Информация из сна

Во сне, утром 03.01.2023г., такая информация. Люди добровольно продают себя в рабство для оплаты родным и близким за их труд. Они становятся в станок с генератором и крутят вал для выработки электричества. У всех стоит счётчик. Их кормят и поят, а деньги за работу родственникам отправляют хозяева генераторов.
В этом сне я разгадал какое-то значение последнего пункта условий по выживанию. Это добровольное рабство заменяет наёмный труд с сообразительностью во время работы, а не рабские условия труда в первом абзаце описанном мной во сне.
Эта часть сна была с самого начала, но я её пишу в конце так как это не главная информация.
Мой знакомый начал косить под дурака психиатру ради того, чтобы его положили в больницу и потом получать пенсию по инвалидности. Это от зависти ко мне он начал делать это. Всё это происходит в человечестве из за безработицы. Кто на что горазд, придумывают способы зароботков на жизнь ради выживания.
Вот такой сон со значением пришёл ко мне. Неофициальное рабство существует. Теперь люди у которых много денег не считают за людей тех кто готов стать рабом из за отсутствия профессии или навыков в какой либо профессии. Плюс безработица приносит в жертвы много людей, а эту безработицу устраивают те люди у которых много денег. Это сговор богатых людей против человечества с целью геноцида человечества за счёт разрушения экономики разных колониальных стран, чтобы потом завладеть ресурсами этих стран, в том числе и России. Западные страны и глобализм описаны во главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Царство пойдёт войной на царство по схеме четырёх зверей-царств в главе 7 книги Даниила.
Схема геноцида колониальных стран открыта. Участники геноцида человечества поняли как надо действовать ради собственного выживания за счёт других людей. Из за геноцида человечества начался Апокалипсис на планете Земля с 1916 года. Человечество поделилось на две враждующие части: 2/3 человечества смердов с глобалистической идеологией в сознании, а 1/3 человечества с биполярной идеологией в сознании из каст Весь, Витязи, Волхвы. Чем больше узнают об этом людей, тем быстрей это прекратится в России, СНГ, Польше и ближайших странах.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии