ОТЕЦ стр. 2

Тому следует:
"Для решения своих внутренних задач Антимир периодически создает так называемые "лаборатории" (Миры,Космосы), испытательные площадки закрытого типа, на которых обрабатываются определенные аспекты. В эзотерической литературе это упоминается, как желание Творца умножиться. Таких "лабораторий" - Космосов существует десять. 10 основных клеток эмбриона = 10 основных органов организма = 10 Космосов. В синтезе получается так называемый БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК.
Каждая лаборатория отрабатывает свое направление. Например:
- создание первичной Праматерии, которая в дальнейшем будет использоваться для создания нижележащих миров;
- создание энергии жизни с помощью которой будут оживляться нижележащих миры;
- выращивание материи чувств, тонкой одухотворенной материи;
- отрабатывает различных технологий;
- проведение модельных исследований процессов, протекающих в Центральных Цивилизациях Космического Пространства и т.д."*
   Есть глубинные Знания основ Мироздания и название они имеют - Эзотерические Знания, которые из века в век, из одной эпохи в другую хранились в тайне. И этими Знаниями владел только узкий круг людей, передавались они от Учителя к ученику, прошедшему длительную и трудную подготовку. Эти Знания тщательно охранялись о непосвященных, которые могли сказать и неправильно употребить Силу, дающую человеку власть над Природой. Покой есть наша Природа. При духовном росте идет понимание хотя бы того, что конечное никогда не сможет понять бесконечное... Нам надо вырасти и признаться себе, что Я ЕСМЬ.
   "Эволюция - это процесс, в ходе которого формы развивают врожденные способность отзываются на контакты, адекватно реагировать на толчки и становятся более полезными и эффективными для более высокого Разума." (В.Елистратов "Взгляд в Будущее ").
Когда мы сможем понять что Я Есмь то, не объясняя себе что именно, мы наполняемся энергией и Вселенная функционирует через нас, и в качестве нас.
Так мы становимся сутью всех вещей. Изображения вещей постоянно меняется, только вся Вселенная в нас. Мы есть истинное "Я". "Я, ТЫ, ОН, ОНА - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬ"Я". Чтобы познать Истину, нужно уподобиться новорожденному ребенку. Новорожденный не думает, он есть "чистый лист" в мыслях своих. Когда мы приходим в свое истинное "Я", то не происходит никаких глобальных изменений в жизни. Когда мы пробуждаемся в жизни, то выглядим  точно такими как сейчас. Это не означает, что мы стали святыми, мы просто самореализованными. Мы стали спокойны, опустошенными от того, что накопили в прошлом. Главное быть честным с самим собой. Внутри нас есть что-то, то, что называем сознанием, нашим истинным "Я". Если Я бесконечное осознание, то есть истинная Любовь означает - Бог Вселенной. 
Синоним Любовь - это понимание истинного "Я", осознание Бога в себе. Когда плод начинает расти он требует больше Солнца, и чем больше Солнца, тем лучше плод. Поэтому Солнце излучает Свет на этот плод день за днём. Не забывайте любить себя, поклоняться себе, Бог прибывает в нас. Медитация приводит к успокоению низший разум, вечно занятый внешними предметами и, когда, он затихает, тогда только возможно воспринять духовное просветление. "Познание духовных истин может быть приобретаемое только изнутри, а не извне, не от внешнего Учителя, а лишь от божественного Духа, построившего свой Храм внутри нас. Эти истины "познается духовно" тем прибывающих внутри божественный Духом, тем "умом Христовым", о котором говорит Апостол, и этот внутренний свет изливается на наш низший разум."**




**А.Безант "Эзотерическое христианство"
Земля это тюрьма для Человеческих Душ.
* Выписка из "Явная Доктрина" З.М.Осипова


Рецензии