Глава 5 Секс вслепую

18+

ВЫБОР 

Секс продолжался с нарастающим возбуждением... Краски страсти, перемешиваясь с нотками драйва от мысли, что они незнакомы, придавали некий адреналин и пикантность.  Мир вокруг перестал существовать, а они, захлебываясь от головокружительных эмоций, любили друг друга и в страстной истоме ни на что не обращали внимание.
Наталья, закрыв от наслаждения глаза, лежала на незнакомце и ласкала упругий, возбужденный до предела член, получая одновременно нежнейшее куни...


Виктор сидел в кресле с растегнутой ширинкой и поглаживал, уже возбужденное от увиденного, мужское достоинство. Он открыл дверь своим ключом, надеясь сделать неожиданный сюрприз, раскрыв карты слепого секса, но более непредсказуемый сюрприз получил сам. Услышав всем понятные звуки секса, он осторожно прошёл в комнату. Негодование поглотило его разум - ревностно хотелось устроить скандал с разборками... Но, взяв себя в руки, решил стать тайным зрителем и лишь потом наказать обоих любовников.


Как же она была хороша в сексе... постанывание и прерывистое дыхание, порой осторожные вскрики предвещали скорый оргазм. Вот-вот, буквально чуть перчинки, и она закричит от умопомрачительного излияния. Виктор не мог больше терпеть, его возбуждение и негодование вырвались наружу. Он захлопал в ладоши и подошёл ближе... немая сцена удивления и испуга охватила любовников. Не дав им придти в себя, Виктор жёстко схватил за волосы женщину и вошёл в неё давно готовой возбужденной плотью. Над лицом незнакомца происходило нечто необыкновенное... от замешательства и спутанных мыслей спасла жёсткая пощёчина, после которой во рту оказался член. Задыхаясь до рвоты, он пытался освободиться, но на нем лежала Наташа, а Виктор поочерёдно выплескивал свою сексуальную злость то в неё, то в его рот. Через какое-то время незнакомец вынужден был глотать поток спермы, залившей ему лицо...

"Виктор",- тихо прошептала женщина и погладила его по щеке. Ее выбор был очевиден...


Он с нежностью посмотрел в её огромные,  красивые глаза и ушёл,  навсегда закрыв за собой дверь...

04.01.2023


Рецензии