Днк уж не создаёт гормон смерти. Генинфа и старен

      
              Потрясающие новости!  ЭВОЛЮЦИЯ ДНК Открыто НОВОГО ТИПА ДНК               
            
              Учёными зафиксирован новый тип ДНК — узелковый!!!

Узловатая ДНК самостоятельно включает и выключает гены, влияет на считку генетической информации в целом, и в частности в участках, связаны со старением.

В результате появления нового типа ДНК, изменена магнитная программа — благодаря этому прежнее ДНК перестало производить ГОРМОН СМЕРТИ!!!

Но с оговоркой, если это позволяет НАШЕ СОЗНАНИЕ.
Новый водород был уменьшен на 4 % с 2012 г., за счёт чего началась эволюция ДНК, появилась узелковая ДНК, родился новый генетический код, новый генетический каркас...

Свойства новой ДНК меняются в зависимости от расстояния между атомами. Такого еще не было, раньше расстояние было всегда фиксировано!! (если это позволяет НАШЕ СОЗНАНИЕ)
   
                Цикл человеческой цивилизации — 12 тысяч лет,
                а малый цикл — это время ПЕРЕКРЕСТЬЯ.
        21 декабря 2012 года — начало времён Перекрестья, которое продлится 12 лет.
        Какой выбор сделают люди - духовное развитие или постоянное потребление?
        С чем выйдет человечество через 12 лет к точке необратимости?
        Что будет после точки необратимости и почему этот процесс не будет иметь обратного хода?

         С чем выйдет человечество через 12 лет, то и будет.
         Расцвет человечества или ... Мы накануне стольких перемен! В мире сейчас происходят такие события, изживаются последствия давних посевов, которые приведут к развязке, но развязке неожиданной. Истинно, мы живем во времена Апокалипсические, и Космическая Справедливость явит свой Суд...

         Надо говорить и делать то, что считаешь правильным, хорошим. Надо подавать пример своей собственной вибрацией и жизнью. Твоя жизнь в качестве человека на Земле — твое показание. Зачем заставлять других делать то, во что ты не веришь?

     Потому что существуют нормы поведения, определенные моральные принципы.

Д:  Только их должны проповедовать те, кто им следует, кто в них верит.

А: Хорошо, давай вернемся к чакрам.  а у инуаков тоже семь чакр?

Д: Нет, у них их десять. Семь, как у людей, и еще три в форме параллельных дисков, расположенных над макушкой головы.

Д: У нас здесь, на Земле, существует семь чакр, а вокруг нас находятся семь энергетических полей разных цветов. На самом деле, их цвета соответствуют цветам чакр. Они выглядят как концентрические шары, помещенные один в другой.

А: Они называются биополя.

Д: Хорошо, эти биополя свойственны только людям. У инуаков их больше нет. Они были когда-то давно. Но когда планета совершила скачок, они преобразовались в совершенную энергетическую сферу золотого цвета.
Д: Она помогает установить и поддерживать равновесие в организме. С её помощью можно общаться. Если ты хочешь с кем-то поговорить, она увеличивается и достигает человека, которому ты хочешь что-то сказать. С её помощью активируется Меркаба. На самом деле, все делается посредством этой сферы.

 А инуаки не сохранили тело?

Д: Только форму. Тело стало менее плотным, более энергетическим. Вся планета изменилась, как с точки зрения структуры, так и в плане энергии. Сейчас пытаются сохранить структуру при перемене энергии. У людей есть шанс сохранить тело, каким оно выглядит сейчас. То есть сохранить молекулярное строение. Изменится только ДНК. В настоящие время только одна четвертая кодов человеческого ДНК активна. Остальные нет.

А: И что значит их активировать?

Д: Активировав все коды ДНК, человек сможет сохранить в теле свет, вибрацию, звук и информацию Матрицы. Это значит, что он будет постоянно связан с пульсом и дыханием целой Вселенной. Будет функционировать в гармонии с ней. Ты должна смотреть на ДНК как на передатчик света, звука и вибрации.

А: Что значит «пульс Вселенной»?

Д: У Вселенной есть свой пульс, определенная вибрация. Вселенная передает эту вибрацию галактике, затем её перенимает Земля, от которой её воспринимает мозг, пересылает в сердце, и сердце распределяет эту вибрацию по всему телу. Это происходит и сейчас, но, из-за блокированных кодов ДНК, человек воспринимает только четверть посланного.

А: А почему они не активируются ?

Д: Потому что не все сделают скачок. Нет смысла активировать ДНК тех, кто не пойдет дальше с нами.  Активация только повредила бы им, потому что в течение всего одной жизни им надо будет разрешить все мыслеформы-энергии, которые они отправили до этого в их сегмент Матрицы.
        Д: Нет, я говорю о том, что земляне должны по-настоящему знать, кто они, откуда пришли, кто их ведет и каково их место во Вселенной.

А: Кто мы?

Д: (голос изменился) Я — Агхтон. Я пришел сказать вам, что вы — свет. Вы — дети Матрицы, возможно, одно из самых совершенных её творений. В вас присутствуют все элементы Матрицы, как на вибрационном, так и на энергетическом уровне. Вы — высшее, совершенство, абсолют и, поэтому, должны начать проявлять себя как таковые. Вы были созданы из пульса Вселенной, дыхания Создателя и желания Бога. Вы — Его дети и обладаете такими же способностями, силой и свойствами. Сейчас пришел ваш шанс стать активными, осознанно принимать участие, стать со-Творцами. Проснитесь! 
 См. Инуаки. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли

Но радостно сознавать, что последний бой Сил Света с Иерофантом Зла окончился поражением последнего и удалением его из нашей Солнечной системы. Конечно, приспешники зла многочисленны и будут продолжать свои злые действа, но они будут слабеть, не получая нового притока сил и поддержки от своего темного владыки. На Земле после идущего очищения станет много легче существовать. Твердыня Зла рушилась вместе с ее Хозяином. Говорю это Вам и прошу не распространять это сведение, но друзей предупредить об осторожности.

     Катастрофу удалось отодвинуть и уменьшить ее будущие размеры, но не избежать...
     Давать предупреждения только накануне события или бедствия – значит творить лишь панику и усугублять опасность. Заблаговременные Указания есть мудрое предвидение и благое действо. Есть русская пословица – «Цыплят по осени считают», она ко многому приложима.

       Катастрофа была отложена ценою огромной жертвы, о которой Друзья наши, может быть, узнают, только когда перейдут за черту. Судьба всей планеты висела на ниточке! И сейчас опасность хотя уменьшена (для всей планеты), но не избегнута и снова приблизилась, и потому снова прошу всех друзей и близких сотрудников проявить осторожность.Е.Рерих

        А срок реализации сколько в последующем, после выбора?
        Не сложно подсчитать. Но это никак не сотни и не тысячи лет, и даже не десятки. Опять, на реализацию сколько даётся? Фрактально повторяющиеся Двенадцать  лет малый цикл.
       
        Почему во всех мировых религиях говорилось о важности человеческого выбора? О чём предупреждали человечество древние?

        Основной капитал человеческий — это как раз и есть тот Ангел внутри. Ему, и исключительно ему может идти помощь от Духовного мира.
     Если человек мечтает о богатстве, если он стремится и готов «продать душу», как говорится (но только не «душу продать», а предать Ангела внутри, предать самого себя, тем, кем в действительности является человек),
    за что-то он может это получить опять-таки только в том случае, если он выгоден будет системе. Тогда система ему даст это. Ну и что?
    Сколько бы ты ни получил, что ты с ним делать? Много ли человеку нужно в действительности, чтобы насладиться?  и что такое искреннее, настоящее счастье.   

     Есть только одни Врата, но их надо заслужить. Врата в рай находятся внутри самого человека, а не где-то в космосе.

          3  "Надо предельно использовать Силу Души своей в данном воплощении.
         Среди многих сегодня живущих, тратится Сила Душевная не по назначению.
                Даже тратится во вред Промыслу Моему Святому».

 
             Да, это из Священной книги «Живая Этика»

   5   Она вам Истину –Правду Небесную подарила. Стремитесь ее изучать во всех
гуманитарных вузах.
Она дарована Человечеству для подготовки к Единоверию.
Лишь ограниченные, примитивные, малограмотные Сыновья и Дочери Мои не
смогут понять содержание.
Содержание «Живая Этика» дает правильно понять содержание Нового Завета.
Вышеприведенный Текст Истины Моей написан почти 100 лет назад.

6   Упрямство, невежество ревнителей старины, принесло много зла Человечеству.
Более того, людской мир не стал добрее, чище от такого количества ревнителей
старины сегодня.
Такое разнообразие на Земле Моей ревнителей старины как сегодня, предстоит сократить
и жить по Законам Духовным Нового Наступившего Времени Жизни.

7   Ждать развитие вашего массового Сознания нельзя. Оно совершенствуется постоянно.
Даю утверждение: вам необходимо активно участвовать в совершенствовании
 планетарного Сознания.
 

9  Строго запрещаю призывать “черта».
Строго запрещаю произносить слова, символизирующие силы Тьмы.
Они несут энергию разрушения, напряжения.
Когда придете ко Мне на Встречу, эту энергию увидите сами.

Строго запрещаю Слугам Моим Благословенным принимать исповедь вместо Меня.
Строго запрещаю приходить на Исповедь в Дома Мои!
Дом Мой надо понимать, как Дом Бога.
И, затаите дыхание, в Дом Мой надо приходить чистыми.
Много грязи вами оставляется в Доме Моем.
Опасно приходить в Мой Дом Молитвы, как в баню.

12   Узаконенная неправда людская, тормозит совершенствование вас, даже
 продолжает Сущность вашу содержать в темноте и невежестве.
Однако наступил новый Век, новое Тысячелетие
          Из Книги "Сила Моя проявленная" Людмила Королева 2

                Цикл человеческой цивилизации — 12 тысяч лет,
                а малый цикл — это время ПЕРЕКРЕСТЬЯ.
    В прежней ДНК было 64 кадона, 64 кода для шифрования генетической информации. В новой ДНК 81. Больше на 17 единиц.

Учёными зафиксирован новый тип ДНК — узелковый!!!

Узловатая ДНК самостоятельно включает и выключает гены, влияет на считку генетической информации в целом, и в частности в участках, связаны со старением.

В результате появления нового типа ДНК, изменена магнитная программа — благодаря этому прежнее ДНК перестало производить ГОРМОН СМЕРТИ!!!
       И ещё Российский учёный сделал уникальное ДНК открытие;;
Ученый Научно-технологического университета "Сириус" и Московского физико-технического института Максим Никитин открыл новый фундаментальный механизм хранения информации в ДНК.
       "Я обратил внимание на необычное свойство ДНК, которое ровно 70 лет оставалось незамеченным - в тени красоты двойной спирали. А именно на то, что для любой одноцепочечной ДНК (оцДНК) существует великое множество других оцДНК с практически любой наперед заданной аффинностью - свойство, которое я назвал континуумом аффинностей ДНК", - рассказывает Максим Никитин.

       Новое природное явление автор феномена назвал "молекулярной коммутацией". Суть его в том, что информация переносится при взаимодействии коротких одноцепочечных молекул ДНК/РНК или других молекул. В смеси, которая состоит из коротких одноцепочечных и некомплементарных друг другу олигонуклеотивод, одновременно будут сосуществовать самые различные их комплексы.

Но с оговоркой, если это позволяет НАШЕ СОЗНАНИЕ.
Новый водород был уменьшен на 4 % с 2012 г., за счёт чего началась эволюция ДНК, появилась узелковая ДНК, родился новый генетический код, новый генетический каркас...

Свойства новой ДНК меняются в зависимости от расстояния между атомами. Такого еще не было, раньше расстояние было всегда фиксировано!!

Был открыт клеточный разум!!

РЕЗОНАНС ШУМАНА считался константой очень долгое время, именно он обеспечивал нам большой букет болезней, потому что инфразвук с чистотой 7 Гц смертелен для человека.
Сейчас частота Шумана возросла в несколько раз и так же продолжает УСИЛЕННО РАСТИ!!!

СВЕРХНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ

Суммарная энергия землетрясений с 26 декабря 2004 года по 31 декабря 2017 года превысила сейсмическую энергию Земли за 3 тысячи лет!!!! Земля окутана с тех пор максимальным количеством излучения!!!

Начиная с 2012 года, каждый год вспыхивает одна сверхновая звезда!!! С 2012 года – 7 сверхновых звезд, 7 частотных спектров, каждая новая имеет свой частотный спектр нужный для раскрытия какого-то энергетического центра человека.

Исследования космического аппарата Вояджи показали, что весь космос пронизан цунами, это не тишина, это БУШУЮЩЕЕ МОРЕ, и под воздействием цунами межзвездная плазма вибрирует как колокол!

ТИМУС НАЧАЛ РАСТИ!!!

Вилочковая железа ( или тимус, жизненная сила, вместилище души или дом души). Она является точкой счастья ваших тел. Заведует иммунитетом. Это центральный орган иммунной системы. Тимус это школа ускоренного обучения клеток иммунной системы. Они формируются из стволовых клеток костного мозга. Вилочковая железа замедляет ход биологических часов, выключая старение. Имеет свой цикл развития. Это центр высшего вдохновения. И не выносит стрессы, рассасывается и умирает. Вилочковая железа часто остается в зачаточном состоянии – из-за стресса. Раньше частота 7,8 Герц не способствовала росту Тимуса и вызывала букет болезней, раннюю смерть...

Но СЕЙЧАС у многих НАБЛЮДАЕТСЯ УСИЛЕННЫЙ РОСТ ТИМУСА!!!

Причем активация может сопровождаться приступами тоски и страха.

Рост вилочковой железы часто СВЯЗАН С БОЛЯМИ в груди, удушьем, синдромами бронхита, гриппа или пневмонии, когда врачи ставят неверный диагноз, но только человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БОЛЕЕТ.

Доказали , что Иммунитет и СОЗНАНИЕ одно и то же. РАЗВИВАЯ ОСОЗНАННОСТЬ, МЫ УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ!!!

Мы наблюдаем перевод человечества на новый энергетический уровень вместе с физическими телами, которые меняются.
Мы вплетены в колоссальную космическую реальность.

ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ

В 1996 году Николай Дмитриевич Колпаков, профессор Харьковского технического университета, открыл поляризационные волны или эфир. Оказалось, что во Вселенной нет абсолютной пустоты, ни вакуума. Все заполнено поляризованной эфирной материей, темной материей.

Открыли,что понятие скорости света весьма условно!!! Например, в ядре атома, скорость света раньше считалась 12 м/с, сейчас доказали,что в более тонком мире, с высокими вибрациями, эта скорость ГОРАЗДО ВЫШЕ — 10 в двадцатью нулями м/с. !!!

Информация этими поляризационными волнами передается мгновенно!! ЭТО ЯВЛЕНИЕ НАЗВАЛИ ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ. Верно говорят, что мудрец может объять разумом всю вселенную.

Доказали, что эти волны исходят не только от звезд, но и от нас с вами, от самого человека!!! Потому что природа этой энергии одна и та же.

1997 год. Вышла монография профессора Нажипа Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомом, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» произвела ШОК в научных кругах. Почему? Профессор Валитов доказал реальность БОГА строгим языком формул. Показано, что любые объекты во вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними, происходит ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ.

Астроном Николай Козырев своими опытами, также подтвердил ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ, где сигнал превышает скорость света в миллиарды раз.

Есть сила, которой подчинено абсолютно все. Мы называем ее, силу, Господом, Аллахом, Творцом, Богом, мировым разумом или природой. Природой в глобальном смысле, откуда рождены все вселенные. И ЭТО ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ!!!

Было сделано открытие БАЗОНА ХИКСА. Физики российской академии наук присутствовали на презентации в Женеве и убедились, что швейцарцы ничего не напутали. Фальсификации нет.
Базон ХИКСА учёные назвали первым кирпичиком материи Бога.

Сделаны корневые открытия прошлого столетия: сознание управляется материей. И второе: вся материя состоит из света.

         Логический вывод: мысль о Боге и есть свет!!!

         Чем больше в нас света, тем больше мы управляем материальным миром!!!

      Мысль материальна. Процесс мышления испускает и поглощает излучение электромагнитных и гравитационных полей.

Родилась наука квантовая гидродинамика. Впервые получен ЖИДКИЙ СВЕТ при комнатной температуре. Обычный свет всегда движется по прямой, поэтому наши глаза не видят, что за углом. Но свет может вести себя как жидкость, обтекая объекты. Это явление названо конденсат Бозе Энштейна при комнатной температуре. Его сфотографировали, его можно видеть невооруженным глазом.

     НОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Наблюдаются объединеНие чакр человека в одну в сердечную. Это подтверждение института математики сердца, неоднократные измерения и эксперименты. Но тот человек, чьи мысли живут по-прежнему в старом мире, присутствуют старые шаблоны, у них наблюдается линейная энергетическая система или чакровая система, тело при этом принимает ограниченное количество энергии. Выбор всегда за нами, жить в старом линейном мире или новом радостном многогранным!!!

Подтверждена РАЗУМНОСТЬ СЕРДЦА. Тем же институтом математики сердца. Парадокс, после зачатия, у зародыша человека сначала формируется и начинает работать сердце, а потом мозг.

      У СЕРДЦА ЕСТЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ!!!

     Примерно 40 тысяч клеток. Наше сердце генерирует САМОЕ МОЩНОЕ энергетическое поле вокруг человека в форме двух торов. Меньший тор в большем. Их оси совпадают и проходят по сердечному центру. Кстати, кардиологам известно, что есть крошечное место в сердце, которого ни в коем случае нельзя касаться. Иначе человек умирает без шанса реанимации. Это перекликается с древними знаниями о священном крохотном пространстве сердца, где живут космические резонансы, связь с высшим я и другими божественными планами.

    Открыто пространство, называемое меркаба в центре поля сердца — это та самая новая ДНК.

           Физики научились строить молекулу из света!

    Постоянная Планка перестает быть постоянной!!!
    Открытие о новой световой материи уже пошатнули фундаментальные представления физиков о природе света.

ЧТО ИЗЛУЧАЮТ СВЕРХНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ?

Это только часть конечно: водород, разных спектров, ионизированный кальций и натрий (участвуют в межклеточном обмене), нейтральный кислород, гаммы лучи ультра высоких энергий, ультрафиолет и другие. Гамма лучи ультравысоких энергий — связаны с деятельностью мозга. Они АКТИВИРУЮТ ЦЕНТРЫ ВЫСШИХ ВДОХНОВЕНИЙ, когда человека посещает ОЗАРЕНИЕ. Или настолько чем-то увлечены, что не замечаете, что происходит вокруг (мозг работает на гамме-волне).

ЛИТИЙ из Космоса

Литий является нормативиком, это стабилизатор настроения, смягчает раздражительность, вспыльчивость, неуживчивость, . В древности назывался сын солнца и феникс. Он продлевает жизнь. Литий помогает ликвидировать старение, блокирует канцерогены. Нужен литий в гомеопатических дозах,
  10 мг, продается в аптеках. В высоких дозах — смертелен.
  Есть в овощах — это помидоры, баклажаны, болгарский перец, перец чили, свекла, петрушка, сельдерей, редис, морская капуста, арахис, миндаль.

  Сегодня много сверхновых звезд, чей спектр постоянно ОМЫВАЮТ ПЛАНЕТУ ЛИТИЕМ!!! Это такие шустрые фабрики по производству лития. Они фонят литием. Они светят литием, направленно фокусируя его по нашей планете. Значит мы можем получить литий не только из овощей, гомеопатических таблеткок но и из пространства, поглощая спектр космического лития.

НОВАЯ органическая материя проявляет совершенно другие законы.
Граница протонной устойчивости стала размытой. Меняются местами устойчивое состояние и неустойчивое. Изотоп с избытком протонов, нестабилен в основном состоянии. Но при переводе в нестабильное состояние приобретает устойчивость.

       Мы влияем своим сознанием на процесс оздоровления и омоложения.
    На чем мы фокусируем внимание, то тут же начинает реагировать на нас. Если вы наберете в поисковике «эффект наблюдателя», то подробно можно прочитать про это явление. В результате простого факта наблюдения световая волна исчезает и превращается в частицы. Если же не вести наблюдение, то на фотобумаге проявляется свет исключительно волны, а не частицы!!! Получается, что на квантовом уровне материя реагирует на ВНИМАНИЕ человека, на излучение нашего мозга!!!

               ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА МОМЕНТАЛЬНО влияют на всю ВСЕЛЕННУЮ!!
Совершенно фундаментальное открытие – гравитация это квантовое взаимодействие, вызывающее дальнодействие. Полный провал классического писания!
Крах общей теории относительности! Получается, что если вы взмахнете рукой, по ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ побегут те самые гравитационные волны, поляризационные и волны эфира!-наши поступки влияют на всю Вселенную!!

      Создан ЭНЦИФАЛОФОН. Это музыкальный инструмент, для игры на котором требуется только сила мысли. Чистая сила мысли, спокойная – мы получаем потрясающую мелодию своей гармонии.
      Если мысль в склоках, в мусоре – мы услышим какафонию неприятных звуков.

    И все эти звуки звучат в наших телах. Сознание в прямом смысле строит мир, старое сознание живет в старом мире и проявляет для себя старое. Новое сознание проявляет новый мир. Это аксиома. Мы можем не принимать, но это так и есть. И все это вместе подтверждение академика Вернадского о ноосфере. Когда биосфера вступает в новое состояние в результате эволюции человечества и рождается новый этнос. А изучение новой ДНК превращается в изучение Бога внутри нас каждого, и в изучении собственного могущества. Наша сила – ЭТО МЫСЛИ И ЧУВСТВА, они рождают события. НЕОБХОДИМО ИХ ДЕРЖАТЬ в ЧИСТОТЕ ВСЕГДА.
                см. статью  Татьяна Сергеева

                ДНК СТАЛО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ!

     Истинное пророчество и точное знание заключается в словах Христа, сказанных им женщине-самарянке:
 «Наступает время, когда и не на горе сей и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу... Настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и Истине...»
     Христова Вера должна была быть самой простой, самой сердечной и возвышенной. Но без знания духа и сердца, в простоте ее загнали в тупик невежества и ограничений. Там, где мысль заглушена, там, где утвержден фанатизм, там самые лучшие, самые возвышенные ростки духа и сердца засыхают.

                Революционные открытия на стыке наук

         
                История возникновения звёзд, Душ и кристаллов.
                Революционные открытия рождаются обычно на стыке наук.

      Гипотеза, по которой ядро Земли имеет форму и свойства растущего кристалла, оказывающего воздействие на развитие всех природных процессов, идущих на планете.
      Но Кристаллы играют важную роль как в развитии отдельных Душ, так и целых цивилизаций.
      Человеческое тело усеяно крупными кристаллами в разных своих частях – от кончиков пальцев до сердца и головы. Также кристаллы есть и в системе чакр. Через сердечный кристалл мы имеем возможность – считывать информацию прямо с него. Этот кристалл, кроме прочего, настраивает нас на кристаллическую решетку Земли и многое другое.
         
                В ЛУЧАХ КРИСТАЛЛА ЗЕМЛИ СИЛОВОЙ КАРКАС ...
               
     Кристаллы имеют лучи, соединяющие их в единую сеть со всеми другими кристаллами, а кристаллическое сознание является лучшим медиумом передачи информации в виду своей первобытности над известными нам физическими формами и материальными частицами («предшествует» им), являясь практически чистым от программ, сознанием Творца. Даже кванты, свет и эфир образуются из тонких кристаллов (цифровой пыльцы), а атомы имеют кристаллическую решетку, в узлы которой встраиваются те или иные составляющие частицы. Существуют и целые кристаллические миры, коих намного больше, чем физических.

    На примере человека и животных каждый нейрон нервной системы можно считать отдельным кристаллом. Кристаллы есть в грибницах, растениях, воде и всех других известных нам системах сознания, меняется лишь их плотность и методология взаимодействия. На примере жидкокристаллических экранов можно понять, как выстроено импульсное воздействие на такие системы в рамках всего Мироздания, где миллиарды маленьких частиц работают в унисон, создавая общую динамическую картину.

   Центральный кристалл Земли является одним из многих нейронов межзвездной кристаллической сети, а выходы его лучей на поверхности планеты являются «местами силы/ аномальными зонами», на каждой из которых также находится свой кристалл, связанный с другими, ибо все фрактально и подобно. Можно сказать, что центральный кристалл Земли - это мозг планеты, хотя это будет огромным упрощением его многомерной природы. клетки сознания перетекают по лучам от человека к человеку (с с планеты на планету (реинкарнация), и из нашей вселенной в другие целые составные реальности). То есть по сути кристаллы являются порталами!

       К кристаллу надо обращаться как к живому существу, а не как к инструменту. Ошибка многих людей в том, что они обращаются к нему как к компьютеру, или передатчику информации.
   Но если с ним разговаривать как с живым существом, обращаться к его Душе, к его сознанию, тогда он будет и сам расти.
    Его как бы напитываешь любовью и энергией. И это Раньше так было.
    А потом в них посылали ненависть и разрушения. Вначале была какая-то магия, им открыли каналы, и люди уже засорили их своими мыслями. Эмоциями даже, мысли то наверх идут, а вот низкие эмоции могут вниз пойти и в кристаллы. Есть такие порталы, которые затягивают эмоции специально, чтобы засорять кристалл.
    Большой кристалл Земли повредили так же.

      Ядро  Кристалла Земли. Его сознание как снежинка. Нужно помочь его частям соединиться, кристалл перекрасился местами в чёрный. Люди ему сейчас во многом помогают, но там просто масштаб такой, что на самом тонком плане он может восстановиться быстро за день, сегодня. Но менее тонкие планы ему придётся восстанавливать ещё год, довольно длительный срок. Конечно в масштабах Земли это короткий срок, если отсюда смотреть.
     Сама ещё структура, где он находится в Земле,  такие пустоты огромные есть, которые заполняются его светом. У него особый, кристаллический свет в форме кристалла, очень яркое такое зрелище. Масштаб разрушений был огромен, местами просто чёрные пустоты.

                Кристаллы намерения находятся и у людей

        У людей есть такие же кристаллы намерения, в каждом кристалле есть такая же точечка, все фрактально.
       Любое намерение имеет кристаллическую форму где-то на очень тонком плане, и оно структурирует мир под себя. Вот как оказывается всё работает, если очень сильное намерение. Получается, человек выстраивает вокруг себя такой кристалл, и пространство формируется, так и получает человек желаемое, потому что он оказывается в этом кристалле.
       Человек кристаллизует пространство вокруг себя, только ныне он перестал его кристаллизовать, и он его только засоряет, другого уровня кристалл. Но это тоже работа с тонким планом, это «книги секретов», только более грубая.
      В более высоких вибрациях мы перейдём полностью на такое кристаллическое намерение.
          Мы коллективный организм. Любая грань жизни объединяется словно в кубики Рубика. Становиться более многомерной. Всё сделано из них, базовый принцип квантового компьютера.

     Когда кванты собираются в кубик Рубика, получаются атомы. Атомы собираются в кубик Рубика, получаются молекулы. У каждого своя конфигурация и уровни сложности/взаимодействия с другими КР. Вместе они создают полотно реальности.

                Из шестигранных кубиков,  создается полотно реальности.
      Часть нашей реальности упрощена до куба, всё должно быть шестигранниками, но часть упростили, срезав углы. Это как то связано с нашей звездой, что она обрезана. Тогда получается что куб, у него не все грани, какие-то грани из жизни выпадают. Если мы в пространстве куба, то мы ограничены в управлении собственной реальностью. Тогда нас слепляют в один такой большой куб. Тогда как шестигранники будут слепляться в гроздья, снежинки, а не как кирпичи у дома. Когда кто-то проник магией в основу шести граней и упростил их до куба, вот тогда произошла авария, и всё упало вниз, потому что кубы начали формировать как бы кирпичные стены вместо многомерных структур. А сейчас происходит перераспределение квантов, в том числе, поэтому всё трещит по швам. Мы не замечаем визуально, потому что удерживаем общую точку сборки в нашу реальность. Мы всё равно кванты собираем, каждый миг нашей реальности, но сейчас идёт перераспределение на шестигранники вместо кубов.


                по мат:   «Книга памяти звездного племени»
          Революционные открытия современности рождаются на стыке многих наук.
      Гипотеза, по которой ядро Земли имеет форму и свойства растущего кристалла, оказывающего воздействие на развитие всех природных процессов, идущих на планете. "Лучи" этого кристалла, а точнее - его силовое поле, обусловливают икосаэдро-додекаэдрическую структуру Земли (ИДСЗ).
    В земной коре как бы проступают проекции вписанных в земной шар правильных многогранников: икосаэдра (20-гранника) и додекаэдра (12-гранника). 62 их вершины и середины рёбер, обладают рядом свойств, позволяющих объяснить многие непонятные явления.

    Землю уподобляли додекаэдру ещё Пифагор, пифагорейцы и Платон. В современную эпоху некоторые учёные и исследователи в области геологии, заметив элементы симметрии поверхностных образований Земли, уподобляли нашу планету тому или иному правильному многограннику, считая, однако, эту симметрию присущей только земной коре.


                Ускорение развития

               
            
      У каждого поколения должны быть Великие Цели, словно пирамиды для египтян. Беда  в том, что ЛЮДИ максимально обособились друг от друга и разучились ставить эти цели, разучились мечтать о них. Цели и мечты стали прагматичными и приземлёнными.
        Тысячелетия  упорной борьбы за преобразование человека завершаются. Мир  вступает в новую Фазу – в Царство Истины.   

      Вы спрашиваете об аналогии между семью космическими и человеческими проявлениями. Да, именно, это знание сейчас так необходимо. Люди совершенно отошли от своей основы и начали вырождаться. Древнейшее изречение «Макрокосм и Микрокосм – едины» до сих пор остается без должного к нему внимания. Ключ ко всей жизни, ко всему сущему, ко всему совершающемуся, конечно, в нас самих, потому так неотложно важно изучение скрытых сил и свойств человека и соответствий их с проявлениями Космоса. Но и это придет. Центры человека отвечают центрам Космоса. Так, наше солнечное сплетение отвечает деятельности Солнца. Функции сердца соответствуют Силе Всеначальной. Мокротная железа отвечает Луне. Шишковидная соответствует сокрытому Невидимому Солнцу в нашей Вселенной. Многие звезды соответствуют второстепенным гландам и многим плексусам в нашем организме. Сила кундалини соответствует силе, сокрытой в ядре нашей Земли. Сила половая отвечает Космическому притяжению во всем Сущем. Сила сознания оявляется в космической огненной силе, уявленной на притяжении ее к другим элементам и в постепенном развертывании ее свойств с каждым новым притяжением и слиянием. Можно привести много других аналогий, но и приведенных уже достаточно как канвы для развертывания мысли. Если бы люди могли осознать, что История человечества записана в звездных рунах! Великие Облики, вернее, Величайшие, связаны с Созвездиями и Солнцами, и история Их есть история этих Светил.
                Е.И.Рерих – Е.Н.Туркиной  25 января 1951 г.

            Сейчас страшно встречаться с новым поколением, выросшим за время второй мировой войны. Совершенные дегенераты при потрясающем самодовольстве и самохвальстве. Свобода познана ими как полное отсутствие всех задерживающих центров, как дозволение всего недозволенного.
        Шумы в голове благословенны, ибо означают движение и вращение мозговых центров.
        Мокротная железа в сотрудничестве с железой шишковидной имеет огромное значение в духовном продвижении. Без развития и усиления этих двух гланд нет духовного развития. Шум может смениться звоном и гудением. Я постоянно слышу звон как бы при жаровом состоянии. Иногда он усиливается, и тогда я называю его – цикадами. Итак, не ищите в себе никаких признаков неведомых заболеваний,это знаки Агни Йоги. Без напряжения и некоторых страданий ничто не дается, ибо лишь в напряжении высшем утончаются и трансмутируются наши энергии. Никакой болезни Вы получили утонченность организма под воздействием спасительных Лучей Великого Владыки,  Ваши недомогания использованы были на утончение нужных центров, и потому на все смотрите сейчас с точки зрения йогического процесса и остерегайтесь всяких неизвестных лекарств и явите осторожность к физическим напряжениям. Истинно, и ходить нужно осторожно и немного.

Наша планета совершенно необходима в схеме Космической Эволюции, и потому Великие Владыки так пекутся и стремятся спасти нашу несчастную Землю, отравленную человеческим эгоизмом, заглушившим и парализовавшим высшие центры наши. Гибель планеты означает гибель многих монад и страшную задержку в эволюции человечества и всего Космоса!..

 Силы Космические примут участие в скорейшем оздоровлении нашей планеты. Будем надеяться, что человеческое безумие не достигнет Апогея и в последний момент явится какая-то возможность спасения большей части людей.    Е.И.Рерих –

               
         Написать рецензию Глубокая информация!  Дианина Диана   11.11.2019
         


Рецензии