как зажигаются звёзды

Короче физики таки вышли в Идеальную часть материи. В вечность бесконечность.
Способом расщепления ядра атома.
А если все вещи - это процесс. По принципу Мёбиуса.
То Ядро - его внутреняя петля. Уходящая в космос.
Атом - мёбиус в естественном состоянии.
Но когда до него добрался Человек...
   Материя реагирует на взгляд
   наблюдателя
Волна-мёбиус замкнулась - и превратилась в частицу. А поскольку история происходит уже в Бесконечности.  То и делиться на частицы петля может до бесконечности.
Это закон Идеального мира такой.       "Любой кусок Бесконечности равен самой Бесконечности". 
Нильс Бор увидел.
Чёто я не понимаю...если на его Теории построена вся квантовая физика...то почему с бесконечностями путаница...

Короче.
К физике  Идеального  наука применяет законы физики  Реального.
И ничего не получается.
А почему.

ТО  Эйнштейна  - модель вселенной. Стационарная.
Например.
Архитектурный комплекс собтраются построить. Сделали модель.
Дома стоят. Ллюди на улицах...стоят.
Фонари на столбах вдоль улиц...не светят.
Чтобы всё это заработало и люди забегали - надо подключить Блок Питания.
А этот Блок Эйнштейн не нашёл.
Формулу единого поля.
А почему.
Потому что разные поля у физиков получаются - когда они измеряют разными Приборами - Одно Поле.
Измеряют разные свойства Поля по отдельности. А это Поле - и есть ЭнергоИнформационное.
Оно например имеет свойства - "мёбиус-треугольной-сферо-спирали".
И как это - свести в одну формулу...

Если Стандартная - стационарная Модель основана на формуле
E=mc;
То это способ перехода энергии в вещество - и обратно. Знак равенства же стоит
Е - энергия Информации.
Существует по формуле Бора - "часть равна целому". Хоть на сколько частей дели - не уменьшится.
m   - масса вещества. Упакованая в "треугольное"  состояние  энергия. Зависит от ПЛОТНОСТИ.  "Степени треугольности".
с; -  удвоенная  скорость света.......

Чтобы корректно измерить скорость света - надо располагать миллионами километров расстояния. Человек не располагает.
А Древние Мудрецы считали - что скорость света бесконечна - т е мгновенна.
Скорость света в вакууме - в космосе чтоли?
Так это два паралельных состояний материи. Грубо говоря свет находится в другом измерении - космос в другом.
Значит двигаться в космосн свет просто не может.

Тогда о чём таки эта ФОРМУЛА...
Плотность-треугольность Массы начнёт возрастать...если грубо говоря...взять кусок  космоса - и отгородить Силовым полем....силой разума. Сферой Мысли.....чтоли...   Идеей.
Короче отгородили.
Треугольность возрастает до максимума...и переходит в паралельное состояние. В Свет Звезды.
Значит эта Формула - про то -  как зажигаются Звёзды.

А Планета - результат взаимодействия...мысли Звезды с космосом.   Природу себе Планета создаёт. Тоже силой мысли
Короче всё во Вселенной создаётся - Силой Разума.  Третье...или одновременное...состояние материи.
Не чёрное не белое.  Серое.
E=mc;  - наверно потому что Сфеоа Разума имеет только площадь поверхности
     Сначала было слово

Да ну их нафиг с ихней квантовой физикой. Мозги на них тратить.
Она годится только чтоб искуственные миры строить. Где человек станет...плоской серой тенью  - Человека

Интересная мысль
Чем ближе ваша скорость к скорости светав вакууме, тем больше ваша скорость схожа со скоростью течения времени. Когда вы двигаетесь со скоростью света, то вы двигаетесь со скоростью времени и время для вас не останавливается, а замедляется до максимума, т.к. вы и есть время.


Рецензии