заканчивается,а потом и вообще забывается...


Рецензии
Елена, интересное, эмоциональное повествование!
Легко читается!
Спасибо, понравилось!
Будьте счастливы!

Тёплый Сергей   28.04.2023 20:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Тёплый Сергей   28.04.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.