Говна на лопате

               
  Я удалил обещавшийся как триллер  " Венецияфрения " через пару минут просмотра, яростно матеря кавээновский перевод чуваков, вау и ваще, но успел заметить парочку имбецильных руссо туристо ( они не были русскими, но ради красного словца ) на набережной Венеции, в упор не видящих гондол, рассматривающих те же гондолы, но сфотанные этой мразью на модный смартфон, а потом охрененно : видят скоты засранную подонком Бэнкси - честно, запихал бы ему баллон с краской в очко, а руки отрубил бы - стену средневекового здания, орут от радости приобщения, восхищаются и, конечно, бросаются фотать. Вот тут я и удалил говнокино, опять проклиная поганых кукловодов, натужно промывающих отсутствующие мозги ублюдков - зрителей, их не надо зомбировать, уроды ! Они и так скоты, в этот сраный век вывихнутого сознания и глобальной толерантности авианосных политкорректных войн процентов девяноста населения планеты - животные. Как я уже писал, ситуация с коронным вирусом окончательно расставила все точки над всеми йотами, поэтому когда я натыкаюсь на вой кликуш, опасающихся ядерной войны, то пожимаю плечами : такую уё...ную цивилизацию не жаль, нехай исчезнет, Вселенной по х...й, но гадские двуногие выб...ки, и построившие все вот это вот все, реально не достойны дальнейшего существования, их дерьмо затопило Галактику, нигде не скрыться от ощеренных оптимизмом рож разнообразных негодяев, лезущих тебе в мозг с рекламных плакатов, с экранов, со страниц, с соседней улицы, из квартиры напротив, даже в канализации кишат, не говоря о субканализации. Надо вспомнить рыжую Ландер, помнится, эта дурилка когда - то славно рассмешила сомозванством, назвавшись просто и напросто  " уондер ", спасибо, Элен без ребьят, что не королевной удмуртского танца. Вот уроды. Замечаю, что надо бы исправить описку в слове  " самозванство ", как всплывает утопленницей фальшаковая, как и все тута, Сомик - тян, затем, разумеется, овца Витухновская, заманивавшая только что вылезшего из танка коалу не в тренде и не в курсах хером Сомика в сратый априори  " Фейсбук ", и я катаюсь по кровати, громогласно хохоча, искренно ( или искренне ? По хер, лишь бы не Искремас наставников рыжей ), до слез, поражаясь неизменности всей этой поганой территории с населяющим ее народцем. Ведь никогда ни х...я не умели, не умеют и не сумеют. Это ведь надо постараться, приложить умственные усилия и мускульную тягу, затратить бабло и время, чтобы ни хрена не суметь, снова вывих какой - то.
     - Наше дело правое, - шепнул Берии трясущийся от ужаса Судоплатов, встретив того на очняке в кабинете Серова, - слева делюга на несвоевременно реабилитированных врачей.
     - Ты мне яйца не крути ! - громыхнул кулаком по столу Серов, возвышаясь над вчера еще начальниками гимнастеркой, названной, между прочим, не просто так, от святого всякому российскому уху музла Михалкова ничтожную шмотку не произведут, это вам не какие - то там жидовские портнихи Заксенхаузена отупевшей в дупель блогерши, это, б...дь, гимн и стерка.
     - А что такое стёрка ? - с частично мингрельским акцентом спросил Берия, нагло усаживаясь напротив Серова.
     - Не стёрка, - сурово ответил Серов, вызывая конвоира и отправляя Судоплатова под ветер северный в знаменитый Владимирский централ, - а  " астёрка ". Га ! - заорал министр, триумфально повергая Берию умом и сообразительностью. - Буквицу хотел стырить, гад ! Х...й вот тебе, а не буквица святая.
     Серов вызвал второго конвоира и приговорил предателя к расстрелу, потом подошел к окну и закричал в бронированное стекло :
     - Хочу играть с Андреей Пришакариу !
     И цифра опять соответствующая, уверен.


Рецензии