Два дебильных народа

Ох и огребу я сейчас со всех сторон... Но ведь реально есть два долбанутых народа, которые рушат весь мир в Европе. Которые не успокоятся, пока один из них не потерпит полное и окончательное поражение. Больные на голову потому что...

Читаю и слушаю источники обеих сторон, и охреневаю. Как под копирку... Даже формулировки одинаковые - нацисты, убийцы детей, и прочая далёкая от реальности хрень... Убей укронациста - убей рашиста... Освободим Донбасс (тут вообще полная синхронизация).

Как по мне, то лучший вариант для цивилизованного мира - захерачить термоядерным зарядом сразу по обоим... Чтобы сразу все успокоились. Да, погибнут десятки миллионов, но они и так погибнут, ведь два дебилонарода не уймутся никогда. Но есть огромная вероятность втягивания всего мира в эту войну, перерастания её в Третью Мировую с миллиардами жертв и вообще уничтожения цивилизации. Не лучше ли купировать гнойник на теле мировой цивилизации? Пока ещё инфекцию можно локализовать.

Ведь оба дебилонарода одинаково опасны. Слишком сходна риторика их пропагандонов, слишком отморожены вояки обеих сторон, слишком низка вероятность примирения, слишком велика вероятность эскалации - ведь для обоих дебилонародов Европа недостижима в силу генетического менталитета, и чисто из зависти лучше её уничтожить, по принципу "не доставайся никому!".

Не упрекайте меня в кровожадности - у меня свой интерес. При всех своих недостатках Лукашенко не позволил напрямую втянуть Беларусь в войну. Мы по-прежнему живём в раю... И это не нравится обоим дебилонародам. И те, и другие мечтают втравить нас в войну. И логично предположить, что единственный выход для нас - чтобы их НЕ СТАЛО... Им всё равно предстоит взаимоаннигилироваться рано или поздно, а мы жить хотим и никаких имперских амбиций не имеем...

Жаль, не загадал я эту тему под бой курантов... А до следующего Нового Года можно и не дожить...

03. 01. 2023


Рецензии