Сложные переговоры 19 января 2023

м379.19.4.
 
Енот Федот и фымышонок Алексей после радушного приёма, оказанного им Просто Енотом, на следующий день утром выглядели похудевшими и помолодевшими. Душ Шарко и  зверская баня сыграли свою роль. Хотя, честно сказать, лучше всего подействовал «Вкус  Дня Танкиста». Уже было замечено, что он прекрасно и освежающе действует на любых енотов, а теперь оказалось, что и леммингам он тоже полезен. Отметив это вслух, Енот пригласил своих дорогих гостей на завтрак.



с379.19.28.
 
Для Енота хорошо,
Если он находит шо.
Ну,  а если не находит,
Ищет, нервничает, бродит.

Любит находить Енот –
Громко, радостно поёт.
Без находок скучно жить.
Интересно находить!

Порт хороший есть – Находка,
Но туда далёка ходка.
Надо рядом находить –
Так попроще будет жить.




ф19.19.
 
       На следующе утро Венька проснулся в своей кровати, сладко потянулся и побежал на кухню, кипятить молочко. Вернее, хотел побежать. Потому что тут же споткнулся о длинные уши и кубарем покатился в нужном ему направлении.

       - Енька! - заорал он в маленькое ухо енота - Мы снова в себе! У нас снова все дома. Верне, снова мы в себе. Тьфу! Я в себе и ты в себе. Были не в себе, а теперь...



м19.3.
 
К всеобщему удовольствию, дискуссию  об возмутительном абстракционизме мишки Потап и Есен решили продолжить в Библиотеке. Узнав про это, все мишки, даже из ресторана, прибежали в борцовский дискуссионный зал в Медвежьей Библиотеке. Долго мутузили друг друга Есен и Потап, крепкие были бойцы, хорошая дискуссия получилась, все были очень довольны.


п19.
 
Все больше виртуальная реальность  становится реальностью.  Если раньше только специалисты знали, что каждый человек живет в его собственном мире, то теперь это становится очевидным фактом для многих. Конструкции виртуальных миров людей разнообразны, но систематизация  их  проведена уже давно.
Одна из наиболее распространенных карт реальности – «война». Война за свои интересы, за свое существование, за свои идеи…. За своё.
Награда – победа. Поражение – подготовка к новой войне.  В рамках этой карты реальности  выработано положение – «послевоенные эпохи сменяются послевоенными».


с19.1.   
 
Я пришёл в мир не тихо –
Я громко орал.
Ни себя, ни других
Я щадить не желал.

Делал то, что хотел
Улыбался и пел.
Тихим быть было  скучно –
Я так жить не умел.


Я пришёл в мир не тихо.
И не тихо там жил.
И достаточно в мире
Я уже наследил.

Тихим стать ты успеешь,
Успеешь уйти.
Если жить не сумеешь.
И закончатся в жизни пути.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии