От мира абсолютный понятийный ключ находится в..

На словах подавляющее большинство за мир. А на деле? А на деле подавляющее большинство состоит сегодня из криминогенных гнилушек зомби апокалипсиса и мракобесов, для которых война - мать родна.

Осознание собственного диагноза гнилушки зомби апокалипсиса или мёртвой души у меня началось с духовного потрясения от крушения СССР. На момент сокрушения СССР в декабре 1991 года мне исполнилось тридцать четыре года.

Мне повезло появиться на свет в день запуска первого искусственного спутника Земли на воле всеобщего ликования. По всей видимости, именно данное ощущение блага мирового масштаба и стало моим ведущим эталоном.

Помимо официального кумира Владимира Ильича Ленина в школе у меня был любимым литературным героем Шерлок Холмс, который конкретно отличался от всех остальных владением дедуктивным методом.

С юношества проникся риторикой обо всём прогрессивном человечестве. Поэтому ожидал, что в старших классах нас будут обязательно обучать владению дедуктивным методом.

Однако получение аттестата о среднем образовании не оправдало моих юношеских ожиданий. Только на рубеже нового тысячелетия мне в должной мере удалось выявить и постичь глубину мракобесия, в которую прессовали школы в СССР.

Мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!», - вызвал у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс. Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства в лице Киндер Сюрприза образовался идеологический вакуум?!

Самому мне довелось подписаться под обязательством военного контракта «честно и добросовестно выполнять требования присяги» в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Военный контракт подписывался не кровью, а шариковой ручкой. Однако выхода из духовного потрясения вызванного сокрушением СССР и кровавой бойней на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года мне ещё найти не удалось.

Слова из первого пункта военного контракта «честно и добросовестно» в моём воображении предстали в качестве сияющих духовных врат, ведущих к священному алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней и удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния поразили слова «Клянусь свято соблюдать Конституцию!»

В то время по поводу Конституции усиленно распространялось хлёсткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови». Но дело было даже не в этом, мне было не понятен смысл деидеологизации, определенной статьей 13 «Никакая идеология не может устанавливаться, в качестве государственной или обязательной».

Мне представлялась, что Конституция – это высший идеологический документ государства, которая данная статья запрещает. Только через несколько лет мне удалось в должной мере осознать известную фразу Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Именно в этой фразе и заложен смысл деидеологизации, за счёт вытеснения идеологии из юридической сферы истинным научным знанием.

И вот когда деидеологизация стала для меня предельно очевидной закономерной необходимостью Киндер Сюрприз и разразился своим мракобесным воплем об идеологическом вакууме.

Мракобесный вопль Киндер Сюрприза побудил меня специально исследовать первую главу Конституции России на предмет выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социально государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Однако восторг мой длился недолго и сменился постижением глубины своей инфернальной катастрофы. Дело в том, что мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизни».

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

Там меня поджидало одной из самых чудовищный преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой практически всё человечество прессуется глобально с 1954 года.

У меня хватило элементарной сообразительности написать заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту криминальной порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё законное заявление формальной отпиской. Генеральная прокуратура РФ переступила через присягу. Что это означает?

Это означает, что практически вся правоохранительная система России агрессивно воюет за инфернальное целеполагание действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству. И это называется инфернальная война.

Впрочем, на тот момент мною ещё даже не было найдено понятие «инфернальная война». Но мне было очевидно, что моё заявление в русле выполнения требования присяги – свято соблюдать Конституцию, определяет закономерное решение задачи духовного спасения гражданина и государства.

Затем мне удалось закономерно выявить в процессуальном законодательстве царскую мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которой Россия прессуется с 1864 года.

Следующим было заявление по факту неофашистской порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины 1934 года. Только после этого для меня стало предельно очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтура, как в передаче лживого журналюги с характерной фамилией Караулов. Но на карауле он, по сути дела, не стоит, но «Караул!!!», - мракобесно кричит.

Кроме того, только после выявление чудовищного момента лжи на святом месте истины, для меня стало понятно, что из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд.

Причём в сложившихся обстоятельствах только исключительно в процессе прогрессивного миротворческого труда и никак иначе закономерно обеспечивается духовное рождение сознания гражданина и личности.

Только в процессе прогрессивного миротворческого труда гражданин может сбросить с себя инфернальное рабство чудовищной матрицы моментов лжи, достичь уровня истинной свободы совести и жизненной силы разумности.

Чудовищную ленинскую засаду на свободу совести мне удалось должным образом выявить лишь в 2018 году.

Между тем, рекордный злобный умысел ленинской засады на свободу совести, который был внедрён в Конституции РСФСР 1918 года, был предельно прост до откровенного безобразия. Свобода совести принижалось до свободы пропаганды в условиях кровавой диктатуры пролетариата и товарища Маузера.

Сегодня свобода совести принижена до уровня свободного выбора религиозной конфессии в условиях мракобесной тирании ультра фашистской матрицы моментов лжи.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России. Именно с целью реванша неонацистского блицкрига против России и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Из сравнения безбожной поправки о Боге 2020 года с конституционным вариантом такой поправки прекрасно видна её мракобесная подоплека.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Ключевым элементов конституционной поправки является юридическое введение категории «прогрессивный миротворческий труд». Данная категория определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Закономерная конкретизация божественной мудрости конституционного принципа истины России может рассматриваться, как действительная прогрессивная миротворческая поправка.

Характерно, что категория «прогрессивный миротворческий труд» является ключом для актуального понимания классического герба России, которому в 2021 году исполнился 300 летний юбилей.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают закономерный поток актуальных жизнеутверждающих моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Официальное поздравление в России с Новым годом 2023 годом криминально нашпиговано мракобесным саботажем лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, который и является абсолютным ключом прогрессивного миротворческого труда и нерушимого мира.

Из этого кощунственного мракобесного поздравления со всей очевидностью следует вывод, что власть предержащая верхушка в лице криминогенного вождя Обнулибана, насквозь лживого Иблисогона белкового формата и постаревшего, но так не ставшего хотя бы чуточку сознательным Киндер Сюрприза не собирается спасать Россию от неонацистской матрицы смерти дяди Сэма.

Главная цель радикальных ренегатов – это эскалация кровавой бойни славян с целью эскалации инфернальной войны дяди Сэма против России и человечества.

Пример момента истины из прошлого года по факту издевательского поздравления вождя Обнулибана с 2022 годом предлагается Вашему вниманию ниже. Таким образом, как говориться, имеет место типичный рецидив.

Предельно очевидно, что эскалация кровавой бойни представляет собой проявление инфернальной тенденции криминального саботажа лучшего в мире конституционного принципа России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

В криминальной эскалации кровавой бойни славян нет закономерной миротворческой перспективы для России и народа. Военнослужащие, принявшие присягу – свято соблюдать Конституцию, обязаны это понимать.

Участники пресловутой военной операции обязаны понимать, что фактически они проливают кровь не за Отечество, а за инфернальные амбиции дяди Сэма на глобальное господство.

Важно подчеркнуть, что кровавая гибель не настолько ужасна, как погибель в инфернальной клоаке. Кошмары кровавой войны меркнут перед ужасом и страданиями мертвых душ накануне перехода к иной мир.

Практически все граждане России сегодня стоят перед решающим выбором между закономерным миротворческим прогрессом и инфернальной тенденцией ведущей в чудовищный ужас апокалипсической катастрофы. Спасётся только истинно прогрессивное гражданство, а криминальная мафия и её пособники канут в инфернальной клоаке.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли мобилизоваться на защиту Древа Жизни России. В 30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для всех важно избавиться от инфернального рабства белкового формата и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
03.01.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту радикально антиконституционного формата
                официального поздравления с Новым 2022 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Официальное поздравление с Новым 2022 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом вопреки абсолютной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

11 января 2022 года    С истинным уважением     Ушаков В.В.


Новый год существом миротворческий праздник!

Новый год существом миротворческий праздник,
Миротворческий труд созидает прогресс,
Правом жизни врастая в духовный заказник,
Созидают на совесть святой интерес.

Сила истин моментов - поток миротворный,
Укрепляется мир благородным трудом,
Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
Возрастая в труде абсолютным глотком.

Конституции дух у России прекрасен,
Миротворческий курс абсолютно хорош,
Но преступный гарант ренегатством опасен,
Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.

Зло безбожной поправки о Боге коварно,
Право жизни отвергла тлетворная мразь,
Государственный курс извратила в канаву,
Юридической честью ударила в грязь.

Обесчестилась власть предержащих верхушка,
Лжи моментов рекордом, внедрённым в закон,
Служат ультра фашизма войне потаскушки,
Геморроя тлетворного гибельный клон.

С Новым годом поздравил мутант вероломно,
Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
Вдохновив ренегатства зловредных крысят.


Квинтэссенция зла - мрак безбожной поправки,
Отвергает российский духовности курс,
Лжи тлетворной накинула мерзость удавки,
Пожирать вознамерилась жизни ресурс.

Рецидив аномален тлетворным замахом,
Правового пространства ломает простор,
Не смущен идиот зла безбожия страхом,
В бездуховный коллапс целит подлостью вор.

Зло моментами лжи козыряет во власти,
Пиндостана свирепость стоит за спиной,
Конституция США рептилоидна пастью,
Ей покусан в России избранник больной.

Проявились замашки бессовестной банды,
Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
Ренегатству не скрыть вероломности план.

Рептилоидна мерзость ультра фашизма,
Лжи моментов оскал - хватка адских морок,
В мире нет радикальнее зла экстремизма,
Чем безбожной поправки о Боге порок.

Давят совести волю абортом со школы,
Лжи моментам покорностью тащит массово в ад,
Миротворческий курс отрицают приколы,
Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.

Беззакония злобной дырой от царизма
Продолжает уродовать нечисть закон,
Злобным капищем скалит порок экстремизма,
Отрицая священный закона канон.

Ленинизма ремейк в зле безбожной поправки,
Просвещение он заморочил во лжи,
Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
Кровожадной войны распахнув рубежи.

Против истины Сралин изгадил просторы,
Беспринципной трактовкой убив словари,
В храме духа алтарь прокаженный позором,
Козыряют изменой судьбе упыри.

В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
В ад дыру охраняет толпа психопатов,
Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.

Герб России воздет миротворческим духом,
Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
Сила истин моментов сильней зла прорухи,
Криминален ультра фашизма удар.

Миротворческий курс для гражданства святое,
Абсолютная мудрость духовный венец,
Точность истин моментов излечит больное,
По заслугам получит продажный подлец.

Принцип истины - дух Конституции вечный,
Миротворческий курс для гражданства мотив,
Саботаж права жизни смертельно беспечный,
Перспективы не любит императив.

Право истин моментов потока законно,
С Богом вечный союз миротворческий труд,
Только в чести законной духовно просторно,
Силой истин моментов поход в Абсолют.

11.01.2022 год   Ушаков Валерий Викторович

------------------------------------------------------------


Рецензии