Лепта для храма. Итоги 2022 года

    В очередной раз пробили куранты на Спасской башни Кремля в Москве, и вся наша страна, да что там страна – весь мир перешел в новое измерение в две тысячи двадцать третий год от Рождества Христова!
    Да, это случилось, и слава Богу, что Он вновь даёт всем жителям земли Своё благоволение! Да, именно благоволение, несмотря на все испытания и трудности ушедшего года для нашей страны.
    Мы не будем с вами обсуждать все эти события. Об этом очень много говорят в средствах массовой информации. Всю правду, как водится, мы (те, кто доживёт), узнаем позже (лет через тридцать, ну, например, как теперь мы многое узнали о тайных указаниях Ленина о расстреле царской семьи, или о пьянстве Ельцина). На самом деле это не важно!
    Важно то, в каком состоянии лично вы в глазах Бога. Приняли ли вы Его в своё сердце и можете ли быть уверены, что Бог примет вас в Своё Царство, когда закончится ваша земная жизнь.
    Там, за гробом нашей земной кончины, есть вечное продолжение нашего существования. Вот только это существование двух видов: блаженное пребывание с Богом, либо вечное мучение с дьяволом. Так написано в Библии.
    Но я немного отвлекся от заголовка данной статьи…
    Сегодня, обращая свой взгляд на ушедший год, я хочу поблагодарить Бога и всех тех людей, чьи сердца откликнулись на призыв нашей общины – стать участниками проекта «Лепта для храма».
    Этот проект был задуман для того, чтобы собрать необходимые денежные средства для постройки нового Дома Молитвы в городе Барнауле, и надо сказать, что Бог благословляет нас!
    За ушедший год участники проекта «Лепта для храма» пожертвовали нам семьсот сорок тысяч пятьсот шестьдесят два рубля. Мы продолжаем начатое и сделали уже достаточно много: практически почти закончены каменные работы по зданию (осталось докончить центральную башню и выложить фронтон основного зала) Проведено электроснабжение в новое здание, выполнены все перекрытия и лестничные марши, да много что ещё! Писать об этом подробно нет необходимости, Бог всё знает!
    Но правда в том, что и в новом году, в который Бог позволил нам перейти мы по мере наших сил настроены продолжать начатое благое дело – строительство нового храма, к чему и призываем всех – стать участниками благих дел в строительстве христианских храмов, костелов, Домов Молитв.
    Да благословит тебя дорогой читатель в этом новом 2023 году присоединиться к благому делу по воссозданию церквей и храмов России и стать не только прихожанином какой-либо христианской церкви, но и благословенным делателем на ниве Божьей!
    Пусть этот новый год будет особым благословением в твоей жизни!
    Присоединяйся к этому благому делу!


ТВГ, январь 2023 г., г. Барнаул.


Рецензии