О некоторых камнях преткновения при переходе

  Так много вам сказано слов самых разных по многим вопросам - образных, ясных. К ДУШЕ через СЕРДЦЕ МЫ обращались... вибрацией с ней через чувства общались.  Чтоб РАЗУМ ваш стал просветленным и чистым - МЫСЛЬ посылали... творящую быстро МОМЕНТ РЕЗОНАНСА СОЗНАНИЯ-ТЕЛА.  И кто был готов - в том преуспели. Ведь в них АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА пела... мелодией флейты легко и умело. Их ум перестал искать подтверждений - он осветлялся в такие мгновения. Не всем удалось осознать те процессы. Не столь это важно. Важнее,что честно смотрели вы ВНУТРЬ - в глаза своей СУТИ.  И так постепенно менялись все глубже. Из самых глубин ваша тьма выползала. Порой Душу ранила и истязала. НО... наступало затем облегчение СИЛОЮ МОКШИ - ОСВОБОЖДЕНИЕ.  Все то, что в материи крепко держало, привязки и цепи в вас создавало - сначала ослабло... и стало меняться. Осознанность ваша росла, углубляясь.
   РАСКРЫТИЕ ДУХА откроет все двери ДУХОВНОГО МИРА - в БОГА пределы. И это та цель - ДОМОЙ ВОЗВРАЩЕНИЕ, что привела в это вас воплощение.  Всю карму очистить и отработать, узлы развязать, а долги подытожить, простить, отпустить всех, кто вас обижали, покаяться тем, кто от вас пострадали.  Груз дел, осознаний был просто - огромный. И это полдела - чтоб был он осознан. НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ БЫЛИ  СОЗНАНИЯ, чтоб старые грабли не докучали.  И это лишь малая часть всех процессов, что вы запустили в себе повсеместно. Работа ВНУТРИ была грандиозной у многих их тех, кто в пути был осознан.
   Поэтому и МАХОВИК ПОВЕРНУЛСЯ...скрипучий и старый - движением могучим.  В движение пришел от тех изменений, что вы запустили в себе сокровенно.  Зачем вспоминаем мы это в моменте, в себя погружая вас  дерзновенно? Зачем "день сурка" ,"Дежа вю" проживаем? Какой в этом смысл? Или ум здесь лукавит?
   На УРОВНЯХ РАЗНЫХ - УРОКИ ПОХОЖИ, что вы проживаете снова и снова. Поднялись в вибрациях? Вновь перед вами на уровне НОВОМ УРОК ВОЗНИКАЕТ.  Вам ум говорит: " это мы проходили. Усвоен урок, и о нем уж забыли".  Но вот вам проверка - и ... старые грабли. Урок лишь повернут ДРУГОЙ СВОЕЙ ГРАНЬЮ.
   ВСЕ ЭТО - ЭНЕРГИИ, что в вас остались.  На уровнях ниже они персональны.  И значит - то ЛИЧНАЯ ВАША ЗАДАЧА их отработать все. Не иначе.
   ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПУТЬ - ИДТИ СЛОЙ за СЛОЕМ. Увидев урок - осознать его стоит. Затем ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ,РЕАКЦИИ и ПОВЕДЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНО.  Пройти все проверки на уровне этом. Взойти на НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВЕТА.
   ПУТЬ ВНУТРЕННИЙ - ВНУТРЬ ГЛУБОКО ПОГРУЗИТЬСЯ, где грани осмыслить многих событий.  С разных сторон рассмотреть все процессы, себя изменив осознанно лично.  ОДНОМОМЕНТНО проделать работу УРОВНЕЙ МНОГИХ - это ВОЗМОЖНО.  С ВЫСШИХ ПОЗИЦИЙ увидеть картину , всю панораму и всю перспективу.  Урок осознав на поверхностном слое - ДУШУ ПРОСИТЬ - ПОКАЗАТЬ ГЛУБЖЕ СЛОЙ.  И так постепенно дойти до НАЧАЛА, ПЕРВОПРИЧИНЫ, что тьмой вашей стала.  В ПРОШЛОЕ БЕГАТЬ, конечно, НЕ НАДО.  Но осознать грань другую - отрадно.  Урок здесь один, а вот грани - различны.  Их осознать будет просто отлично.  Такая ОСОЗНАННОСТЬ = СИЛА МОМЕНТА, не даст опуститься в трудное время. Она - БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕЙ ПОДУШКА, высветит  все,что увидеть вам нужно.
   Роптать здесь не стоит в момент повторения уроков непройденных. Эти мгновения - ПОМОЩЬ ВЕЛИКАЯ в ТРУДНОЙ УЧЕБЕ по краю пройти над пропастью тоже.  Роптать и сердиться - неконструктивно. Энергия,что проявилась - АКТИВНА.  Она поднялась из глубин к ОСОЗНАНИЮ. НИКТО, КРОМЕ ВАС, не изменит все правильно.
   Дана информация тем, кто на месте давно уже топчется так неуместно.  Время не ждет... оно даже торопит.  Только усердие ваше поможет. КАМЕНЬ, что стал ПРЕТКНОВЕНИЯ КАМНЕМ - ОСОЗНАННОСТЬ ВАШУ ИЩЕТ БУКВАЛЬНО. И он иллюзорен, но стал вам преградой. РАСЧИСТИТЬ СВОЙ ПУТЬ , ПРИМЕНИВ ВОЛЮ - НАДО.

02.01.2023             ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии