Юлькины рассказы... отпуск до неприличия или как н

ЮЛЬКИНЫ РАССКАЗЫ...Отпуск  до неприличия или как неприлично отдохнуть.

Предоставленная взору любопытных глаз попа Шагановой Оли прикрытая лишь ниточкой голубых «стринг »открывала любопытным наблюдателям не только прекрасную как луна нижнюю часть молодой женщины,но и всю замечательную фигурку,на фоне летнего моря.Тёмные очки выгодно подчеркивали светлую кожу красавицы. Все в ней идеально гормонировало с местной природой .Мокрым песком ,игривым ветром, чайками кружащими над головой и белыми как морская пена облаками летящими в неведамую даль.Небольшой городок ,где Ольга наслаждалась отдыхом погружался  в пучину новолуния.
Сергей  Веслов парил на водном мотоцикле,по волнам, как морской царь на колеснице.Его бурный тенперамент полностью дал выход своим положительным эмоциям,наполнив нервные клеточки тела приятными ощущениями и радостным восприятием минувших минут.Красивый мужчина с велеколепно накаченным торсом —Веслов считался у дамочек довольно выгодным кавалером в самом рассвете сил.В прочем ,сейчас все это его обсолютно не заботило ,он радостно скользил по морской глади,наслаждаясь немыслемой скоростью водного мотоцикла.

Пятеро детей конечно же лучше чем двое или трое.Но Светлана Кузнецова в свои за сорок ,пока не собиралась обзаводится сопливыми карапузами, а вот разводится она несомненно собиралась а всё потому,что у Светланы появился милый повод для этого «необдуманного поступка»в виде молодого человека с непривычные для неё именем Ян и не менее интересной фамилией Кругликов.

...Я Кругликов кричал молодой человек делая ударения на у...Кругликов!
...А я Кузнецова !…и что?...В ответ ему фыркала Светлана настаивая на скорейшей свадьбе с любимым.Но тот был неприемлем.
...Свадьбы не будет! Я слишком молод для этого!
...Тогда! Кузнецова пыхтя и делая ударения на о сипло орала...Я от тебя ухожу.Прощай не ищи меня !Таких как ты мой дорогой у меня вагон и маленькая тележка.Она блефовала на обум , зная что молодой красавец тут же побежит следом вымаливать прощение.

Ян нервно ломая руки просил у дамы своего сердца, простить его за нездержанный язык ,который он грозился тут же вырвать из своего прекрасного ротика если она его не простит.Идилия на время налаживалась,обещая новый шквал эмоций в порыве непримиримого гнева влюбленных.Молодой человек так был увлечен своей добычей что совершенно забыл о том, как женщины коварны.А мадам Кузнецова конечно же не была паинькой !Да и вообще как это возможно ?С её то килограммами!Поэтому женщина скрыла от молодого человека истинную деталь своей бедной жизни ,не удосужившись рассказать Кругликову об этом.А он наивно считая её одной из богатеньких леди ,которая от скуки ради решилась изменить свою жизнь,ради него.Он старательно терпел и ублажал старое тело,надеясь на весомый куш,за свои усилий .Да фото мадам Кузнецовой из Белорусии ,поражали взоры людей ,своими оголенными частями с достаточно богатым прошлым.Но это был простой фотомонтаж доступный любому дураку,да же такому как Ян.

...Короче братан , тебя поимели по полной! перебирая струны гитары двоюродный брат Яна с ядовитой ухмылочкой уставился на молодого человека...Твоя баба ни какая ,не бизнес леди из Белорусии а простая бабень из той же страны!
....С чего ты взял ?Ян нахмурился...У нее же куча бобла ,я сам видел как она при мне кошелек открывала и расплачивалась за шмотки.
...Дурак, да твоя драная кошка если захочет , ещё пачку купюр натрынькает на ксероксе.Все у неё фальшивка как и фото её бренного тела с оголенной ж.пой.
...Ты  точно уверен ,что её бабло фуфло?
...Да точней некуда !…Ну скажи что она тебе купила за время ваших так называемых встреч?
...Ну ,бургер с содовой.Пару трусов и футболок .Всё .
...Всё...передразнил Левров...Таких трусов на каждом шагу как грязи.
...Вот тварь жирная , а  я ей....Ян зашелся в ненависти.
...Не срамись ...Сергей равнодушно похлопал ближайшего родственничка по плечу ...Я сам с ней разберусь,забудь . Лучше посмотри какую я тебе кралю надыбал !Займись ею,стоящая барышня!Уж поверь мне.

Мария Цыкина в тайне гордилась своими великолепными ногами и тонкой талией,старательно пряча при том, не к месту длинный нос.Она не упускала случая продемонстрировать в какой великолепной спортивной форме находится её тело,надеясь подцепить «на крючок» настоящую золотую рыбку.Расположившись на шезлонге ,дама  с улыбкой наблюдала за мужчинами выбирая себе «развлекалочку» на сегодняшний вечер.
Стоя в сторонке под раскидистыми ветвями пальмы ,Ян внимательно наблюдал за молодой женщиной ,надеясь понять если не все, то хотя бы большинство ее слабостей,за которые можно было бы зацепиться молодому человеку.
....Братан предложи ей лимонаду...Левров поддев Кругликова крепким плечом направил его прямиком к Цыкиной.
...Может лучше мороженое?В такую то жару ?
...Нет,вдруг она типа на  диете .Ты же знаешь баб! Сам чёрт не разберет,что у них на уме.Так ,что лучше предложи ей лимонаду.Чё стал ?Вали к мамочке с бабками.
Ян поспешил к бару с напитками.
Кузнецова вперев взгляд в своего бывшего бойфренда ,ринулась за ним,обдумывая, в уме что к чему.Левров кинулся за ней пытаясь остановить назойливую бабу.Круг замкнулся .Светлана став в стойку ,стойко решила бороться за свои права.Кругликов то же.Сергей остановившись у бара, пока не трогал жирную корову,которая крутилась рядом с Яном.(Посмотрим ,что будет дальше).Братан был начеку.

Цыкина выписывая« коленца» пьяно хохотала обнимая молодого кавалера .Тот угощал её малиной с банановым мороженым и сладенько улыбался, надеясь на продолжения романтического вечера.
...Я сейчас вернусь.Ян направился к туалету,свернув к леснице.Светлана последовала за ним,кипя и фыркая,от ненависти.
...Стой сволочь!…Думаешь что просто так можно меня бросить?
Кругликов безразлично повел плечами.Да мне насрать.Я с нищетой не общаюсь!
...Ну и гад же ты!Сколько тебе нужно денег ,чтобы успокоится и вернутся ко мне?
...Много!Обогнув даму Ян продолжил свой путь к туалету,Светлана посеменила следом.
...Так сколько?Не унималась мадам
...Иди в ж.пу, у тебя столько денег нет!
...Откуда ты знаешь?Вот смотри!Полный кошелек баксов!
...Что ж, они твои .Вот ты ими и расплачивайся.Какие там у вас в Белорусии деньги...Зайчики?!Зайки?!
...Думаешь это фальшивки?Кто тебе такое сказал?
...Я сказал!Че братан  достает?Левров нависнув над Кузнецовой ,грозно уперся взглядом в её честные глазки.Та моргнув от неожиданности, подавлено просипела.
...Это ещё кто? И отпрянув под тяжёлым взглядом,«пахана»тут же сбавила пыл.
...Конь в пальто! Хамски хмыкнув ,Серега кивнул Яну ...Вали куда шёл.Пока мы с «мадам Белоруссия» тут покумекаем.
Тот поспешил в туалет.
....Слушай меня мамзель.Продолжил Левров...Я по два раза не повторяю!Ещё раз тебя здесь увижу !Придушу!
...Гад !Все вы мужики гады!развернувшись Светлана пулей выскачила из ночного клуба на улицу.Лето было  в самом разгаре.

 Ольга Шаганова наслаждаясь отличными сосисками(ну любила баба пожрать) ,старалась примастить свою милинькую мордашку к идеальной фигуре в крутой тачке,её удовлетворенное  эго ликовало ,любуясь красотой чуть прикрытого тела, фотомонтаж удался на славу.К сожелению отпуск подходил к концу,молодая женщина уже строила планы на будущее.Через два дня она будет в Новосибирске.Сергей Веслов  закрыв дорожный чемодан засобирался в Самару.
(дела...дела) напевал красавец мужчина себе под нос,проверяя всё ли в порядке с билетами.

Кузнецова в раздражении брела по улице,когда её взгляд уперся в симпатичного парня.О оооо!...Светлана поспешила к нему.


Цыкина полностью погрузившись в работу,не заметила высокого человека который тихонечко приблизился к ней со спины.
...Ой Левруша а я тебя то и не заметила,принеси мне пожалуйста водички!
Тот безропотно  кивнув направился на кухню.

Ян нервничая мыл посуду.
...Слышь братан!обратился он к Сергею шепотком...Заколебала эта носатая мамзель!…Пора сматываться отсюда!
...Куда?Левров безнадежно помотал головой...Без неё мы как без рук!Мой давай и не ерепенься!
...Эй ,где моя водичка?
...Несу!…цыкнув на Кругликова, Левров скрылся осторожно неся на серебрянном подносе стакан с водой.
Ян гневно принялся намывать грязные тарелки.

Вот так и делается имидж  думала Мария ,не без удовольствия созерцая свои идеальные фотки.За окном наступал сезон дождей напоминая согражданам ,что мол наконец то наступила долгожданная Осень.Которая несомненно заставит всех прикрыть свои оголеные ж.пы .

Резникова Юлия.


Рецензии