Сатана

Сатана крутит и помыкает людьми, издевается и глумится над нами, поэтому его и называют главным врагом человечества. Многие, к сожалению, не понимают этого, но это факт. Если Иисус Христос изгонял из людей бесов и боролся с сатаной, то сомневаться в этом не целесообразно. Поэтому будем этому верить как очевидному факту и не сомневаться в возможностях сатаны и его подчинённых бесов.
К каждому человеку от рождения приставляется сатаной минимум один бес, который сопровождает его до гроба. То есть у каждого из нас есть куратор, который всю жизнь подталкивает нас на зло. -- Зачем они это делают? С целью погубления душ человеческих. Каждый человек является образом Божьим и создан Создателем для вечной жизни. И вот именно этой вечной жизни и пытаются нас лишить сатана с бесами. -- Почему? От зависти. Они ведь раньше были светлыми ангелами, но из-за гордости были низвегнуты с Неба, и теперь обречены вечно мучиться из-за этого.
С приходом в мир Богочеловека Иисуса Христа люди получили возможность примирения с Богом и сопротивления врагам рода человеческого (злым духам); поэтому сейчас все желающие могут с помощью Господа эффективно противостоять любым врагам и иметь в себе Царствие Небесное. Поэтому, находясь на Земле, Господь и говорил всем: "Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное".


03. 01. 23.


Рецензии