Важное послание

Наше коллективное сознание сейчас переживает очень сложные времена. Кажется, будто тебя сжимает со всех сторон. Это касается очень многих людей на Земле, потому что именно сейчас самый конец 2022 года, и именно в это время происходят события, которые начали ускоряться. Это не плохо и не хорошо, но это есть. И это кажется довольно трудным.

Я с уверенностью могу сказать что, предназнаменование самых лучших времен и хороших событий всегда несут в себе тяжелые испытания, ситуации. Это касается как лично души человека так и коллективного сознания всех на этой планете. То есть люди могут даже переживать что-то за других людей — за общее сознание.

Сейчас происходит исцеление. Исцеление происходит естественным путем выброса того, что было пережито всеми людьми на этой планете за большое количество времени. Это — отпечатки нашего прошлого, которые формируют наше будущее.

Сейчас тот самый момент когда у многих могут быть какие-то сложности или различные ситуации, происходящие лично с ними или с их окружением, или с близкими. Этого не нужно стесняться или бояться. Важно это трезво осознать.

Самое главное, это несмотря ни на что, держаться вместе и верить, что лучшие времена очень близки. Это просто нужно пережить. Никто не говорит что нужно мириться с чем-то и в последствии угаснуть в собственном унынии.

Тут речь о принятии. Это очень тонкая грань между осознанным принятием и тем когда человек соглашается, мирится с чем-то и просто падает. Это разные вещи. Я говорю о вере. О принятии какой-либо ситуации с чистым осознанием и сердцем.

И несмотря ни на что… все будет хорошо! Впереди невероятные изменения. Я даже скажу больше, что временная ветка на Земле стала теперь стабильной и нас действительно ждут удивительные вещи. Это важная информация.

Самое главное это просто держаться вместе и на сколько возможно стараться извлекать из себя Любовь, что бы ни происходило! Светите

Вместе — мы сила <3

|29.12.22


Рецензии
Вы ясно увидели и передали истину:
целостный мир обновляется,
а видимая реакция социума - это следствие объективного ментального явления.

Исследовал как-то ценность личности принятие.
Ответ и решение выделенной проблемы в самом определении данного идеала:
принимать нужно Путь, свою целостную роль в обективном мотиве,
а не ситуацию, надиктованную субъективным неведением, или её отрицание, или бездействие.

Повлиять на реакцию общества могла только гуманитарная сфера (своевременно, естественно),
если бы культура развивалась вслед за ростом технического прогресса и мораль была здоровее.

Духовных Вам сил в новом году,
сознательных муз!

Эльдар Шарбатов   04.01.2023 05:57     Заявить о нарушении