Зал заседаний в ментале

В продолжение темы о возможности Оккультизма исправить ваше будущее, хотелось бы рассказать о так называемых "сценариях", благодаря которым, человек может получить лучшее будущее, чем могло его ожидать. А главное, это не будет никак увязано на черную Магию, ведь сценарий по той или иной линии жизни будущего (скажем, о личной жизни), будет выбирать целый совет высших Я Магов, работающих над запуском такого сценария, но самое главное и весомое - Высшее Я самого человека, решившегося на такие перемены.


Если в жизни человека был или остается заложенным тот или иной сценарий, который среди прочих вариантов развития жизни как бы является наиболее оптимальным, желанным и хорошеньким, его можно запустить, включить. Это хорошо делать тем, кто дошел до такой точки своей жизни, когда остался у разбитого корыта, упустил свое личное счастье и так далее, и не в силах восстановить свою жизнь, воспрять.

Допустим, человек одинок и не может построить личное, но очень этого хочет, а в его Судьбе был не плохой вариант такого личного, но он его упустил. Или варианта пока больше и нет, но в перспективе, витиевато он в целом может появиться, просто на пока этот вариант вообще закрыт и не сможет войти в игру. В этом случае путем работы с миром таких сценариев, возможно помочь человеку, не привлекая в его жизнь черную магию или какую либо нечисть, ведь все будет идти на очень высоких уровнях.

Многие часто говорят "Твоя Судьба от тебя не уйдет" - это не так.
К сожалению человек существо многомерное и живет он в обычном нашем мире и имеет своих тараканов в голове. Он запросто может отшить хороший вариант, который реально был заложенным в его судьбе, сглупить. Может зациклиться что ему нужен именно Петя, который как раз к его судьбе отношения не имеет, и так далее.

Но в полноценной Магии решает не сам человек. В расчет берется его судьба, ее вариации и возможности, а далее как я уже написала выше, происходит работа при которой на заседании Высших Я, выбирается оптимальный хорошенький сценарий будущего такого человека, где именно его Высшее Я дает согласие на то, что человеку отлично подойдет именно вот то, или вот это. Из всех сценариев, оккультист такой и запускает.

Ну а далее, человеку образно дается наметка сценария, от которой веет самой сутью того, как будет далее складываться его жизнь. Он будет понимать, к построению какого личного (если мы берем в пример самое распространенное пожалуй) ведет данная магическая работа. Ну а далее ему жить, ему воплощать этот сценарий.

Вы иногда пишите что я в заметках многое не договариваю и это действительно так. Тонкостей огромное кол-во, это во-первых, а во-вторых просто нельзя выложить на всеобщее объемную информацию, к которой ты шел десятки лет. Это и не всем ученикам то может быть дано. По этому, я вам выдаю те объемы информации по теме, которые могут вам намекнуть, но никогда не позволяю появиться на всеобщем более глубинной вещи.

В любом случае, при работе со сценариями жизни человека, в расчет берется исключительно ЕГО СУДЬБА и ее вариации, а ключевое решение о том, какой сценарий запускать "в игру", принимает Высшее Я самого человека, а не его сознание, не его ум желающий исполнения конкретной хотелки.


Рецензии